EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

正规做流量的一些感慨

这里所说的正规流量,是指E文站点,非Adult、纯SE流量。

正规摸索了多长时间,都不是很记得了,唯一的感慨是:SE流量很值钱,却很不好搞。

想在SE占得一席之地,一些常规的做法是不可少的,比如反向连接、比如大量内容、比如日常更新

然而却不足以让你的站点获的很好的排名

比如GG,可能在它的SITEMAP功能块里,会看到很可观的搜索量和网页排名,但却有可能你的流量统计系统根本没有记录到来自GG的流量

因此流量基本上来自YAHOO或MSN,绝大部分是YAHOO

但这些流量的数量也远远不能让人满意,而且稍有不慎,流量立马跌下谷底

而我们的目标是获得大量的来自SE的流量,回到那些常规的做法:

1、反向连接:可以通过目录提交、文章提交、书签提交获得免费的单向反向连接,也可以购买连接,但是基本上你获得的连接是远远不能与别人相比的

2、大量内容:可以通过采集获得,但这些基本是重复的内容。GG不鸟你可能就是这个原因,英语不是很熟练的你估计也自己增加不了多少

3、日常更新:更不好说了,反正我自己是N久都不更新,单调重复的工作额一向讨厌,这也是我不EMU的原因

总之,即时这些做的很好,即时再加上SEO的努力,也未必能获得SE的青睐,所以,EMU也是有理的

乱七八糟的,也不知道想说什么

丢块砖头,高人们也抛几块玉下来吧

评分

雪狼孩 + 19 原创内容

要求与楼主做友连
我的保证是正规站

无所谓正规与EMU,这些都是金子塔上层对下层统治的愚化
就像善良与邪恶,别人教导你善良只是要你变的温顺好欺负
所以不要刻意的追求纯正规与EMU,物极必反:

正规emu广告商说了算...

什么是SE流量?请求名词解释。

俺的E文不怎么好,哎

很关键的一点漏讲了吧~~~LZ忘了还是真的没注意?

SE每天带来的新流量固然可观,之前已经带进来的流量如何保持住可比SE的新流量进来更难

原帖由 狐狸宝宝 于 2007-8-17 10:39 发表
很关键的一点漏讲了吧~~~LZ忘了还是真的没注意?

SE每天带来的新流量固然可观,之前已经带进来的流量如何保持住可比SE的新流量进来更难

所有的流量都是来自SE,来了又走
所以没有保留的说法
我做的不是论坛

原帖由 anon 于 2007-8-17 12:01 发表

所有的流量都是来自SE,来了又走
所以没有保留的说法
我做的不是论坛

并不是只有论坛才需要保留住流量的吧 我做的也都不是论坛

原帖由 狐狸宝宝 于 2007-8-17 13:15 发表

并不是只有论坛才需要保留住流量的吧 我做的也都不是论坛

MM,请指示

你的做法似乎是把流量做大 而不是把流量做精

继续写下去嘛

原帖由 anon 于 2007-8-17 14:55 发表

MM,请指示

并不是说你的总结是错的哦,你的SE方面也说的完全没问题的,只是目的不同,关注的不同吧,我跟很多做SALE的老外一起交流时,我们都更注重留住人所达到的效果,而不是单纯的只注重提升新流量,新流量当然是不可少的,但是回来访问我们的人更重要一些

另外,在一次跟老外的远程会议里,有个比较牛的老外的一句话,我们大部分都比较赞同的
如果是站长入门级是关注如何获得流量,如何获得更多的流量,而专业级的就应该是如何分类流量,如何让分类的流量互相再次利用起来

我们主要做SALE,重复流量的意义远大于来了就走的流量的意义

评分

teru1987 + 5 顶 ..

宝宝你做销售站是用datafeed还是怎么样?似乎用feed做起来快,但是留不住人的

原帖由 狐狸宝宝 于 2007-8-17 17:26 发表

如果是站长入门级是关注如何获得流量,如何获得更多的流量,而专业级的就应该是如何分类流量,如何让分类的流量互相再次利用起来.C*

额站点内容是某niche的,可以是说细分之后的流量

另外,关于重复流量,很多人在期待你说深入点哦

原帖由 leonusst 于 2007-8-17 17:37 发表
宝宝你做销售站是用datafeed还是怎么样?似乎用feed做起来快,但是留不住人的

会用,有些产品本来就是一次性的,不需要留人的~~留人的是站而不是某个产品

不过实际上我一年只有几个月是以AFFILIATE身份在卖东西,剩下几个月则是卖自己的东西:

原帖由 anon 于 2007-8-17 17:45 发表

额站点内容是某niche的,可以是说细分之后的流量

另外,关于重复流量,很多人在期待你说深入点哦

因为你发的帖子好我才话多~~不过不可能说更多哩:

原帖由 狐狸宝宝 于 2007-8-17 19:03 发表

会用,有些产品本来就是一次性的,不需要留人的~~留人的是站而不是某个产品

不过实际上我一年只有几个月是以AFFILIATE身份在卖东西,剩下几个月则是卖自己的东西:

留人的是站而不是某个产品
说得很玄乎啊

原帖由 leonusst 于 2007-8-17 19:14 发表

说得很玄乎啊

证明一点,越玄乎越可以忽悠人贝:cool: