EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

谢谢兄弟姐妹们,效果出来了!(附上一段YY)

先前发了一个贴《兄弟姐妹们帮帮忙,我就不信这个邪!》,首页那个负面信息待了半个月,终于下降了,感谢兄弟们的支持!(尽管我不知道会保持多久)

上图:

我想这个99%的不会是偶然性,因为昨天我在其他论坛进行了诱导点击,而只有在广告中国是明明白白说出了我的真实意图。

也希望某些兄弟不要再BS别人,你最好的方法是帮助,提出有建设性的意见。谁不想聪明一点,谁不想有网赚天赋,可阿里偏偏没网络天赋,阿里健忘,很惨,曾经跟同学辩论一个问题,辩着辩着就忘记了辩的是什么问题了,只得辩个平手收场,像我这记性,要成功谈何容易。

另外,我既然能开那个贴,要么说明我是有根据的(根据来源于久久的方法,以及另外一个视频,百度排名算法等);要么说明我是天马行空,天马行空也该鼓励下吧,不然这社会老是按套路出牌,阿里就喜欢天马行空,只是无法用到网络中罢了。

YY开始:
如果我们组建一个30人的团队来做网站或者淘宝客,团队成员每天加一个其他成员的友情链接,当网站有一定排名的时候,再互相搜索关键字,点击进入团队成员的网站,过不了多久,我们的站就排名靠前了,前提是竞争不能太激烈(关键是控制好节奏和时间吧,遐想而已,仅供参考!)

再次感谢骄阳和坛友们!
这个确实是有根据的 ZAC也做过相关实验

其实要想让你的这个站在第一更长的时间以及尽快把那个负面消息弄下去,你可以让别人点你的站,然后在你的页面停留一段时间,并且有翻页等行为,然后让别人点那个负面信息的站,但是点进去后几秒钟就关掉,这样就会告诉收索引擎在那个关键词下,你的信息是用户所寻找的,能为用户提供有用信息,因为用户停留了长时间并且有翻页等等行为,这样搜索引擎就会提高你的排名,相反,你的竞争对手因为用户点开后没几秒就关了,这样搜索引擎会认为那个网站提供的信息对用户来说没多大实用价值,就会降低他的排名。这种人为的影响,一定要具备一定的量才能有效。

以上的这些纯粹是自己的一点瞎想,之前想过来试验,但是我没能力弄到一定的量,所以就没坐了。个人意见,不正确之处还望指出。

其实要想让你的这个站在第一更长的时间以及尽快把那个负面消息弄下去,你可以让别人点你的站,然后在你的页面停留一段时间,并且有翻页等行为,然后让别人点那个负面信息的站,但是点进去后几秒钟就关掉,这样就会告 ...
前世爱今生 发表于 2011-1-19 08:24

呵呵,有一定道理,只是那个帖子在我进公司之前,已经有半年了,而且权重比较高,再怎么弄也很难把它弄到第二页,除非是发挥淘宝客的力量,用一级域名盖过它!

看来不错啊.恭喜.

看来不错啊.恭喜.
ylp222 发表于 2011-1-19 09:30

我觉得楼上这位MM才是不错哦!

强大。。。。。。。。

YY 也能玩这个啊

有点意思。

我也是参与了其中

我也是参与了其中
hlzone 发表于 2011-1-19 20:54

兄弟,你头像是小时候的照片吗?不错啊,混血儿,牙齿挺销魂的呢!

seo是门学问啊