EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Q2C的培训我没有倒卖资料!说人品吧!我不怕!

关闭 [复制链接]

事情本来就是这样的,我和一个比较好的朋友,开始他说想参加Q2C的培训,我也想,开始我也很犹豫,到底是学LEAD,还是学blackhat。后来我和Q2C谈好,因为是参加过哪个论坛的DEDE培训什么的推介所以学费5000,因为当时我钱不够,所以我朋友给我出1000元,所以我出4000,所以很可想而知,难道你们朋友之间不会互相交流?所以我没有倒买什么教程,后来我觉得这培训教的东西都是些没入主题的东西,我就一直在做CPA这些东西,如果我要倒卖教程,估计教程早就在各大论坛流传开来了。那些视频加密难不了我,我早就翻录了保存起来的。后来的教程我只开了一次,也懒的翻录,后来我朋友说我没给他看资料,所以他火了,说我的教程全在他那里了,Q2C也信了,找上Q2C和他说上了,后来Q2C和他说好,说T了我,他加入,所以我也答应了Q2C我换个名字一直留在群里,这点我无话说。其实我朋友加入,我一直知道,所以我也没说,对于Q2C和我朋友都是最好的选择。所以其实那个时候正是第二期培训的开始,就搞了个BOGL群建和完善了一个伪原创工具,(其实这个工具在国内有一个代替品结合一个接口实现,当然你要学会写少少脚本处理)在群里感觉也没什么新人加入,依然还是那几个朋友在交流,开始Q2C还大搞活动,宣传,只是反应好象不够第一期,慢慢的感觉他也不怎么理了,直到新年,清明,回来,我才跟我朋友说这件事,直到哪天晚上我和朋友在私底下交流,质疑他的教学质量,后来被一个也是在群里的人不知道怎么传到他那里,后来我知道是一个朋友传出去的,那个朋友也是在群里的,然后他无辜把我T了,其实我没说什么,难道私底下交流有错了?其实我另一个朋友跟他关系后来挺铁,也质疑过他的培训,他说这些教材好象是东拼一点,西拼一点,那时我也赞同,不说什么,其实交了钱也打算是亏了也好,不亏也好。但是就他那服务态度我是看不惯。所以我不在乎其他东西,只是对他的服务态度很麻痹,而且我希望后来加入的成员起码知道一些事情和他后期的不负责任!我在净水论坛的帖子里也看到几个人说后期培训的问题,所以我希望他对他的学员负责。如果他没负责,就不要再出来搞培训了,很多人都说他现在的收入很牛,所以他没必要出来为了那点钱耽误他自己的时间和不对学员负责.即使很多人说我人品有人问题,我还是站出来做一次丑人。

培训质量一事暂时不作任何评论!各人看法不一样!
[img]淘宝网皇冠店[/img][img]淘宝网皇冠店[/img]

这些东西我们私底下交流,我觉得无罪!如果我大肆到处宣扬,我才承认我有错。
我占个广告位出售,长期出售++++++++++

沙发  呵呵 顺便挣币

从聊天记录上看  难道自动Blog真的不行了吗?

这跟合买教程有啥区别?

另外,Q这人比较适合一对一的交流,试问你们有这么做么?

师傅领进门,修行靠个人,指望交点学费就能发财还不如找个破碗跪街头来的快~~

广告位倒是挺紧俏

5# 嗯嗯
自己理解吧!理解里面的意思!

你吧教程泄露给你朋友这不算违规吗?

8# recluse131

整个事件我没涉露任何资料给我朋友,只是交流!探讨,后来误打误撞,他也进了群里来!也就是说我朋友有群套正版资料。我只是为了成全他。

花一份钱 两个人参加了培训这不叫合买?

10# recluse131

那是Q大同意他加入的!不关我的事情!

合买的人却在这如此叫嚣,真不可理解

是非曲直自己都弄不清楚了.
"后来Q2C和他说好,说T了我,他加入,所以我也答应了Q2C我换个名字一直留在群里,这点我无话说。"
有了这句还争什么争?
俺只是打酱油的,不懂内里情况,瞎评论下.

我不清楚前因后果,也没立场多说什么。我想,培训的效果,每个学员的感受与理解可能有分歧,这很正常。
但LZ说的话有些前后矛盾,让人不解。倒卖、合买还是单纯朋友间的交流?交流的分寸在哪里?我想只有你自己清楚,我们都是局外人而已。我只是有点好奇,你说当初“钱不够,所以我朋友给我出1000元,所以我出4000”,如果那时是借的,有借有还,自然不存在合买的问题。但看起来似乎不是那么回事……?

13# jiaruseng

他为了口碑让我朋友加入培训班,我为什么要跟他争论,我直接答应他让他加入,反正也是假T,本来也没什么搞的了,这样对大家都好,我为什么不成全大家?这事情本来就告一段落,但是3,4个月后,我跟别人私底下交流,跟他个鸟事情,而且我质疑的是他的培训服务。如果说培训条款,他也很多没做到。这个又该怎么算?

我的意思既然有这回事了,你和Q2C之间应该可以说已经没有约定的师徒关系了.后面他不T你是人情,T你是本份.对不对?

不管怎么样,我觉得q2c老大应该出来澄清下比较好

没必要澄清 都半年前的破事了 当你也也不出来说说看
现在闹什么闹 没事闲的啊  现在怎么多便宜点的培训 都不错 你怎么不去看看 也许 你适合他们的培训呢
真是没事闲的 那个 什么痛啊

是啊,现在策略变了,改走低价大众化路线了,诱导还真到位

看到很多枪手啊!!