EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

国外Money Making Online浅谈(参赛)

其实之前一直在考虑是否有能力或者是资历写一篇自己关于国外Money Making Online的文章,毕竟自己在这个行业里打拼的时间很短,经验不足,很多前辈和高手也不轻易出手,可是年后偶然上论坛看到自己被骄阳推荐为VIP,心中还是很震惊,但是也非常的开心,震惊的是骄阳不计前嫌,给了我一些动力,感觉管理员的宽容和对待会员的真诚,开心的是自己的一点小小的成绩被论坛管理员和其他支持论坛的会员所认同,也让我更加有信心和动力支持论坛的发展,也认为论坛的前景会更加光明,当然论坛或许追求的是另外的价值和目标,不过我认为这里还是能够让很多喜欢国外Money Making Online,或者想从老外手里赚到美金的会员得到很多实践知识和有价值的信息。
    我接触国外Money Making Online时间不长,相比很多刀刀高手来说,我算是个菜鸟,走的弯路也很多,主要是时间上的,金钱上的相反很少,本人自己也是多种投资为一体,不想在一个树上吊死,在弄Money Making Online的同时,我也投资了股票和黄金,至少在Money Making Online没有赚钱的同时,其他投资能够给我带来收入,Money Making Online主要花费的是时间,当然我本人也经历了牛市和熊市,不过做国外Money Making Online也要分担投资风险,尽量将投资风险降低到最低,这一块也主要是PPC,前提也是你对这行非常的了解,否则会入不敷出,导致自己的投资失败。
    从最开始的冲浪,做下线,做网盘下载收入,到后来的写Blog做亚马逊,和CJ,花费的时间精力不少,但是没有一项真正的坚持下来,都是半途而废,这个也是我至今没有成功的重要因素,我也是在不停的摸索,一直不太坚定,有时候看到别人说这个项目赚钱,就捡了芝麻丢了西瓜,往往前面的事情没有做好,后面的事情也没有完成,浪费了很多宝贵的时间,假如那个时候做专一的项目到如今不会这样,我举个简单的例子,MU网盘下载,当时一千次是10美金,信誉很好的,每天我都坚持上传十几部片子,然后发布到各个国外华人论坛,因为华人的IP都是欧美的,还是很值钱的,当时一段时间还是不错的收入,一个月做到过四百美金,也付款过,但是后来我认为扣量严重了点,只要是文件删除的厉害,都是版权或者XXX问题,所以动摇了我的信心,看到别人说亚马逊和CJ赚钱就放弃了投入其中,但是自己的英文写作水平实在是太差了,无法带来可观的流量,转化率也很低,自己也不舍得花钱请国外枪手创作高质量的软文,也是放弃了,想到现在,的确是可惜了,估计现在很多新手也是存在这种现象,我感觉还是术业有专攻,专业人做专业事,把一些自己不会做或者不擅长的项目花钱交给专业人能够很有效的提高效率和效益,有时候节约就是一种极大的浪费,浪费的是自己宝贵的时间。有些东西是不能省的。
    直至今日,我认为国外Money Making Online有很多项目可以发展的,不过你首先要了解Money Making Online的概念,知道基本的国际形势,对自己的兴趣和爱好,包括性格和能力有个清晰的认识,自己擅长哪个领域的就专心做这个项目,千万不要半途而废,有些专业领域你做久了,做长了,拥有非常高的经验和理论知识,你就可以把他衍生到其他领域,也容易取得成功,有些东西和事情是融会贯通的,你可以专一的做lead和offer,报那种培训班,我相信只要坚持必然会赚到美金,当然多少就由你自己的学习能力和创新力有关系了,你也可以一心一意的做群建Blog,注意一些细节,尽量的使用手动更新加伪原创,耐心和坚持不懈的创造外联,我相信你的收入也不会少,你也可以建立外贸网站,跟国内的一些厂家建立关系,帮他们的企业进行产品和关键词进行推广,或者提成,或者赚差价,前提是你自己也要对外贸流程和合同有一定了解,我目前的方向就是这个,当然自己创造产品软文进行原创写Blog做CJ,CB,AZ等联盟,这种收入也会很高,也很正规,但是你必须要有高质量的软文和坚持的更新才能取得很好的优质流量,否则一切是空谈,其实还有很多很多类似的赚钱方式,关键是找一个适合自己性格和目前条件的领域进行操作,时间长了自然会看到成绩,有时候会有意外的收获。
    其实,骄阳论坛的培训也很好,不过我认为还是有一定基础的朋友报名更好,否则效果可能不太尽如你自己的意愿,今天是活动的最后一天,本来和家人一起去看灯展的,不过还是抽了时间写了一篇浅文,一方面是为了这次的活动,另外一方面也是写出自己的一些体会,希望更多的朋友进行交流,提出意见,最后由于时间匆忙,很多意思表达不清楚,内容不连贯,望谅解。
    最后祝福论坛的会员们在虎年里身体健康,财源滚进,赚到自己的美金,也祝愿论坛人气越来越高,越办越好!

评分

myshow5 + 2
阿里爹地 + 3 原创内容
wendong + 2
dateyouu + 3 好文
听雪楼主 + 3
lq21 + 2 thanks
月光飞燕 + 58
imchazi + 2 我喜欢!

终于等到你的作品了
最近在tf不见你了啊!

支持楼主的作品

楼主写得很好

写的挺棒的。

写得不错

非常好!
究竟怎么好只有自己体会!
呵呵呵

挺棒的

支持一下

又一篇写出了真情实感的文章,顶你个肺!

写得不错,术业有专攻~~~~

挺好的,支持原创!

楼主说的很好,学习了

都是有故事的人,没有无缘无故的成功

对事不对人。

这样的文章一点营养都没有。我觉得专门开一个版块算了

有时候节约就是一种极大的浪费   这句不错 哈哈!
膜拜 了!

支持!写的不错~

学习了,谢谢!