EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

酷网里卖项目的骗子:杜凯星 (转帖)

这一贴子 http://www.koo4.cn/viewthread.php?tid=23533&extra=&page=1
声称挂机日赚50,卖300,我和她讨价到150。 买了
然后就一直在忽悠
先说让我装虚拟机,装了又说版本不对,然后又让我装linux,装了又说不用装。把老子当猴耍啊。
后来又给我一个垃圾cf群发机。让我做一个发下线广告太多地址被屏蔽联盟。这联盟彻头彻尾就一骗子联盟,我开了三台虚拟机,挂一天是6.5元,又挂了2天。一分都不涨了,一直都是6.5。这时候她说是我软文发的有问题,让我再给她点钱,她教我GG日赚80刀,还说钱可以退给我。当我表示不想学了的时候,立马就变了。从此无论我怎么发消息,她都无反应了。
骗子酷网ID:3682128  骗子QQ: 97516923

骗子支付宝:[email protected]  骗子支付宝名字:杜凯星
专心呆在金钻学习吧。

这个金钻怎么来的哦
晕~~~~~~

你金钻,是干啥用的?

楼主被骗也忒憋屈了,太新了吧,我估计你加个金钻说不准啥时候也说上当了呢,你这帖子,网家,落伍等还有我没去的地方你都发了,视觉污染都,还有几个你那么傻的?

楼主被骗也忒憋屈了,太新了吧,我估计你加个金钻说不准啥时候也说上当了呢,你这帖子,网家,落伍等还有我没去的地方你都发了,视觉污染都,还有几个你那么傻的?
198621 发表于 2009-12-12 22:47

你知道个毛,我是赚转帖费,一个2块,又提醒同胞有赚钱,不懂不要唧唧歪歪

金钻刚刚的说,偶那450块本钱早回来了(偶原来vip所以那时450)还有60多刀进账,那个一刀资源,可惜还有机个号没收到现在里面阿娇老大出了个lead项目我想应该可以搞个几千,呵呵,我只是想想啊,鄙视楼上的楼上

严重BS骗子

呵呵有道理,我搞了那么多vip和教材就网家那挥手百年间卖的那资源搞了几千,不过累的死,还有就是这里的金砖砸了我100来刀
其他全骗子,估计我骗了有千把来块,没办法人蠢呀,现在我是8相信什么人赚几百的了。

此贴可笑!

鉴定完毕!