EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求各位大大推荐我加入yeahcpa!!

我看了置顶的yeahcpa招募aff的帖子,我符合所有的条件,但是我是一个处在摸索阶段的新人(cpa)但是我有一定的网赚经验和我是可以投入资本的,建了个简单的站,一直都是在摸索正规推广的方法,我之前有用过论坛二踢腿的下线连接去申请yeahcpa也写信给管理员说了我推广的想法,但还是被拒绝了。。。我现在用的是directcpv这家用ppv在测试推广一个国外的小联盟globalmatrixmedia,以下是我推广的效果
directcpv 流量统计

联盟账户统计

投入产出比接近1:4,虽然单价很低,但是我觉得对一个第一次尝试正规推广的新人来说应该算是不错的,因为处在摸索的阶段,所以也没有测试过多的offer,主要是globalmatrixmedia这家是个小联盟,我也不清楚他们的信誉,万一投入大量的资金到最后不给钱就背锅了,而且这家我还是用美国地址注册的,我怕万一到时候出现问题都不好沟通,而yeahcpa的话起码在沟通上不会有阻碍,只要我一切都是正规推广,我相信就不会有问题,即使有不确定的地方也可以方便与管理员解决,我的站很垃圾的,所以我申请不到好的联盟帐号.....我都不是靠网站来推广,因为我英文并不好,但是我学过平面设计,可以独立制作LP写简单的英文介绍,我打算下一步就是尝试ppc和购买广告位推广,绝对不emu,因为我都觉得emu很麻烦很累,既然我有资金,如果能就是以钱生钱的方式让网络成为自动赚钱的工具何乐不为呢??再次跪求哪位大大推荐我进去,我相信我能做得更好。也是为以后多交个朋友多条路。我的联系QQ:594810(快三个太阳了) 从我的qq都能看出,其实我上网时间是很长的,我是有一定基础的,并不是纯粹的新人。。。求各位大大拉小弟一把
!!!

根本没这个必要,我建议你把http://www.affiliatepaying.com前几页的联盟都申请一遍,就用中国地址申请,然后把你在directcpv,globalmatrixmedia的推广图发给经理看。我打赌你申请10个起码能过个3-4吧。何必来求人呢?

你这个贴可以直接在yeahcpa的子版块看看

在论坛任意版块回复12次便可以得到3个广告币   ( 人气: 14383 )

此任务1个小时可以做1次,赶快来做吧

评分

swqlgcj -2
汉的骄阳 -5

你可以直接PM 站长

楼主就照3楼说的去做

3楼对的

站长交petercpa??  你注册时候选这个人 估计就是站长了

哦  新手都看不懂

我也想参加!

PM PETER啊

globalmatrixmedia信誉不错的 就是付款周期有些长
楼主可以申请BI-WEEKLY付款周期的联盟 就用中国人身份注册 真诚一些 总有联盟会批你的

为什么不直接谈呢?我觉得你挺有戏的

是呀!新手不拍摔倒

填完表 打电话过去 或者用AIM 发下你的图 基本一般联盟都不会拒绝。

这家国外评论并不是很好啊,干嘛非要申请他呢

有资本就好做了啊

加我qq或者aim: peteryeahcpa
聊一下即可。
当时没有批准你可能是因为别的经理直拒绝了中国的申请。

国人开联盟开成这样已经很不错了,应该支持一下