EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 非雾非花

Q2C的培训我没有倒卖资料!说人品吧!我不怕!

关闭 [复制链接]
恩,搞这行必须要有一些吹鼓手,主要负责说一些什么师傅领进门,修行在个人之类的话,必须滴

合伙入股参加培训班这事本来不是什么问题;
还有哪些保密协议什么的,基本也是胡扯的,搞培训的人早也料到,只是时间的问题。
网赚培训本来就是这样,大家心知肚明,扯啥扯,纯属浪费时间。

23# netcoder

这个就如同当官的看XX,是男人都看,但是公开说出来肯定不行,事有规矩,潜规则放上台面了肯定要处置

哎,清者自清啊。这培训搞得越来越像地下工作了

看了下帖子,楼主竟然说人品你不怕,那其他的不说就说下楼主的人品问题! 从楼主帖子看来楼主做人问题比较严重:

1.拿了朋友的钱没处理好朋友的关系,要不就是那1000块不想还给你朋友,要不就是合买了教程,自己又不想让朋友知道更多内容,现在说个借口,感觉你比较委屈。还有楼主相当的自负啊,q2c让你和你朋友同时参加了培训,现在说“其实我朋友加入,我一直知道,所以我也没说,对于Q2C和我朋友都是最好的选择。”那你呢?不是你最好的选择?还是因为你看你朋友因为你而参加培训心理不舒服?交一份的钱给你和你朋友同事参加培训是q2c应该的吗?还是因为你面子大?还是你一个月能通过其他网赚方法搞5k刀很NB?

2.教程拿出来翻录,自己都说翻录了。翻录教程做什么只有自己清楚。要么准备拿去卖钱,要么就是和别人合买教程喽,谁正常有激活码的还去翻录教程,难道是说教程太经典了想翻录起来然后刻录成高清DVD请q2c帮你签名留念!
简直是吃饱着撑着没事干。如果有翻录教程的时间不如让你那个所谓月入5k刀变成1w刀不是更好,还在乎教程内容吗?

3.录了教程没拿去倒卖,是因为当时你还在培训,心虚!你这话竟然说出来了就代表以后市面上假如有q2c的教程就是你放出来的,如果真的有流传教程出来,以后其他和楼主交往的的朋友就要注意了,和楼主要么是朋友,要么只要楼主不舒服你也别想过的舒服。(从说那个伪原创工具就可以看出这点, 本帖的主题是 “你没倒卖教程,你人品很好” 说到后面还特地贬低下那工具。 说了那可以替代的工具也不说出下名字让新手们多认识些工具,就说了一个接口,还要写脚本,这还要你说?说了等于没说!同义词替换现在还有什么接口比TBS的好呢,如果是翻译伪原创不就google ,bing,或者有道的接口,还有哪些,你直说就得了还怕别人不知道你多NB吗?还要写少少脚本处理,你问问做网赚的朋友都会懂自己写脚本吗?自己心里不舒服直说就得了,还得拉一个工具下水!)

4.Q2C都让你和你朋友同时参加了,说难听点他一开始T了你,别人都没话说!现在T你,你还拿出来晒,不知道你是觉的你很有面子呢?还是很委屈呢??

26# 静月刀
你们继续。。我只是打酱油的。。。

打酱油路过.................

应该还会有后续报道吧

最讨厌那些拍马屁的人了、、、、

至少看到3~4个托。。。你本事一辈子摇尾巴。。。。哥哥我挺你。。。

观看下,什么都要了解i一下才好。