EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教CB如何退货?

郁闷。。买了用不了。请教
求高人指点

http://www.clickbank.com/help/ve ... ns-and-chargebacks/
How Returns Work
If a customer requests technical support for your product, or a refund of their purchase, a customer support ticket will be created in the ClickBank Customer Support Ticket

submit ticket here
http://www.clickbank.com/orderDetail.htm

谢谢楼上开~

我也留着备用~~

收了 呵呵 备用~~

学了,收藏起来,备用!!

鉴于这里菜鸟如此多,而且这里也兴培训,
所以,我打算开个搜索培训班,
主题为how to make the most out of google and internet information
价钱大概为10000一个月(我觉得,价钱定得越高,人的好奇心越重,转换率也会高点),
不知道各位意下如何?

偶是菜鸟楼主开班记得通知我。。

你在国外混惯了,对国内这块不够熟

这里不少人从EMU转过来,或仍未放弃EMU.他们看上去是菜鸟,其实收入并不差.像Q2C,收入绝对不会低于你的,他曾有过月入百万的记录
当然,那个常提问的妃子笑确实是依赖性强了些,但 ...
汉的骄阳 发表于 2010-2-4 13:15

哎,我断粮几个月了。。。。

月入百万?我的老天

你在国外混惯了,对国内这块不够熟

这里不少人从EMU转过来,或仍未放弃EMU.他们看上去是菜鸟,其实收入并不差.像Q2C,收入绝对不会低于你的,他曾有过月入百万的记录
当然,那个常提问的妃子笑确实是依赖性强了些,但 ...
汉的骄阳 发表于 2010-2-4 13:15

呵呵,此菜非彼菜。
哎呀,我们做技术活的,真歹命阿

技术好很令我羡慕的

最近在写一本电子书,总结了一些东西,最晚春节前发出来
汉的骄阳 发表于 2010-2-4 23:04

不会是收费的吧?     要是收费的话,哈哈,咱来个knowledge exchange,怎么样? 开个玩笑