EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[原创]通过我的实例,论知识在思考运用中深入和升华

潜水很长时间了,第一次发主题,目的很简单,看上不少好玩具(对我很有帮助),下载需要论坛币,请高手给加点,谢谢!

本人技术很菜,唯英语不错,一直关注这个论坛,感觉是三大论坛中发展势头最好的一个,也是最有技术含量的。

在这里我能深切的感受到会员之间存在一个断层,也就是高手和新手之间差距,那么新手向高手过度的阶段需要的是什么呢,从我自己的感受来说,是思考、坚持和行动。

说说我自己的几个简单案例。

从我接触这一块就知道流量很重要,因此我研究了很多做流量的手段,正规的也好,非正规的也好,(我不会做站)。当时并没有什么好项目来运用这些手段,不过后来我突然想到一个利用流量来做产品的办法,(至于是什么产品我就不说了,是中文的),我不会做站,但是简单的网页还是能应付的,于是就写了个简洁但不失生动的广告页,产品是我家祖传的,成本不高,利润很大,卖出去一个利润大概在100左右,各种做流量的手段我基本都用了,效果可以说是立竿见影,我记得最好的一天利润过10000了。由于那段时间发货了很大,宅急送还把我列为他们的重要客户,给了我很大的优惠(我采用的是货到付款,宅急送帮我代收)。

后来看到朋友做外贸,卖渔具的,活的很滋润,做了几个月就在苏州买了房子。感触很大,自己英语很好,为什么不尝试下呢,然后跑到广州,考察了市场,选定了要做的方向(不是渔具哦,我很讲究的,不会抢自己兄弟的生意),就花钱找人做了个很漂亮的网站,拍图片,上货,记得忙了3个月,昏天暗地。然后歇了歇了两天,理了下思路,就开始推广,运用了传统的外贸推广方式,还有affiliate marketing里先进的流量推广方式,基本上能用的都用了,什么youtube,myspace,sns类的,adwords...还有一些其他的。还不错吧,现在一个月的销售额在10万以上,利润占一大半。不过最近金融危机对我的冲击也不小,lol,准备冬眠。

现在准备考察其他项目。

希望新手看到帖子能感受到一些有用的东西:看了就想,想了就做,在做的过程中调整。咱们都是草根,没有可能什么都计划的很完美了再去做,只能在做的过程中尽量改进使他完美!

最后,谁给我加点论坛币啊!卖给我也行啊!谢谢啦!

[ Last edited by strongway at 2008-12-5 14:42 ]

评分

听雪楼主 + 3
布丁 + 2
qlljh + 1
过客 + 3 精品文章
279970049 + 15 原创内容我就可以加那么点好文直1000000000 ...
阿里爹地 + 5 the 家伙厉害!
bayet + 15
热过火 + 15
dxszzcylm + 10 原创内容
回忆月光 + 25
netxboy + 10 支持原创

潜水两年都快憋坏了 lol

有机会多分享下,谢谢支持!

~~~出路在于思路
在大城市里机会都比较多吧,看怎么利用
金融危机,加上是个小地方,我都考虑从网上转到网下了

最近忙,等有点效果了再反馈

看着思路很诱人,但是没抓住点,lol。

这个虽然看起来很简单,但是事实起来估计很漫长的,并且对于外贸流程还要略知一二啊!

产品是我家祖传的 高啊

谢谢分享。。。。。。。。。。。

做事情其实就是一个自我挣扎的过程,做成一件事情真的不容易

那天在百度知道上面看到一个 祖传治疗风湿?还是咳嗽什么的东西

寻求出路,其实,如果你真的有祖传的东西或者地方的特产,但是外面没人知道的,你可以拿到网上来做,很赚的。

就好比当初做那个茶叶,叫什么来着?普洱茶?好像是 这不就炒的天翻地覆嘛,造就了多少个百万,千万富翁。最主要就是产品

我认识几个朋友,大学的。大学毕业跑去浙江,倒持小商品,做外贸,做网店,一个月比较累,但是也有小几万的收入吧

可惜我狠不下心来,要不我也去那边了

男人要对自己狠一点,是男人就去战斗

果然是好帖啊

最后,谁给我加点论坛币啊!卖给我也行啊!谢谢啦!

LZ可以用威望兑换论坛币,不过是要扣手续费的

lou zhu not bad!

坛子里谁adwords玩的最牛比

最近钻心搞搞adwoords

This topic has been highlight by 回忆月光 at 2008-12-6 12:27.

怎么没看到高亮?
what happened ?月光妹妹

重新登陆。看到提交上面有个style下拉框。选择其他的style,比如奥运喝彩,再提交登陆,就可以看到高 亮了