EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

其实,我更喜欢做有质量的网站(附收款图)

在网上赚钱已有快3年了吧,喔。不,应该说做网站已经有3年了。因为刚开始我并不是想赚钱,我一开始做网站的目的是为了帮助别人,现在想起来觉得很可笑,但是我不后悔。
我自己做过,或者说运营过10个网站,9个以亏本收场,1个成功了。先上一张图

这是我的网站其中的一个affiliate 40天的收入,当然,这也是最多的,其他还有些几十美金,100来美金的我没算上来。所以我估计我这个网站目前一个月能有700-800美金的收入。你想问网站详细情况?OK,看下面

推广方法:从没推广过,完全是SE自然流量
搜索引擎位置:主关键词第2-3位,10来个长尾关键词第1位,所有关键词都在第一页
运营成本:每个月6.8美金的虚拟主机,7.9美金一年的域名,每天花5分钟管理一下,每个星期花1-2个小时,写1篇或者2篇文章。

怎么样,这样的网站我想大家都会喜欢吧。钱当然是不多,一个月1K都没有,问题的关键在于,这个网站我完全没有推广过,这说明,我发现了一个大家都没有注意到的,很有前途and钱途的领域,网站还有很大的发展空间,这才是重点。

OK,有点乱。咱们把这事从头梳理下:

1,这个网站赚钱,为什么?-----因为有高质量的流量
2,为什么有高质量的流量?-----1)这个网站确实能帮助别人,2)SE排名很好
3,为什么SE排名好?     -----因为竞争不强,领域比较冷,属于朝阳产业,而我进入很早。身为中国人,做英文网站肯定做不过说英语的人,但是如果没有说英语的人来做这种网站,SE不展示我的网站它展示什么?
4,你怎么发现的?            -----通过市场调查,分析出来的。
5,怎么调查分析?            -----没有答案。

我想上面几点大家都明白,但是请注意我用红字标明的那几个字。在座的各位大家都做了很多网站,但是恐怕大家都已经忘了,互联网的根本功能,对。那就是提供帮助,方便别人。咱们现在做网站,大多数人都把怎么赚钱放在第一位,而忽略了怎么去帮助别人。事实上,你只要帮助了别人,使你这个网站成为一个对别人有用的网站,钱自然就会赚到的。

很多人说,我的网站很有用,但是别人就是不用我的,我有什么办法?如果你现在还想建一个视频分享网站,对不起,优酷和土豆已经足够好了。我不再需要你的帮助了。简言之,你得在别人需要你的领域去帮助别人,很多领域人们已经不需要你了。我这辈子最讨厌的就是竞争了,所以我选了一个没有敌人的战场。

以上我谈了一点我对正规网站的一点想法,就是俗称的white hat。实际上我也做black hat,因为我是一个标准的internet marketer,黑白都来。可能是因为年纪一天天变大的缘故,我现在更喜欢正规站,因为很稳定,做好了,不比BH站差。而且我永远不用担惊受怕,怕被K号,怕钱拿不到手。晚上我会睡得很香。BH可以作为一种游戏,但是我觉得不宜投入过多。

还有一种,也算是WH,那就是专门做sale或者CPA。用LP来做,LP在我的理解上,完全是属于没有内容,不能帮助别人的网站。比如做CB,CJ等等。我也不是很喜欢,因为一个项目完了,你就得从头开始,没有一点,那个什么。我举个列子来说明吧。

做一个有质量的网站,你会有回头客,如果你坚持5年,5年之后这个网站很可能变成一个本行业知名的网站。大家都知道你,会有持续的发展。你就变成老板了。你在互联网上相当于拥有了一笔资产,这是时间积累的效果。

而一天到晚都在用LP做销售做lead的人,5年之后,还是什么都没有,我从来没有听说哪个LP页面成了知名网站的。

可能还是没有说清楚,大家就见谅吧。

善于用脑,机会一直都存在,你要做的就是,在适当的时候去抓住它。

评分

酷虎 + 5
阿里爹地 + 3 我很赞同
布丁 + 7
妃子笑 + 5
dxszzcylm + 7
tjqipei + 2
xtafdms + 1
swqlgcj + 7
dateyouu + 3 感谢分享宝贵的经验。非常认同为他的做站思 ...
回忆月光 + 32
qq34545 + 2 只能加这么点了,嘿嘿
热过火 + 7 原创内容
youlan + 1
lowkey + 1
來生瞳 + 7
franco + 2
cruthik + 1 不错
salespigyy + 1

作为affiliate的收入,也应该从affiliate中寻找niche,赞一个

这篇文章写的很好,世上就缺你这种以助人为主的人
不过做用LP或者别的类似的平台做sale或者CPA其实也是很有钱途地!

钱途当然是有的,我只不过是感觉那种有点太依靠资源了,一个资源死了,你又得找下一个,就这样重复。我只是想不那么依靠资源,互联网流量为王,你掌握了流量,你就掌握了一切,很明显,LP是不会让你掌握流量的。。自从google adword删除了很多推广免费试用offer的帐号以后,这种感觉越来越强烈。我觉得最好是把资源掌握在自己手中,如果你有一个很多直接流量的站点,那就很牛了。

当然,作为一个IMer,我学的第一课就是永远不要把鸡蛋放在一个篮子里,所以,上面我提到的3种我都有做。发这篇文章的目的是想说,我比较喜欢哪一个。

楼主的经验很重要,赞一个!

楼主的经验很值得学习研究!!

没注意,还以为是gg哦,楼主这是做什么的收入?

厉害呀.学习了

确实是很宝贵的经验,赞一个!

楼主的思路很好,但也不能凭你的成功否定做LP的人,赚钱有道,人人都有自己的道。。

非常感谢分享

emu比正规来的快啊。哈哈
要知道
想这种正规的,起码得有2个月才见效果

楼主的思路很好,但也不能凭你的成功否定做LP的人,赚钱有道,人人都有自己的道。。
bladecamper 发表于 2009-12-7 09:58

我没有否定,我只是我说相比较下而言,我更喜欢哪一个,前面我已经说过了,3个我都有做。

emu比正规来的快啊。哈哈
要知道
想这种正规的,起码得有2个月才见效果
445566 发表于 2009-12-7 12:06

我花了8个月达到这个效果,但是我觉得还是很划算,因为我并没有花什么精力

正规做还怕什么没资源,人家怕你不做而已。

楼主将会非常有前途,因为你非常非常有远见,不像很多人只顾眼前利益,只是一味跟风

互联网的本质就是资源共享和分享。
正规站更有前途。

我这辈子最讨厌的就是竞争了,所以我选了一个没有敌人的战场。
楼主这句话逗死我了。
不过有理。

楼主这篇文章写的太牛了

思路和方法不错,但有一点不是太赞同楼主
LP做销售做lead的人,5年之后,什么都没有了,只有钱了
但是LP做销售的见效快,收入也快,如果做得好积累了5年的资本运作一个网站更容易了