EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Q2C

关于澄清“非花非雾”无辜被踢事件的说明

关闭 [复制链接]
17# 非雾非花

你说话啊?有事不怕说,你承认不承认合买?

20# 无人喝彩

钱不钱真不是最重要的,但是这小子跟脑残似的,自己犯错,还跟疯狗似得乱咬人。事必须说清楚,否则还以为Q2C真的无缘无故怎么了他呢。

21# 风有点大
不承认!当初他跟我本来就有其他事情,总之没那么简单,他也说教我做CB什么的,我也说我学到东西教他,这也是肯定会有的事情,其实我当初没收他那一千元,今天也不会搞的那么乱!总的来说,他那一千元花的值了。

23# 非雾非花

那以为这么乱的起因是谁?是Q2C?那你出来骂街,应该骂谁?你是不是找错发泄的对象了?
如果你认为你那样不算合购。那我问你。
你是否有翻录教程给他?

24# 风有点大

没有

难怪你跟那个叫叶军的是朋友呢 真是物以类聚 都想又当婊子又立牌坊
其实吧 我们这种局外人看你们互相的作践 真是打心底里为你们高兴 日子过的忒无聊 忒需要你们这种人来调节调节 哈哈

26# heiheifantasy

有人无端的污蔑你,你不做声,要么是你真做了,要么就是你熊,这事情不是作践,谁对说错,该说个明白。

我只想说 中国特色,不清楚内幕 不做过多评论。

25# 非雾非花

1.jpg I{CWIRI5S0(S%G_W{4JH2LX.jpg 你真是厚颜无耻。还敢否认自己没有翻录教程。

路过!看热闹!~~~~在网络上混,都是披着羊皮的狼!!我以后不会参加啥培训!这么搞法!

29# 风有点大
我是没翻录教程,所以他找Q2C说事情去!然后他加入了呗!既然他加入,我也不用还他钱,我为何不顺应潮流!换作是你,你也会这么做!

31# 非雾非花

大哥,QQ截图你明明自己说不用翻录教程了,并且你们自己事情败露的起因,也是因为你翻录教程不及时。等会就有当事人,出来说事。你真是厚颜无耻。

32# 风有点大
我无所谓的!我站出来的最终目的,无非是让更多人知道培训内情,不用那么多人花冤枉钱!

33# 非雾非花

结论已经出来了,就是你合买教程被T。满肚不服,出来恶语中伤培训讲师,无中生有,满口谎言。与你这种得了疯狗病的人,理论不是什么来,让明眼人自己看吧。我想此刻骄阳你应该知道怎么做了吧。

34# 风有点大
抛开到底是不是翻录的问题,但是这问题已经是解决之事,既然你Q2C已经解决了这个事情,为什么后来又T人?这又作何解释,我们私底下质疑他,有错吗?

35# 非雾非花

你别蛋痛了,没时间和你扯,事情已经认清,我不想与你口角,吃饭去了。

35# 非雾非花 你翻录教程T你不对?你没看培训条款吗?

37# recluse131

大哥我知道你是叶军!所有这一切!我就做个小人好了!你也得到了你应该得到的东西!你应该感谢我!你花了少少钱解决了你当初的疑惑和质疑.几好啊!

没用Q大的方法赚到钱,只能怨你自己。为啥其他人都赚的兴高采烈?人和人之间的差距就这么大?

怎么翻来覆去就那几个人在吵呢...