EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

除了ADW你还用什么?FacebookADS的试用情况分享

我是CB新手,没有资金去投资.但接触这一行几年了总想尝试一下.结果是一个产品没卖出去,生活费没了.不做了,打算有点钱了再继续尝试.也建议新手没有经验和资金的情况下不要盲目的想碰运气.
你除了ADW还用的什么呢?新兴的有MYADS和FBADS两个社交网站的广告服务.MYADS的我没敢用,一个是这个开发的时间短,第二个是启动资金对我来说多一点.下面把我第二次用的FBADS介绍一下,给你们作为参考.
FBADS是著名的社交网站Facebook提供的广告服务.我是在申请Facebook的时候看到的有广告服务.于是我把它和ADS对比了一下,在访问量方面FB没有GG那么多,但是我感兴趣的是FB的目标锁定的针对性很强,可以选择访问者的年龄,性别,甚至可以直接选哪所大学.而且,这里的广告主毕竟比GG的少很多.在使用的时候最大的不方便感觉是它的关键词设置,只能选择它词库里的关键词.其他的都能教方便的操作.FB广告的形式是标题+小图片+介绍.显的不是太单调.可以像GG一样设置每日预算,并且提供出价指导(不知道它是不是故意的还是合理的价钱).提供FLASH的展示情况查询,新帐户广告一般几小时内就可以投放,这几天使用的ADS经常出些情况,不是没展示就是其他毛病,也许是我自身的问题.但是一样的广告在FB上就不一样,不过投放后的第一天展示非常多,后来就少了,不知道是不是我调整出价的关系,我曾经或高或低的调整出价.
在FB上你还可以建立一个专页,用来产品的推广,但需要里面的人感兴趣加入访问.必须提出警告的是,不要直接在Facebook里搜索用户去发邮件,因为在一段时间内连续发邮件会被警告,再后来会被K帐号.
这只是我个人用后的感觉,拿出来给大家分享,我也知道有人在用.有说的不对的地方别骂我菜鸟就行了,呵呵.有哪位仁兄需要我给你打工的,请踊跃点,呵呵: )
还有,百度百科里的MYADS和FBADS的词条是我放的.

下面把图片发一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

热过火 + 3
静月刀 + 2
tztplife + 5
Yan + 1 好东西~
回忆月光 + 32
听雪楼主 + 3 支持原创
汉的骄阳 + 32 精品文章

谢谢老大的评分

121  发表于 2014-4-4 00:58
121  发表于 2014-4-3 19:45
不错的东西  发表于 2013-9-14 16:35

这真是及时雨啊,我刚在搜其它赞助商广告公司了,雅虎的不太会玩,谢谢楼主提供的信息。

FBADS怎么付款?关键词不能自定义吗?

4# 罗曼蒂克
应该不能,你输入字母后它下面就出来相应的关键词,不选就没有.信用卡付款的,目前我知道的方式,呵呵.

。  发表于 2014-3-26 00:44

不会吧,我可没信用卡,没的玩

学着弄一下 呵呵  尝试无罪

。  发表于 2014-3-27 01:04

开拓新方法,谢谢分享

总算知道怎么做流量了 谢谢lz

face book的广告规定太死了,经常拒登广告的

我也投放过的,后来也就不投放了。
1. 限制太多,经常block我的广告
2. 虽然面向的群体很精确,但是总的受众群体不够广,点击率很低
3. 广告形式比较单调。系统也比较差
还不如找人开发一个插件放广告来的实惠

评分

tztplife + 5

不错

点击率不高,销售情况怎样?

facebook上面的广告几乎没什么人看的,跟GG比差天高

看看 怎么样 呵呵

不怎么会用 啊 还是adwords 好

121  发表于 2014-4-6 01:11
121  发表于 2014-4-5 22:21
12  发表于 2014-4-4 13:00