EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

让你的IP立即自动变为欧美超级代理,而不需要任何技术!转

大家首先打开这个站看看:
https://proxify.com/

这是一个自动配置代理的网站,你只需把你要浏览的网页地址输入到“Start surfing anonymously by entering a URL (Web address) below:”下面,也就是最长的那个文本框中,然后点击“Proxify”按钮,系统就能够马上自动转变你的IP地址为欧美超级代理地址,好处我就不说了,用途自己去想。。。。。。。

更奇妙的是,几乎每次打开,系统所分配的超级代理都不同。这是一种非常安全的代理赚钱方式。

该网站的这种服务本来是收费的,但是我们也可以免费使用它。一般免费用户使用一次过后,系统就不让你再用了。怎么办呢?方法很简单,你只需清除系统cookies,关闭浏览器,然后重新打开即可。

如果使用上面的方法还是不行,建议你安装win98系统(这种系统最大的优点是切换与创建新用户非常方便快捷),每使用一次过后,在windows开始菜单中点击“注销”,然后重新输入一个用户名登陆。用户名是可以随便输的,而且并不需要输入已经存在的用户,密码可以省略。我习惯以数字为编号输入用户名,从0开始,1,2,3……,10000000000000000,反正数字是永不完的!

输入新用户名后,系统要是询问你是否保存个人设置,方便以后登陆,请直接回答否,这样可以提高工作效率。

在以往的教材中我忘了说明一点,大家搞网赚自己点击广告时,最好安装英文版本的草作系统,不管win多少都可以。这一点非常重要,否则很容易被K。聪明的人都知道,外国人99.99%不会使用中文系统!

当然我不会反对大家去接受收费服务,这个网站的服务费并不高,$20/半年,接受paypal等。但是我有办法让大家花$10就能享受半年。那就是赚友论坛的哥们自发组织一个联盟,推选一个盟主,由盟主去代理这个公司的产品(服务),这个公司的代理商利润为50%,既然是盟主就不要赚大家的钱,进多少卖多少,相识就是缘分。我并不反对盟主$10买来卖$11,这点算辛苦费,不叫赚钱。

请不要推举我为盟主,我是不会担此重任的。我的时间比钱更值钱。

说到这里,我要说明一下,如果有人认为我就是这个网站的老板,是来拉生意的,那我死也不能瞑目了。以后请不要阅读我的教材。

建议大家即使要购买,都应当先试用,满意后、用出经验后再购买。使用我上面介绍的方法免费使用,虽然麻烦一点,但是赚的钱都是自己的。

转自 http://www.earnfriend.com/forum/read.php?tid=1500
....................................................................

..........................................

在赚友买不起,知道你会放在这,哈哈,果然在

看到这个 让我想到的就是
靠代理网赚的日子还能走多远

现在真是什么东东都有啊

我试了怎么没变。。。。。

好东东!

=97194

试过,可以~

看起来不错,不知吃起来怎么样
:::

沉默,无语

return80 该用户已被删除

fengling 该用户已被删除

gzhang34 该用户已被删除

HoHo~~果然了得!!

不错。。谢谢。。真的酷。。。

zhayu 该用户已被删除

---- 这条 我知道 可是 作不到呀   ------------
在以往的教材中我忘了说明一点,大家搞网赚自己点击广告时,最好安装英文版本的草作系统,不管win多少都可以。这一点非常重要,否则很容易被K。聪明的人都知道,外国人99.99%不会使用中文系统!
----------------------------------   zh-cn -------------
估计就是 被 KK 的标记