EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

贵在坚持 - 我的2010

总的来说,我对2010这一年的经历是比较满意的,实现并且超过了年初给自己定下的目标:100k USD, 如果仔细算算,可能已经翻倍。 既然是广告中国的一员,那我们的理想基本就是赚取更多的USD。很感谢论坛里面能够分享资源的朋友。

做网络这一行已经快3年了,比较有长进的还算是今年。去年以及以前都是以Adsnese为主,但由于自己脑子不发散,没有赚到很多钱,但不管怎么样,每月5k美元以上还算比较满意的。
由于以前做的是站群,文章质量基本就得不到太多的保证,但是还能读懂。 以前也没刻意去seo,没做外链,但Google收录很好,网站排名很靠前,设置有的前10名都是我的站。 只是好景不长,我的那个niche被一印度佬盯上后就被全盘复制了,我有一个什么站他就有一个什么站,一点不变。 说实话,Google中国里面的员工很不公平,就在Michael Jackson 去逝那一天,Adsense帐号被K, 要知道,我的文章基本都是原创的,可能确实有不通顺的地方,但原版复制我的那个人却没有问题,申诉是没用的,你知道的,但还好由于不是无效点击等造成的K号,拿回来了被k以前所有的钱。后来由于那个印度佬到处发链接,导致niche的泄露,越来越多的人都做上了这个niche。快要被做烂了。 痛定思痛,去年5月开始做了一个这个niche的新站,决定每天更新原创文章一篇,坚持了2个月,效果很好, 用朋友的名字申请了新帐号继续做。做Adsense 还得要认认真真的坚持。到现在我还在继续更新那个站,不过没有那么勤了,到现在平均每天有100刀左右。 不出什么大问题,基本不用去管它了。所以我觉得如果做Adsense的话,要正规做,然后坚持。 我知道还有几位中国朋友也在做这个niche,当然是被泄露之后,基本都是在做垃圾blog,但是有一位我很崇拜,每天更新伪原创文章好几篇,坚持一年多,他的那个站的流量,以及每天多少钱,你知道的。 当然现在他也没怎么更新了,放在那里就行了。也许他现在和我一样也在做其他的niche吧。

(ps:如果做adsense的话,最好不要做垃圾站,可能暂时会有效果,但不保证以后。最近朋友的一个站被google无情的k了,我给他的一个关键词做到的第一名,最近两个月流量大了引起了google的注意,被审查,当然由于他的英语不过关,所有的搜录都被删除。 以前放了2年的blogspot,最近也被大量删除。

9楼: 自己的Niche不能透露可以理解,
能分享一下怎么能让自己的网站排名靠前吗?
外链:论坛链接,pr,ezine等
文章:保持更新,最好原创 (和我同做那个niche的国人真的很坚持,坚持得让我五体投地,每天好几篇,虽然文章很短,但基本都是伪原创/原创,坚持了大概一年。google排名很好。)
关键词:长尾为主
做adsense的朋友可以考虑流量,不用太多考虑什么关键词单价高。 现在我还在更新的那个站,去年ecpm是1刀不到,现在平均4-5刀。 流量上去了,刀就来了。

话说我的Adsense帐号被关以后,自己萧条了近2个月,但我没有放弃,继续寻找其它资源。
后来自己的一个快被遗忘的blog 卖出了一笔东西,当时没怎么注意,接下来的几周又卖出了几笔,我才醒悟原来还有这个niche(暂时不好透露)。于是每天写关于这个niche的文章,功夫不负有心人,你知道的,到现在我还是在做这个niche,每天的收入还是不错的,于是就踏上了affiliate之路。虽然现在陆续有几个竞争对手加入进来,主要就是靠adwords竞争,当然seo也竞争,由于我从去年10月开始做的,所以在排名方面有优势,自己的站也有不少的权重,所以排名比较靠前。我又要说这个作恶的Google了,其实中国人。 我的adwords老帐号被无情的关闭,但很奇怪,竞争对手的居然没有被关,同样的关键字,描述,中国的就是违反政策的,国外的就没有,无语。后来继续上新帐号,新域名,新卡,全部被k,至少5个。 好了,没办法,好好做自己的seo吧, 当然我在幻想怎么能搞到一个美国的帐号。

做affiliate久了就有点烦了,为别人打工,为何不自己干? 当自己有了一定的基础就可以开工了。本来6月份准备开个工作室 公司啥的,后来觉得有的东西还不够成熟就落下了,当然包括帐号被k,竞争对手多了之后我得更加努力去维持以前的位置,是吧。 现在就是一边维护以前的网站,一边学习新的技术,等明年 2-3月份合计开公司/工作室之类的事。提醒大家的是如果常在电脑边工作,一定要出去走动走动,同时要早睡。

总结: 不管做什么,贵在坚持。

网赚这行高手如云,眼下你可能实力不行,但是要努力研究学习,看看别人是怎么做的,然后找出自己的一套,你就是下一个高手! 眼下流行的ppv facebook,autoblog,cpalead比较热门的我都没怎么研究,感觉比较累,但仍在学习中。虽然说有的方法确实能赚不少钱,但不一定适合每个人,毕竟每个人的基础不一样,熟悉的东西不一样。

希望大家多多交流。

最后祝愿广告中国的朋友来年赚大钱!

update: 谢谢大家捧场。
有几个站去年年底就没更新了,独立ip约2w。 现在很懒了,没怎么更新了。坚持真的不容易……

今天3月17.
更新下3英文网站的流量:
1.png 2.png 3.png

评分

zhiji8848 + 1 精品文章
随风随雨 + 1
net + 1
swqlgcj + 7 贵在坚持,很好的网赚寓义
lck1115 + 1 很久没看到这么好的文章,你很用心,祝你成 ...
过客 + 3 多谢lz分享了。
roror999 + 2 说的很好!
taklele + 1
sacrg793 + 2 我很赞同
满意沟通 + 2 原创内容
ruiteren + 1
两三天 + 1
wannabeme + 1
kumgfu + 1
古雨 + 1
请叫我★老马 + 1 原创内容
xiaoqiu + 4
阿里爹地 + 2 我很赞同

楼主不愧为诺基亚,厉害哦!不知道你崇拜那位是不是cissss 呵呵!

不过我是没天赋了,网赚赚不了钱!

确实厉害,你也是许多人的偶像

不错不错,呵呵.

厉害的大哥呀

楼主头像眼熟啊 但是ID像谁的马甲?

呵呵~ 不错~ 写了这么多花了不少心思吧~

真的不错哦~!!

adsense一天收入100多刀,高手
自己的Niche不能透露可以理解,
能分享一下怎么能让自己的网站排名靠前吗?

贵在坚持,成功颠簸不破的真理

都在低调的赚钱啊,感谢楼主愿意把自己的一些经历讲出来分享

楼主做adsense真厉害啊

7# 请叫我★老马

没有啊, 昨天晚上看见骄阳 的那个征文帖子, 花了半个小时随便写的。 也不是要参加这个活动,就是顶顶骄阳的论坛,和大家分享下。

9# assban

外链:论坛链接,pr,ezine等
关键词:长尾为主

不错,含金量很高!

看到第一篇征文,非常不错,

不错,贵在原创内容

楼主历害,贵在坚持。

lz挺厉害的

厉害,都开工作室的人了