EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 51src

维度英文站盈利模式培训,我不得不说的培训经历

你好 我是维度的负责人 很高兴你能把想法说出来。

培训行业去年开始涉足很多经验都不足,很多都是在摸着石头过河。由最初的英文原版视频到帮助大家翻译,再到我们录制实战操作视频,直到面授交流会,最近正在开更 ...
shifeng 发表于 2010-5-23 09:36

经验不足你们也开班的? 培训的好坏和态度问题跟你录制视频方式有什么直接关系吗?

他们这些学员都是想让你做出点实际行动,不是看你写的这些官方的客套话,这些话你在群里说过多少遍了?

2010年会员区我们能有密码么?你给我们通告过有会员区的消息么?估计我们大部分人才刚知道你有这个区吧?

人家在这里基本上已经是众怒声讨你们黑幕了,你还在这里做你2010年要对面交流的广告,真是佩服的紧。

评分

xiaoqiu + 2

维度培训越看越像个大忽悠,其中一人貌似真名 叫 师锋 以前在三星做过java开发 时间不长。也许他们有点真东西,但是他们说的大部分感觉很浮夸,很不负责任。。。 ,他们主要是利用了大家都很穷,工作很累也不赚钱的心理, 估计学过的人95%都没赚钱,lz不用再和他们浪费时间就是了。。。。

现在维度的核心目的,从表面来看,是传授最新的互联网营销理论,但是从队员学习反映的情况来看,似乎有圈钱的目的,这是大家都不愿意看到的,出现这样的情况我觉的缺乏和会员交流沟通,是根本,一直在是是非非中往前走,没有得到根本的解决,对于一个新项目,既然没有实足的把我就不要把面搞那么大,小范围的搞,人不在多,而在精,我想人的口碑难道还会比广告差吗,这个道理,我想作为一个培训师比谁都清楚,学习网络营销,报了培训班,目的就是少走弯路,有人带队,指点,以最小投入,花最少的时间,收获更多的东西,现在来看大家的钱没有发挥最大的用处,如果自学,就不用花培训费,网上资料一大堆,项目的出发点是好的,但是从队员的反映,现在没有实际的东西,行动来佐证他们的项目,这是一大败笔,平息这场风波,是真是假,必须的的给队员个说法.否则成也网络,败也网络

就是一套官话,废话。
经验不足出来做培训?市面上的一般培训,别人都还保证就业,签合同,无法实现就退款。

你们现在的培训。你能把你们的培训方案拿出来亮亮么?培训哪几个过程,每个过程多长时间,每个阶段达到什么目标。别什么可能、应该可以达到。
然后培训中需要的资源有哪些,具体点,需要投入多少。别一个蒙人的玩意,什么哪个东西价值多少钱,拿出来看看值不值这个价。

lz是看到现在培训班兴起了,又心痒痒了,想出来圈笔钱吧?

评分

xiaoqiu + 2

原来2010年会员专区就是这个:
http://www.vodo360.com/hui_yuan_xue_xi_zhuan_qu.html

无语。一个email营销能写多少本书?一个adwords能写多少本书?这么大的东西你让我们看五分钟你的视频我就掌握了?

以前有朋友参加过,基本上都是一些过时的东西出来炒冷饭~

决定还是得自己决定   责任也是得自己负

在A5看到他们的广告,我还去咨询了,呵呵,还是低调赚钱的多,太高调的。。。。。

来广告中国看帖就够了,如果只懂中文的话。。。。

43# 51src

你好,维度网络开创以来,一直本着“公开交流”的原则,并非经验不足而对会学员进行不负责任的培训,培训的好坏和态度问题跟录制视频方式没有直接关系,公司没有因为其他项目的操作而影响到对学员的培训,可能我表达方式的诚恳并没有让你冷静下来去回想你当初投入网络营销的目的!
再一次强调,我们的目标是:将中国的网络营销培训标准化,帮助更多的中国网络营销人走向世界,了解世界主流网络营销发展趋势,培养具有世界格局的专业网络营销应用型人才。   
      维度是给国内有志投向网络营销青年的一个窗口,任何公司都有自己的经营模式,维度给予学员大量最新的、真实的实战课程,通过学员的学习理解,与维度进行交流,维度第一时间给予指导,所以请现在回想一下,这几个月你自己的学习方向在哪里,从事任何事业都不是被动的,相信你现在开始行动起来,加强自己的执行力,一定会距离你最初的目标越来越近。
    欢迎对培训课程的交流!

看了上面一段话,给我的感觉就是,我们培训目标是:教大家知道外面的营销是有钱赚的,培训完了~让你们知道有钱可赚也就完成了.

43# 51src

你好,维度网络开创以来,一直本着“公开交流”的原则,并非经验不足而对会学员进行不负责任的培训,培训的好坏和态度问题跟录制视频方式没有直接关系,公司没有因为其他项目的操作而影响到对学 ...
shifeng 发表于 2010-5-23 20:44

怎么越看越别扭,说点实际的行不行?

看着贴之前,我都还准备着什么时候加入vodo学点有用的东西,,楼主真是好人啦!

还在狡辩

我靠自己,靠朋友!

43# 51src

你好,维度网络开创以来,一直本着“公开交流”的原则,并非经验不足而对会学员进行不负责任的培训,培训的好坏和态度问题跟录制视频方式没有直接关系,公司没有因为其他项目的操作而影响到对学 ...

口号喊的响的一B 实际的东西啥都没有

欲盖弥彰,脸皮够厚的说大话,先把自己的事情管理好了再出来做培训吧,别真的成了骗子。。。。 哈哈哈

其实这样不好。。

我告诉你怎么赚钱,但我不保证你能赚钱。。。这种模式要不得啊。。

43# 51src

死一边去。

真是热闹啊