EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 279970049

我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

我晕菜

原帖由 hairman 于 2007-11-10 13:14 发表
郁闷,我可以这么说,我所有的一切失败都归结于一点---------色情东西!

当时好奇,XX没节制。。天天昏昏沉沉的脑袋,记忆力下降,上课没心听讲!!如今老二也不敏感了。,。。 ...

怎么好像觉的在说我自己样

一语惊醒梦中人啊! 看来实践才是最重要的 看贴完全是看小说一样!!!:

全都是难兄难弟啊

执行力很重要 :

看到你的堕落

请把你的堕落转化成一种动力。

原帖由 279970049 于 2007-11-10 09:36 发表

恩是的,现在他们出了新骗术,就是我们挂完号出去吃早点的时候,他们2夫妻带1个10来岁的小女孩,还带着他女儿中山医院的病历本,应该是故意撞我们下,然后说你们也看 病的啊,就和他聊上了,忽悠死我了,我想是医托应该 ...

你早点看到我说的就好了!

他们不是一个人,通常都是一伙十几个人,然后分开几个人一小队的! 有个女的医托,我看她的肚子慢慢大起来的,后来就抱着儿子在那里做医托,鸭勃子的,都做了5、6年的医托了,还看过医托跟医托打架的  群殴,一群女的打一群女的!
医院门口有牌子写着,叫人小心这些医托,不过基本从外地来的 十个是有5、6个中招了,广州的警察不管的,每天7点多到八点,就把J 车停在学校里面,然后在 那个风味村 里面喝早茶!

记住了,要小心! 祝你好运!

你不用报警了,想捉的话,早就没有医托了! 香港有卧底,公安如果想破这样的案的话,两天就全扫光了!

好了,这些事情不多说,不想影响论坛!

适应社会吧

我们差不多

你的经历和我有点相似,不过我接触网赚是在十年前,同时接触的还有股票。只要坚持实践,早就有房有车了。但是你我有什么呢,空蹉跎而已。所以,关键是看中了什么,赶快去做,不要太顾忌结果,从没收入到小收入,从小收入到大收入,事在人为,做了,总不会后悔的。

呵呵,果然经典,大概有五成人有你的经验。
网赚这东西自己,跟别人讲基本上没有人信你。

原帖由 双子座 于 2007-11-9 15:05 发表
帮你顶,我认为学会做站很重要尤其是PHP的

[quote]原帖由 279970049 于 2007-11-9 15:11 发表

我会记着你这句话的

[/quote]

一般刚学PHP写出的程序编译成网页文件后的源码就象这篇文章一样咋一看分不清头尾。
拜托LZ文章能不能多分几段啊,排的好看些,这样看着挺累人的!:mad:

看完了,看得出LZ是发自内心的,是个敢说真话的人!希望你那个兄弟早点把病看好,也祝你早点赚到钱,早点成功!

sorry,我第一次看笑喷了,第2次看到了楼主的无奈。
其实你都发现你自己的缺点了却不改正,要下决心了
你的问题是新手的通病。我04年下半年接触邮件,一直到05年状态跟你一样,浪费了2年时间,06年下半年收入才有大幅提高。你没有退路了,加油吧!

原帖由 279970049 于 2007-12-5 05:45 发表

怎么现在还 XXX  啊  ?

原帖由 279970049 于 2007-12-5 05:45 发表

老实说啊  
以前也是看多了   现在难以自拔啊
现在倒想明白了个 东西  
要想 锻炼自己
我有个馊主意  :
多看A
然后  控制自己 尽量少 手 X   
不知道  这样如何啊?

这样好极端啊结果就2个
要么 :你修成正果了
要么 堕落到底咯!
说玩的!!!

: 怎么我要写的全被你写出来了呀.

怎么大家都差不多啊

同感同感

请各位看A片,频繁SY,频繁性生活的朋友们,千万别要了。否则会后悔一生的。人活着是需要精气神的。你把你的精气神搞没了。一点点的掏空,那么你的运气会很差,经常倒霉的。感觉楼主和其中一个回帖子的人都是这种状况。人的精气神没了,倒霉的事情都会缠着你,(这就是业障的报应)包括自己的身体健康。很多人都想克制,但是却克制不了。
   看A片的朋友百度搜索下 戒邪淫 了解一下。http://www.jiexieyin.org/    想戒除邪淫的办法 就是念佛咒。我现在就是在修准提咒。觉得自己运气不好,都可以持此咒。  有此业障的朋友可以PM我。我每天都会来这个论坛的。大家可以百度搜索下 准提咒 了解下。希望被邪淫纠缠的人早日戒除。
   没有此业障的朋友也可以了解下,持此咒可以给自己带来福报的。今天只是缘分 我看到此帖,才回了下帖。希望有邪淫业障的朋友能戒除。