EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

维度英文站盈利模式培训,我不得不说的培训经历

是的,我参加过维度的培训。

今晚本来想复习下阿凡达,看到维度(vodo360)在广告中国上打的广告(英文站盈利模式实战研讨会),一阵血气上涌,兴致全无,本来我已经过了容易激动的年龄了,只是想起一些事情就很来气,正好看到消失已久的这家网站又在这里出现了,所以决定说下我参加他们培训的经历。

作为一个参加者,我极力的想从公正客观的角度说我经历的事情。但是我也是人,说的时候难免带上个人感情色彩,我想我把我的经历和想法客观描述出来也是对看客们的尊重。

这个培训的经历对我来说实在不是很愉快,有头没尾,不了了之,太监了。

一开始是在admin5上被广告吸引过来的,和很多人被吸引的原因一样,“英文站盈利模式”,维度网络把英文affilate这个词翻译的很好,让人们有了很大想象空间,用河马的话说,诱导成功,点击进去了。
于是我在2009年10月份左右花了2000块,加入了这个培训。这也是算是标志着我正式进入了aff行业。
然后他们就发教材,其实就是affiloblueprint,cb上有段时间卖的比较火一个sale,197刀。这个教材也是一章章的发,后来有人提意见,才上传到ftp,还给avi加密,pdf也加密,教程内容不全3个月来都没有一个人管。我至今仍然不知道他们的主培训老师到底是谁。我还记得后来有个会员受不了了在群里开骂说他们太不负责任了,他们才找了个老会员把教程内容补齐。

刚开始参加培训时,维度让我们每周做功课,发帖子加分,说是通过才给发教程,有问题发群里,我有时候有事就容易耽误,开始还能发些,群里也讨论些,后来就不发了,看别人发了学习。后来群里老师也不说话了,但是那些发的,看论坛里的帖子这个要求也就坚持到了09年11月份,不了了之。

12月份才知道,原来老师去忙着开公司办手续去了,所以没人理我们了,只有前期一起加入的几个全职网赚的学员很活跃,发发经验和帖子。后来他们也不再活跃了,前几天我看其中一个活跃的会员在听雪的论坛上又活跃起来,但是讨论的方向已经是autoblog了。然后就一直沉默到现在,说实话,维度的老师我很想你们,尽管我不知道你们到底是谁在培训,但是半年多了啊,我至今没有见到你们谁能说上两句话,你们在山上还好吗?~~

哦,不对,刚见到你说话了,却是在广告中国招另一个培训班。。。。。。。

我后来在1月份左右发现这个培训实在学不到什么东西,于是就去参加另一个培训了,群里也有个哥们也是学过这个培训,也是有种受骗的感觉,

后来还有一个google sniper(现在广告中国听雪版有完整版下载),他们找会员把它翻译了(有的地方意思竟然和原文翻译的相反),包装了一个新名字,叫什么精准关键词,然后找测试组测试,说是测试完后就公布给所有会员,当时我有事就没有参加,看他们竟然测试组还加了密码,很不爽。更不爽的是,很久以后公开后,测试组板块只有一些翻译和少许帖子,只有测试组的人们才知道他们学到了什么东西,也没人说什么,不了了之。刚才看了下他的视频,他说的经过他们验证的模式,竟然就是这个东东,搞笑,你们不是办公司忙了吗。再一个,价格怎么从2000提到10000了?比河马的都贵。。。

我花了2000块加的论坛已经沦为普通会员的地方,人家又办了一个VIP会员的学习区,却从来没有在群里告诉过我。我问了也没有人理我,不了了之了。

记得有一个帖子“CPA的秘密”,设置了极高的分数才能看到,我算了下,我得拼死累活给他传资源写心得很长时间才能有权限这个帖子。现在看来这东西在广告中国随便就能找到一堆,下载了都不看的东西在那里当宝贝,真是。为什么我说这话有气呢,后来我才意识到,原来我一直想不通一个问题,为什么我花了两千块钱过去还要给你打工,替你搞论坛才能看到我本来就应该看到的信息?我花了钱不就是来看你这些隐藏的东西的吗?我是来学东西的,不是来替你繁荣论坛的。所以我来到广告中国,看到金钻区,没有犹豫就加入了,为什么?不是因为我有钱,也不是我对里面的人有多崇拜,是因为什么东西就怕一个对比,相比以前的vodo培训,这800块实在是超值的一塌糊涂,现在这社会上还有多少人是傻子呢?吃过一次亏,总能长一智吧。

结论:
他们是一家09年底开的网络公司,主要业务是企业营销,以及自己公司内部的aff业务,培训是一个辅助业务,这让我不得不怀疑他们培训的居心。后来我发现,他们在群上留一句话说是准备参加什么峰会,qq群由xx管理,这个xx其实就是一个前期参加培训的哥们,他会很兴奋,上蹿下跳,但是培训的事情就再也没有老师理你了,你认为你能学到什么?

我对这家搞培训最大的印象就是善于不了了之。

如果别人用自己的知识赚钱也好、做培训也好,我会佩服他的学习能力和钻研创新精神,但是如果利用知识的不对等,使用各种专业名词和术语把学员吸引付费后敷衍了事,我个人对这种行为表示不齿。

你发给我cb上老外卖的教程,那是二道贩子做的事,我自己用自己cb号买还能便宜很多,不用你发给我啊!

那些老外赚钱的东西,让你头脑发热的东西,离你其实真的很遥远,建议你从身边做起,看完广告中国的大部分帖子,你就明白为什么这么说了。

还有,维度的这个哥们,我现在正在看你的培训的sale page,半年没有听到你声音了,听着优酷视频上你如数家珍的名词和术语,对很多世界营销专家的名字也是耳熟能详,可能你的思路很对很好,但是我是付费来学东西的,你让我学到什么?你让我学到了如何分辨培训班的好坏。。。我不禁想说,哥们,莫要说别的,你把你cb的销售记录截图贴出来?不要用什么“不要问我赚多少有多少站”的话语搪塞,拿不出来你做什么培训?

我相信各位看客都明白一个道理,你会花一个珍贵的周末的晚上的能够加很多赚钱的campaign也能够测试好几个offer的时间写2000多字去评论一个你不了解不熟悉的所谓的培训吗?

评分

雪域光芒 + 1 精品文章
妃子笑 + 4 + 2
xiaoqiu + 2
hr_chu + 1
满意沟通 + 1 原创内容
20081008 + 1
罗曼蒂克 + 2 真相
liuxin88 + 1 值得加分!
dateyouu + 1 曾经差点被诱惑!!
du206 + 1
dxszzcylm + 7 原创内容
rainrain2006 + 1
PLther + 1
布丁 + 3
superboy1989 + 1 好人
txf861 + 7
过客 + 1 拜一个

这个帖子很强大,很有价值。。
很多骗子培训班就是那样子。

看得出lz很愤懑。。虽然愤懑,但是文字极为强大。。
拜一个

窝火了半年多了 终于说出来 呼

我也觉得这个培训有些不靠谱,呵呵!说的有些浮

他们的视频广告宣传还是很有杀伤力的,我差点就套进去了,幸亏没有后面割肉的下场,还是静待观察是否见底了。

这个VODO内部有点实力,就是不知道教不教真东西。。。

好贴还得顶 。。。。

别人吃饭的家伙怎么可以就教给了别人,我看,还得靠自己最靠谱

估计大钱都是他们内部几个人偷偷再赚,也许这些培训费的确正如他们所说的都是购买国外的一些珍贵资料和资源,但是有些资源是有限的,不可能分享到每个会员,因此也只能他们自己先操作,留下点汤喝吧,当然我没有其他什么意思,对事不对人!

我也参加了,要了我  3000 学费,说增加了几个工具。

就一套国外的教材, 因为加密的问题,到现在,我才看了前面小部分。

唉,伤心了。  三K学费,啥都没得到

我也觉得这个培训有些不靠谱,呵呵!说的有些浮

呵呵。楼主节哀

感谢提醒。。。。。感谢楼主

楼主的帖子很棒,让我更加慎重了

让大家看清楚网赚培训的真相

楼主的真实体验, 值得参考

感谢楼主的分享,现在这样的培训很多,确实要小心谨慎的选择才行

谢谢楼主曝光

维度培训的情况略有所闻, 和lz的描述差不多.

我的币不多,不过还是忍不住要贡献一个给lz.

刚开始接触网赚的时候我也曾被骗过一次,花了1000块(与LZ说的这个无关),就学得怎么用ftp和自己点广告注册(国内的),也没说怎么弄流量、注意事项,被K得一塌糊涂。弄得现在看见要钱的就恐惧。现在知道1000块可以买好多东西,都得一个空间、域名+SB+TBS了,再加上这里分享的一些破解工具,可以干好多事情了。

我现在怎么学东西?国外论坛+google+u2b+greader