EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于keyword spy,大家怎么看?

最近打算买个关键词玩具,很多人推荐keyword spy,我看了一下他们自己的推介vedio,好象非常好。我都准备买了,可他们网站首页有个get free trial,于是就想先暂时不买,试用一下。

试用的结果让我非常怀疑这个玩具的可靠性。

比如,我找了个在clickbank非常火的产品代码,一搜,他们显示的结果只有6个affiliates在做这个产品。这绝对是不可能的,因为这个产品的grav超过250,在相关类目中排名前10,而且不是新上市的产品,至少是半年前上市的了。

我又找了几个排名第一页的产品的代码,有一个搜索结果显示只有2个affiliates在做这个产品,而这个产品的grav接近300。

另外就是关键词的数量,很多次搜索结果显示某个产品,affiliates们总共bid的关键词才不到200个,这怎么可能?

也许有朋友会说因为你用的是试用版,结果会不准,但我在注册试用版时,他们只说明我允许看所有搜索结果中的前20个,并没有说只显示所有搜索结果中的一小部分。

我现在又有点犹豫了。不知道论坛里有没有已经买了这个产品的朋友,你们使用后的感觉如何?
其实这个玩具还是不错的,不过我没有用过,我用的是WA+WORDTRAKER
参考文章:KeywordSpy - 在线关键词研究与关键词间谍玩具

评分

回忆月光 + 5

还有人有什么看法吗?

因为大家都知道这个软件会偷你的关键词,所以电脑知识丰富点的人现在会在自己的
.htaccess file中设置几个命令,从而block 这个软件的 IP,使得这个软件得到的数据的
可靠性大大降低了。

tool是为了达到某种目的的。如果这个tool不能实现这个目的,那就没有必要买了。

我的目的是这样的,看各位大侠有没有解决办法。

SEO的针对某产品某关键词的文章:
比如,我想做ID为 mvrd 的clickbank产品。针对关键词A, B,and C
怎样方便找到别的affiliate 写的关于产品 mvrd , 且针对关键词A, B and C的文章?

谢谢!

另一个keyword spy 数据不准确的证明是,它的affiliate network部分中,clickbank产品只有2996个,而实际上clickbank的产品有11441个。

这里难道没有人用keyword spy吗? 有什么反馈或使用心得、建议?

。  发表于 2014-3-27 01:03
。  发表于 2014-3-26 00:43
。  发表于 2014-3-25 00:31

给你一句话,这个keyword spy是个垃圾玩具来的!不要再问为什么了!因为我用过!它给出的!都是大众关键词!就是最普通的那些!!!没有买的话就不要再去想它了!

评分

acqua + 1 很有用的回复
回忆月光 + 1

谢谢版主提供的这个玩具,还是GG安全点!

我一个从来没卖过ADW的站,经常有来自KS的查询IP

据说not bad 没用过。。。。