EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 279970049

我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

哎,人这辈子还能有几个3年啊!!
别再给自己找借口了.干点实际的——适合的才是最好的。想想你自己是不是具备做网赚的条件?如果不具备这个条件,建议你尽早转向!!!跟这位仁兄列的几个条件对比下:

原帖由 nikj111 于 2007-12-19 14:10 发表
想通过网赚赚大钱,1.英语起码要达到能书信交流的能力 2.对编程有一定了解 3.人一定要聪明,能根据现有的条件产生想法 4.要有一定的运气,这个不是自己能控制的。
---月赚3000刀者的总结

常立志,不如立常志啊~

帮顶,我也差不多到LZ的地步了!!

人不狠,站不稳!你首先是太多顾虑。怕花钱,甚至买米几十块都舍不得,买几百个米更舍不得了。当初我也是这样,穷人一个,后来用信用卡一次可以透支几万,后来我算缓过来了。
人都是这样,其实进去了就就进去了。
另外千万要记住一句话,明日复明日,明日何其多!
要动手就动手,说那么多废话没用。准备钱就开工,不用说盲目不盲目。大不了赔钱呗。
还是那句话,人不狠,站不稳!
以上紧紧是本人单方面建议,决定权还是在于自己!

原帖由 guanhehe 于 2008-2-3 11:49 发表
人不狠,站不稳!你首先是太多顾虑。怕花钱,甚至买米几十块都舍不得,买几百个米更舍不得了。当初我也是这样,穷人一个,后来用信用卡一次可以透支几万,后来我算缓过来了。
...

同意。

原帖由 guanhehe 于 2008-2-3 11:49 发表
...

同意。。。。。。。。。。

原帖由 bayet 于 2007-11-9 21:01 发表

我晕,真的假的。。
看来还是少看好。。。

我04年底开始接触的,但05年的时候做注册我赚不到钱,比较郁闷。
后来就来这里了。。

我也是97接触,04年底开始搞,就是没有恒心,现在总共不超过10刀,别笑我呀

冒泡来顶这贴。。。

苦海无边 回头是岸

原帖由 jaivy 于 2007-11-9 16:47 发表
开始部分和我太像了,你缺少的就是恒心。。。。。。

加油啊,大哥.我现在也在努力中..............

A片蛮好看的哈,不过这位仁兄你要加油了那么早就有解除网赚的机会现在还不晚,come on

很好,很河蟹

祝你好运了

好了,这些事情不多说,不想影响论坛!