EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

谁认识luckasus啊,帮忙联系下

买了他俩米,我看了下差一周要到期了
发现必须由他充直才可以

自己不能充直,那傻眼了

谁认识他跟他熟悉的,麻烦叫他回复我下 9632537

谢谢,每次都由上线充钱才可以买米/蓄费等服务
这个平台也太不人性化了
跑路了??

说明下

他是代理级别
我只是普通客户级别,买了他的旧米,转到我的户下
但是我自己不能充直蓄费

只是这么个情况
但是目前联系不到人

跟楼主情况一样, 只是我的已经到期了,过几天还有一个过期的.
本来想转到GODADDY续费的,要Transfer Auth Code,还是要联系他.
估计luckasus是有不得已的理由上不了线的.

到期后多少天可以再注册
我那米下面有10来个号的。。。。。

我本来以为自己蓄费就行了
我给他上级写信了,看看有什么有效方法

到期后多少天可以再注册
我那米下面有10来个号的。。。。。

我本来以为自己蓄费就行了,没想到这个平台这么sb
我给他上级写信了,看看有什么有效方法
kevinvje 发表于 2009-7-11 16:58

您的域名goolge.com于Jul 9, 2009已经过期。 此域名将在Aug 18, 2009 从您的帐户中删除。 一旦此域名从您的帐户中删除,您将不能够续费/赎回此域名。

如果有解决的办法PM我

新疆地区全部断网。至于什么原因大家应该都知道。

谁知道directisale.com的Transfer Auth Code,
目前比较好的办法应该是转出去续费.
虽然40天内米还没被抢注,不过到那时估计号也K得差不多了

我给注册米的公司写信了

公司说不管,说米都是在一个代理商下面
叫我联系代理商

至于你说的Transfer Auth Code
这个是当米注册时给的一个code

我们根本没法知道这个 code是什么

所以说,结果就只能是等了,完了还有盯着米

Transfer Auth Code在你账号上可以找到,
我已经叫一个朋友帮忙转了一个米,
不过另一个过期的被锁定了.在pending的7000磅看来也见财化水了.
建议你在玉米过期前找人转走...

等等吧,LU人还是不错的,他估计也是有难处的。

saleen  我给你留言了,麻烦看下
谢谢