EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手笨笨的几个问题,请资深高手帮忙回答一下!

最近在学做国外的联盟,
花了几天时间做到一个帐号的支付了,
这个是可以用PP收款的,
我就申请了一个新的PP,(PP我是第一次用)
我的问题是,
联盟后面要求填写PP的拥有人名字和PP帐号,
这里,如果我要申请多个帐号操作这个联盟时,
我都用一个PP拥有人名字可以吗?
PP好象可以绑定7个邮箱地址.
邮箱地址不同,拥有人的名字一样,这样安全可行不?

还有没有激活的PP,可以用来跟别人进行交易不?
就是把PP里的钱,换到别人的PP上!?
没有激活的PP,要怎样才可以换面现金?
帮你顶一下,
邮箱地址不同,拥有人的名字一样,一点也不安全,因为你始终是一个PP

还有没有激活的PP,可以用来跟别人进行交易不
一般的人是不会跟你交易的,但是有人专门收未激活PP的钱

那如果我想多帐号操作一个联盟,
那是行不通了?
还有,有什么方法可以快速便宜的激活PP呢,(要安全的,听说PP会封号!)

多帐号操作一个联盟
如果你用同一个PP去收钱,那就要看这个联盟查收钱帐号的力度了

如果你想拥有多个激活的PP
有很多人帮激活PP的,也有比较安全的,我建议你去论坛找找相关的人,这样的人很多,还有专门的激活群

论坛搜索关键字

PP 激活

评分

le19754 + 10 我很赞同

楼主如果你是广告联盟方,你看到几个PP都是一个人的,你怎么想?

一个人可以同时拥有多个PP不,激活的,
如果PP没有激活,还可以提现不?

未激活的更容易被封号。而且跟人兑换,价格也比激活的便宜。

可以回答我上面的问题不?
被封号是什么原因被封了,
这个不是象支付宝一样的网银吗?
怎样会封号,
封号了里面的钱都归PP公司了?

封号的原因有好多种,说不清楚了。
解不开就等180天,钱还是你的钱。

评分

汉的骄阳 + 10

是不是只有激活了的PP才可以自己提现呢?(未激活的可以自己提不)
好象激活了的PP可以支票和电汇提现是吗?
用支票的话,是不是随时有多少钱都可以申请用支票提现呢,
用电汇的话,是不是随时可以电汇到我们指定的国内银行?
还是只可以电汇到用来激活的信用卡之类的!

对于提现问题可以在pp后台看说明的,pp是支持中文的,很容易看的,如果还不懂,可以打pp的上海服务电话,服务小姐很完整的回答你问题的,本板块就有联系方式的!

楼主最好去网家看看,关于这类PP的问题,网家可以说有很多讨论的贴子的

楼主最好去网家看看,关于这类PP的问题,网家可以说有很多讨论的贴子的

看运气了,有的公司用一个PP多邮箱就可以,有的不行,对方付款的时候显示非美非认证用户,其他的咱就不知道了。如果你给别人付款,超过几十个、上百个甚至更多,你会仔细留意里面有多少重名?假如有N个叫詹姆斯的真实客户,他们会不会一起倒霉呢?

评分

汉的骄阳 + 10