EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

从广告点击赚钱到专职Money Making Online的转变(参赛)

尽管斑竹不在此次参赛范围内,为图个新春喜庆,还是写篇文章来凑个热闹,内容真实原创。另祝我们广告中国论坛越办越红火,所有会员朋友们Money Making Online收入更上一层楼。

时间过的好快,一年又过去了,眼看就要进入而立之年了。对过去的这一年进行总结的时候想起来一些往事,依然是历历在目,好多感慨!

虽然上高中的时候学校也开设电脑课,但是那几乎只是个摆设,因为我们学生可以控制的仅仅是显示器的开关。我的第一次上网包宿居然是踢了一夜单机足球,现在想想都觉得非常的搞笑。

真正接触电脑是上大学后的事情,白天学校机房是给学生上课用,晚上可以花钱进去上网,现在都忘不了第一次使用QQ那激动的心情。

第一次利用电脑赚钱却和网络一点关系也没有,这段经历在我的人生中算是值得骄傲的,也是人生的一笔财富,以后有机会的时候会特别写一篇文章。

第一次发现网络非常实用是在网上找到一家电子厂,上了mp3的货然后到学校卖给同学。

第一次网上被骗是相信“手机充值卡1折起”的所谓高额利润的骗局,被骗了不少钱。

......

第一次正规上班接触的是“电子商务”,干了近一年后得出结论:自己完全可以搞为什么还要给别人干呢?从那后到现在就没有上过一天班。

回家自己搞接触的还是网络,因为我一直坚信网络是有机会的!

那个时候Money Making Online这个行业大部分都是业余玩玩的,新手一般都是搞广告点击赚钱,而且还都是国外的。广告点击的类型有好几种,比如站内的广告,邮件广告,冲浪广告之类的,随之还出来了不少emu用的自动点击广告的软件,紧接着就冒出了很多不给钱的网站,我特别记得有个人发帖子拉下线,说看一封邮件给“1000美元”,还感叹老外的钱是多少好赚,其实那种站只是所谓的资源站,那个金额只是所谓的符号而已。

第一次网上得到别人的帮助是来自于一个拉下线的朋友,那人是搞德国一个看新闻冲浪赚钱的,英文看起来还算勉强,德文就别提了一个字都不认识,那人硬是一步一步从注册到赚钱挨个讲解直到我会操作为止。

广告点击赚钱是真能赚到钱的,因为我做过而我也赚到了钱,但是赚的钱很少连生活都不够。尽管期间我不断的研究,不断的寻找新资源,但是实践证明靠那个赚钱是行不通的。

真正在网上赚钱还是从有了自己的网站开始的,说真的你可以在网上不做网站也能赚到钱,但是网站的价值可不是一朝一夕的事情,经营好那可是一台会不断造钱的机器,更是一笔会增值的财富。

网络赚钱看起来很简单,一台电脑+一根可以上网的网线。其实不然,任何行业都是有其自身的特点,有人做网络赚钱一年赚不上几百块的,同样也有人一年能赚上百万甚至千万。网络赚钱最大的好处是“成功是可以复制的”!

接下来还是不需要再写了,一总结就是要说的东西多,但是说老说去还是那么点东西,关键还是要看自己的执行力。

附注:dxszzcylm的个人小经验

1.别人展示的收入是别人的!与其临渊羡鱼不如退而结网;

2.免费网络赚钱不免费!因为花费的是你的时间和经历;

3.网络赚钱不是那么容易,如果你想赚更多更是不容易;

4.投资上的节约其实是最大的浪费;

5.你不能也不可能把所有的赚钱项目都做上;

6.网络上的成功是可以复制的;

7.说和做永远是两码事,有些机会是转瞬即逝;

8.技术不是万能,但是技术可以让你实现更好的目标。

评分

汉的骄阳 + 999 广告中国有奖征文奖励, 感谢你一如既往支持 ...
dateyouu + 3 启发性
morea + 1
tztplife + 3
xiaoqiu + 5
lm78212121 + 1
swqlgcj + 7
回忆月光 + 10
布丁 + 7
luguo + 3 赶紧占一下

还没人回复。赶紧再占下。
谢谢lz,曾经帮我回答过几个关于域名的问题,在Blog里 谢谢

2.免费网络赚钱不免费!因为花费的是你的时间和经历;

绝对的经典中的经典。

呵呵 不错 也曾经受骗过

谢谢分享,领教了

大佬终于出马了~~~~

是从楼主Blog里看到这里的
一直看楼主Blog 受益匪浅啊

5.你不能也不可能把所有的赚钱项目都做上;
6.网络上的成功是可以复制的
7.说和做永远是两码事,有些机会是转瞬即逝
经典

4.投资上的节约其实是最大的浪费
5.你不能也不可能把所有的赚钱项目都做上
6.网络上的成功是可以复制的
7.说和做永远是两码事,有些机会是转瞬即逝
老大的经典语句,谨记了。。。。

看来楼主和我是同龄人

兄弟不错的啊!

总结的很好,受教了

投资上的节约是最大的浪费,深有同感

neobux支付了上亿人民币了,牛的很啊!

顶,谢谢分享了。

感同身受。。。。。

经常去超版的Blog

还没人回复。赶紧再占下。

评分

luguo -2 不小心被我看到了,你怎么复制我的呢

经常去Blog转转,后面的总结很是经典!

兄弟不错的啊!