EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教adsense的产品从那里来?

1e币
一、做adsense,那么它的产品从那里来的呢?adsense有没有自己的产品库?它的产品是不是从CB、CJ、AMOZON上的呢?我一直这么认为的,adsense中的产品是从各个联盟中来的,包抱cb、CJ、AMOZON等等。adsense自己没有产品,不知对不对?
二、如果不用adsense(或没有adsense帐号),那么如何做cb,cj,amozon联盟呢?在没有adsense帐号的情况下,是不是cb,cj,amozon得直接做成产品销售页?比如在你的页面上放上CB中的某个品牌的电脑。可不可(有没有)CB代码可以接直放在网页上,而代码的内容由CB根据你网页的情况自己做出判断,如同adsense一样?
                            谢谢,祝大家和我自己新年愉快,发大财,一切都如意!!!
说实话,偶没看懂楼主想说什么

没看懂,楼主连adsense和adwords关系都不知道吗,adsense关clickbank什么事啊

3# lomboz
我没说adwards。我是问adsense发布的产品的来源。

adsense来源于adwords,前者是展示广告后者是投放广告
所以有没有adsense账号和你的产品没有关系,如果你想投放cb,cj,amozon联盟的产品就注册adwords账号投放广告或者挂在你自己的网站上。

adsense来源于adwords,前者是展示广告后者是投放广告
所以有没有adsense账号和你的产品没有关系,如果你想投放cb,cj,amozon联盟的产品就注册adwords账号投放广告或者挂在你自己的网站上。
罗曼蒂克 发表于 2011-2-2 10:55

我想在自己的网站上投放CB、CJ、AMOZON等产品怎么办?
                 谢谢!

你想在自己的网站上投放CB、CJ、AMOZON等产品,那就直接投放好了,和GGADS有啥关系?

楼主什么意思呢。我猜猜 。

楼主是想用adwords做CB CJ吧!

楼主什么意思呢。我猜猜 。
uuwhat 发表于 2011-2-2 11:29

我不想做adwords,那个烧钱,我能不起。
我想做网站或Blog,我想在我的网站上放adsense,我也想在网站上放cb,cj 等产品。
我一直认为cb,cj是通过adsense放到我的网站上呢?因为我认为adsense本身没有产品,它只是起把别的联盟的产品放到网站上的作用。是个中间桥梁的作用。
          我写的不明白么?怎么会看不懂呢?
                            谢谢!

自己先把adsense和adwords关系弄清楚吧,也不能什么都发帖问啊,百度一下就是了

adsense中的产品那里来的?

我晕,看来是你看不懂大家说的,而不是大家看不懂你说的。

谢谢swqlgcj 朋友,我现在基本明白了。我不必关心adsense在这我网站上投放什么产品,是google公司根据我的网站相关性来配的。也就是说我的网站如果是介绍汽车的,那么adsense配的广告则可能是汽车广告。
   那么这样行不行呢。我卖某个品牌的电脑,网页的内容是CB上的某个品牌的电脑,同时再放上adsense广告。可以么?
   即adsense可以与CB、CJ在同个网页上赚容么?
                     谢谢!

AdSense 发布商需要遵守网站管理员质量指南。
查看摘要信息
不得在网页内容或代码中包含过多、重复或无关的关键字。
避免使用隐藏文字或隐藏链接。
避免使用专为搜索引擎创建的“出入口”页或其他模式化的方法,例如原创内容极少或完全没有原创内容的联署营销计划。
不得包含用来提高网站搜索引擎排名(如网站的 PageRank)的欺诈性或人为操纵的内容或结构。
创建实用且信息丰富的网站,并编写能够清楚、准确地描述内容的网页。

楼主应该先去看看adsense和cb、和cj的相关条款,这样最准确。而且也不能笼统的说cb和cj因为cb和cj上不同的广告商具体的要求也是有差别的。按照一般性的思维,cpc和cps、cpa是没有冲突的。

楼主想表明一个什么样的疑问呢?

楼主想表明一个什么样的疑问呢?

其实除了商家在GGAD上的广告,GG自己也打广告

偶没看懂楼主想说什么