EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Chessming

pp账户收入 之一

论坛加宾也会犯这么低能的错误

估计嘉宾这个称号也是EMU来的,真是可悲......
* N1 ?/ T8 G; N+ d: F# d有本事EMU赚到钱那是你本事
' k% F: ?+ K: X赚不到钱来弄点论坛币 真没出息

建议取消嘉宾资格 严查严打" r1 i/ o, b1 t' y& }# W
这不是LZ丢人 而是整个论坛丢了人
% R) {$ v+ W; [9 d/ a( `1 X- D其实有很多嘉宾都是EMU的:lol: ' h! }. ]! k( M4 K
这个只是被发现而已

晕死....哪个混蛋说这是PS?) t. P- y) U# f  p  d& }, [
你们不知道情况就别乱说!' u8 {! P+ [+ A# |) {+ Q. K9 M
我还是刚刚发现被扣分的,) T/ U& k: Q. \9 b& G; |
我这是欧洲的pp号
; E1 v% |9 @1 n9 k! N  J5 ?% h* S如果不懂情况就请别瞎说
) q. L+ D. v2 E% o) k不信者请去自己试试不就知道

请你们别再上面放屁!5 B8 z9 ]! b0 f3 S
如果不知道情况 那么就请去确认一下!9 v1 S9 Q( A/ A$ C6 {& U, |1 q
我这pp账户是欧洲 奥地利的!0 f* Q0 {! h& D/ p
你可以去申请个奥地利的 然后放点钱进去!# W' D' o: }6 u  `( C, Q
你看看不就知道了?; _9 R& t' g) G+ H. m1 F7 E' i, Z
我想这点钱 我也没那个必要去EMU
! c- Y% i( Q, A" Y" S一群傻冒0 \1 O1 i$ J# d. k" k* R+ S1 B
0 O8 I' S& f- P; ?/ p+ U1 o
不懂情况就乱说! r/ b  h4 p% U; e- `9 v! P, D9 }
我有必要为了几个论坛币而EMU这种截图吗?9 D( t$ Q1 h: o2 [, A- t
....1 e9 r2 [9 j7 j8 e5 D) j0 U
! S- e" b2 ?  J5 B
请管理员帮我证明一下4 u, E* s" ^' I" N; j- U
谢谢

我请清水过来了,' }& o" s/ N! B; j& c3 E7 T: ?
楼上的不懂情况 我不怪,但是也别无知到 用自己知道的情况就说别人EMU 就说 PS
( U. V, e0 a7 N! x! x* `3 ^+ A我有必要那样搞吗? 论坛币我又不能吃....
! C9 d! {2 e& r- @: ^9 y) T% d: {真tmd气) F) U) n& Q7 e5 S  f! i5 B* W
一群无知之徒4 j9 K1 S7 m8 g" {( a3 |
0 ?( |  G' ~1 a/ `, n
不知却装懂 那是饭桶!# M4 p  Q/ ~$ d8 A+ K
! {  d( I* k6 m5 a
现在就等清水来我洗清我的冤屈了.. B/ x5 N5 A- J, @; F  U' c
还有就是 我这个帖子 反到被扣分....! y$ ?  |$ `  _/ J- L2 |

/ n, C4 @2 m# Y/ e, p3 I( d  d8 L* H1 Z呵呵,没劲

丢人丢大了。。

我给楼主作证,楼主没骗人

我以前也注册过奥地利的pp,刚看了一下,是这样,没ps

;) 呵呵,这个帖子真有意思。

原帖由 freelong 于 2007-5-20 10:45 发表: q1 p1 T6 b" w. j6 b9 T: Z; }3 m
我以前也注册过奥地利的pp,刚看了一下,是这样,没ps

) k* K7 C% {* F8 w3 `1 d1 Z2 O$ c0 Z3 h6 }  A7 g7 R- o: A$ m+ M

. B! G' W& q/ O+ Q9 @0 |* A谢谢 兄弟!
% i1 g* I1 k& W- z9 l我想我也不是那种为了几个无用的论坛币 而来PS EMU....
9 W& P& D8 `$ W4 E一群无知之徒而已!+ n5 P3 Y6 Z3 p$ n& W
谢谢你帮我说明了.
  N2 |2 [3 C& s0 }0 J7 l/ r$ W ; f: [: t' f4 v7 a
另外请那个给我扣贡献的 将我的负分给返回.
" ?& }/ v; w/ h没搞清楚就乱扣分,还乱说我EMU一个小小的收入图....; `" a6 K/ o$ v' x6 ~
真是打击我发帖的积极性

评分

yakoo998 + 5 呵呵, 不好意思

冤案?

我可当初什么都没说出口哦。只是说如果这都EMU的话,以后就没人敢信了。呵呵。以后不知道还是少说话哦。

一场好大的误会,都是欧洲PP惹的祸。

是啊2 I2 e: R& f; q) E
大家都中国人
$ V5 m2 q! X' {/ Z还真没见过奥地利的:lol:

不好意思,见识少.:P

支持楼主一个!!
3 p9 m& |) k( t  f* Z4 L
* n  p8 @+ M1 a) t8 F+ T其实EMU也不会傻到1000刀吧~~:)

井底之蛙啊。。。。

已加还了分,不好意思...呵呵

嗯,谢谢!2 ~& `( }. F$ T+ l
其实我也没发现的* S1 J' k8 t, ?$ m
前两天我过来时 发现有负分!
4 w1 c+ q; I4 i) |但是也没在意; U% @2 Q. P( Q! z
因为我知道都不知道那个 . 和 , 的事情; V  Z9 U; Q; ]+ _
我昨天还是前天 转转就转到我的这个贴子
7 c  V$ P# g/ @: {) F& [然后看到有人说 我是 EMU PS
% q8 K+ g. Z; s5 ^  Y& R4 v而我却确实是没有啊...3 M# f/ o# X% ^% e) I% j- k! U
因为我看得一楼说的 . 和, 我也觉得有道理.
7 P; s5 B9 g" W- M
5 O3 F& w: Q" L- c$ |/ Y我又进去paypal确认了一次 确实是我截图的那样.
9 H' R+ Q+ i- S- ?! i' p6 m* y呵呵,所以也不怪大家的!
, J' M. [" Z' \: a( t5 }* I. q3 C: Y5 t
这就是美丽的误会吧,: N7 Y( t8 ]9 `! q7 ~  {" c
也让大家学了一课.
3 t5 \" C* ?$ E8 T$ S# f9 j: z7 a  @1 @4 F
今后大家都知道 ,和.的关系 是可以颠倒的了!
- x1 @8 f2 h+ g+ J. J/ f^_^8 x; w* f4 M+ ]6 s* {: K
很高兴认识大伙, :)9 X+ Y1 e1 ~. S3 m+ C

" t* z* W5 r5 k; F1 ^有空也联系联系,谢谢

对不起楼主了,) A. P# O9 r1 N! o+ F
我也是不知道PP里点和逗号还可以反过来,所以就随便说了句.; @3 G' q& P4 G& P' M! @4 S
怪自己见识浅:mad: :mad: :mad:
0 A4 P* |" Y/ d# q2 J3 ^; Q* s望见谅.( s, m  K6 j9 w3 s6 t6 i' ]: N+ h# n
PS:看楼主大厅里的帖子写的很好,严重支持一个:lol: :lol: :lol:5 d' u( j% T) ^# a: P# p
. {' q9 t* }1 q