EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Q2C

关于澄清“非花非雾”无辜被踢事件的说明

关闭 [复制链接]
相煎何太急啊。各位大哥。哈哈!

非雾非花最大的悲剧就是多事,嘴巴大,得了便宜还卖乖。既然都不T你了。你还到处说啥啊。努力实践就得了。哎。

俗话说: 一样米,百样人.
网赚这个行业真的是充满奇迹的一个行业.
一个项目有人能做出多,有人则只能做出很少,有人则什么都做不出来!
大部分人说这个项目死了的时候,总有些人在少了竞争,难度提高了的情况下赚得不亦乐乎!
信则真,不信则假,有什么好说的呢!

算了算了,干脆一人退一步把这个事情了解了算了。我来出个主意,Q2C退非花2000块,然后非花退出Q2C的培训项目,并且以后不能再讨论此事。

呵呵 事态有新的发展没?

我来打酱油的

我看的有点晕…………

事情差不多清楚了。 主要还是个 “气”,原本事情解决了,被T就引出了 后面的故事。

算了算了,干脆一人退一步把这个事情了解了算了。我来出个主意,Q2C退非花2000块,然后非花退出Q2C的培训项目,并且以后不能再讨论此事。
cissss 发表于 2011-5-24 14:43

你这稀泥和的……= =! 原本就不单纯是钱的问题,何况,违规合买结果是两个人都留下了,Q2C当初的处理也算够心软的了。如今扯破了脸之后若还能找回2000,这是非曲直的,让人说什么好呢?

学习成绩差 怪老师还是怪自己?
没有执行力就没有一切

http://upload.ouliu.net/k/d8c4a46d9072b84b4f55f5d5ef1c594a.jpg淘宝网皇冠店

我无办法!你们都针对我搬出所谓的有力的证据来给我带上个涉露资料的罪名!整个事件最得益就是叶军,坐收渔人之利,希望你继续在Q2C的带 ...
非雾非花 发表于 2011-5-24 09:52

我现在从头开始做autoblog
对autoblog  你认为被大家做烂做死了的autoblog
我一点都不怀疑自己会在Q大的带领下月入万刀

做培训最容易月入万刀呀,这是INTERTNET 上最有潜力的MARKETING,学到这点才算是得了真传

我现在从头开始做autoblog
对autoblog  你认为被大家做烂做死了的autoblog
我一点都不怀疑自己会在Q大的带领下月入万刀
Hummer 发表于 2011-5-24 18:07

啥时万刀一定要发图哦,哥也加入。

楼上的,你这么说,估计明天就会仍一张收款图给你,然后有一编忠心感谢师傅的帖子出来,哈哈

没动静啦?持续观望中···························

期待下一个部

好像类似的事情又发生了~~

无聊~
做事了~

看到很多托 托死你们。。。

这年头,这种事情多的是、、、、朋友就消消气,没什么大不了的、我可以肯定的是做托的肯定没有你有能耐、、、历史证明摇尾巴的只能做****何惧之有、、、

再说了 一个人参加培训 2个人私下学习凭什么叫合买、、、你们脑子是不是也进水了。。。如果你去读书,你的兄弟姐妹没钱读。。。学校里是规定每个人都要教学费,所以只有你一个人去读书了,但是你回家了难道不可以和你兄弟姐妹分享。。。再说了本身很多培训的人也都是参加培训过的、、、这又怎么说呢。也叫资源外泄、、、合买。。。既然他们培训过的人也可以去搞培训,你和你朋友分享又有什么问题呢。。。又不是在你教堂上学习,也不需要你发个什么荣誉证书什么的。。。当然当事人说的培训质量,我就不清楚了。。。培训培训 都是培训惹的祸。。。这年头都能搞培训机构了、、、外加一个插曲,你们凭啥培训啊,你们有上缴税款?要是没有,那就是逃税漏税,金额还不小哦。。。