EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 月光飞燕

(免费)WordPressRSS采集助手+月光任意RSS采集插件【已作废】

绝对是好东西,谢谢楼主分享了!

测试中

此情可待成追忆 wrote on 2008-10-31 21:19 :
可不可以加个这样的功能,rss更新自动留言功能,比如我订阅了你的rss博客,今天你的博客发更新了一篇文章,那我肯定是第一时间知道这个信息,因为订阅了你的博客,所以第一时间我在你的博客里留言,这样我觉得比那些 ...

你是说让软件自动去对方博客相关文章发表回复?这就相当于去填表,但是千变万化的填表标签可怎么应付了,你想过没有

你知道roboform,每填一个表都要先保存表单的,而每个网站的表单随着模板而千变万化

要是软件能直接连接对方数据库操纵那多好,可惜没有那个权限了

如果还有比填表的方式更好的办法你倒可以说说

期待老大的joomla采集插件

软件测试了,不错,不过,从你的视频上看,采集完的文章应该是自动发布,,自动在管理---文章目录下的,但是不知为什么,我采集两次都不支持自动发布,插件也激活了,
还有,有些rss地址无法获得源文件比如
www.qlseo.cn/rss.xml,
ttp://feed.feedsky.com/sofish
可能是不是php源文件 的原因吧

你好,确实是支持自动发布的,我不知道你的程序具体是怎么回事,没有看过后台和数据库确实不知道是怎么回事

再回答你下面2个问题
http://www.qlseo.cn/rss.xml
这个页面,是可以获取源文件的,你在浏览器查看->源文件,或鼠标右键查看->源文件,就可以得到xml文档代码

http://feed.feedsky.com/sofish
道理同上

你看不到源文件是因为这是一种障眼法,他给xml加了CSS样式等,这样XML就变成了另外一个样子了
为什么我们说未来会淘汰html而被xml取代,未来的xml就是那个样子

第一个问题,我建议你换一个版本的wordpress再试试,或者把你的wp程序打包发上来

采集到的好像都是摘要,还有图片好像也采集不了

li031587 wrote on 2008-11-1 11:45 :
采集到的好像都是摘要,还有图片好像也采集不了

如果RSS里面只有摘要而不是全文输出,就只能采集到摘要

如果RSS里面有图片链接,也同样能采集到图片,一切都是由RSS来定的

软件不可能采集到RSS里面没有的东西

测试成功,非常感谢,

回复 49# 的帖子

需要选择好的rss链接内容,非常的实用,而且上手简单,估计英文的不会出这种问题。

回忆月光 wrote on 2008-10-31 13:41 :

看你币有点少,补你150

谢谢啦,lz真提供了一个好东西啊,太好了,非常感谢。

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

太捧了~~论坛有你更精彩~

如何才能采集到rss输出中的某一分类文章或者某一篇文章?

此情可待成追忆 wrote on 2008-11-3 21:42 :
如何才能采集到rss输出中的某一分类文章或者某一篇文章?

现在的RSS都是把所有的文章集合输出,有些rss自己并没有分类的,这样的rss也不可能单独去采集一个分类;

另外有一种rss,自己有分类,比如<category>GOOGLE专版</category> ,这样的rss应该能理顺分类的;

不过目前还没这个功能,下版我会考虑一下

明明是发展趋向嘛,有阻力才有动力,月光努力呀。等你下个版本

现在提供全文RSS的比例小吧?

qqqwwqqq wrote on 2008-11-5 03:12 :
现在提供全文RSS的比例小吧?

仔细找还是有不少的

感觉国内的比较少,国外的还可以

我以前用的是smart rss. 沒出國啥問題。到現在那個站也更新著