EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

想确认的几个问题!PP的!麻烦大家了!

假如我PP里有100美元,未激活的,
我可以通过什么方法激活呢,
我见论坛有一个帖子里说有卖什么任务卡,
这个任务卡是实物和平时的银行卡一样的吗?
这个任务卡可以用来激活新申请的PP吗?
这样的卡一般多少钱一张呢,人民币的!
是否激活了,就可以用电汇提现,
国内那种卡可以接受国外的电汇呢,
申请一卡收到电汇的卡,费用是多少了?
是不是一定要信用卡才可以收到电汇的钱呢?
(现在本人没有资金申请信用卡,听说有些要500美元才可以申请)
百度和谷歌是你最好的老师

评分

dxszzcylm + 2 我很赞同

我在这里问就是想快速的确认答案,
在上面搜很多不一的答案,
还有不知用那些字去找到我要的答案.
你用回答我上面那句话的时间,
直接回复我不好吗?
新手问题多!

电汇的手续费就35美元。任务卡什么的办起来也不是自己的,也不安全,容易被k,提现不一定需要激活,如果想把钱换成人民币,可以看下本版块置顶帖子,有人可以提供兑换的,未激活的价格低点!
另外只要有工作证明就可以申请信用卡,500美元是办理中行的长城卡才需要的。

“是不是一定要信用卡才可以收到电汇的钱呢?”

不是 以前我就用工行的存折(多币种)都可以接受的。不过最近有朋友说国家在限制个人收电汇,因为最近没有汇过,不知道具体是怎么样的。

(2008-07-06 20:23:49)   可可fan
现在个人是不是不能收外汇电汇了
(2008-07-06 21:03:47)   lebaimei.cn
能吧  我上个月还收MB的欧元回国呢
(2008-07-06 22:11:44)   神农子民
有的地方不行了,都给退回去了
(2008-07-06 22:13:51)   飞彩
不是吧 什么时候开始的 我这里一直可以
(2008-07-06 22:14:13)   神农子民
这个月  尤其是招行的

原帖由 dxszzcylm 于 2008-7-11 20:49 发表
电汇的手续费就35美元。任务卡什么的办起来也不是自己的,也不安全,容易被k,提现不一定需要激活,如果想把钱换成人民币,可以看下本版块置顶帖子,有人可以提供兑换的,未激活的价格低点!
另外只要有工作证明就可 ...

是了,我没有工作,没有工作证,还可以申请不!

没钱没工作应该是申请不到

评分

100美元,直接兑换吧,或者你有更多。。

最好把你的情况实际的描述出来,这样大家才能更好的解答你。

评分

搞张信用卡很容易
招行和广发的双币都可以激活

电汇可以办中国银行的存折,免费,任何人都可以办

评分

是大学生吗??  是的话可以拿学生证 去办,免费的

原帖由 leads 于 2008-7-12 17:41 发表
搞张信用卡很容易
招行和广发的双币都可以激活

电汇可以办中国银行的存折,免费,任何人都可以办

在招行或广发搞信用卡,要什么要求不,手续费是多少呢?

原帖由 小强 于 2008-7-14 12:22 发表

在招行或广发搞信用卡,要什么要求不,手续费是多少呢?

打你当地的客服电话问吧,这样最快最准确。每个地区可能也有差别的。