EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

卡咕=踏歌=骗子?

我做卡轱的前传在下面的帖子。
http://www.advertcn.com/thread-79358-1-1.html
说说最后的遭遇吧。

话说盼星星盼月亮,终于等到了节后。 大约是11日或者12日,竟然可以登录了,
里面有103人民币。那个高兴啊, 这家还真不是骗子,审核了一个月,竟然
通过了,够意思。
然后兴冲冲的提款,系统提示: 只有每周四才可以提款。喔喔,那就等到14日吧。
14日一早就登录,系统又提示: 提款只在10,11,12日进行(记忆中的信息)。
哦哦? 莫非我看错了,再选择提款,还是提示10,11,12日。 那就等吧,再等个周四看看。21日登录,系统提示不让登录。再看,原来所有的用户都需要重新申请。
那钱怎么办?

联系客服:  费了些口水,反反复复客服就一句回话: 老系统已经下线,错过提款的用户佣金失效消失。

哦,原来明白了,卡轱 玩了个阴。 也不说不给你付款,而在网页上设置点误导,让你自己错过提款申请,等你周四申请的时候,再提示已经粗过了提款,老系统失效了。

哎, 这450人民币的学费交的,那个结果 曲折哦

真想在互联网里面立足,拿出十足的诚意来。本来你们的名声已经遭遇危机了, 还玩这些花招,美其名曰 用户自己错过申请,放弃提款。MMD,系统可以切换, 钱会作废么?
确实很危机

放心,出来混,迟早是要还的

妈的个b的就是个骗子.早就说价格那么高肯定骗人的了..
不得好死,扣tmd.

常在河边走,总要会。。。。

国内的小联盟,又这么高的单价,不用说都是骗子了。

得罪千万个站长,换来亿万个用户,这笔生意划算。

4# uuwhat

淡定、淡定,别上火了

老早就有人说这家是个骗子