EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

觉得可以快速入手,适合积累资金起步。因此特意分享给大家,希望大家多多验证执行。还有,这个方法用来引导国内国外的XXX流量也可以,我会把我的经验技巧都列出来,希望对大家有用!

=========================================================

以下是本人最近几天测试的数据,就发布了2天的帖子,我也不是很懂,方正我是新做这种引导adsense,可以看到,我就21号发了几篇帖子在大XXX论坛上,就引导了1W多流量,那天就有100多刀,吓到我了,第二天我就少发了点。只有30多刀,但是我少发了也没用,第一天的残余流量也来了很多IP,大家可以看到真的是无法想象,我相信这些帖子未来几天都会给我引导很多残余流量,到月底的时候怕做不到支付,才打算过几天发点帖子推广了一下,以免流量不正常。(不过我也不知道什么是正常,什么是不正常,方正我打算保证每天有流量)

这个Google发送的报告邮件截图,原本截图我怕登入帐号太多次影响被K,不过保证真实!

当然如果你肯花费更多的时间,收入肯定也是成倍增长。我第一天才花了2个小时,第二天才半个小时不到。下面是教程内容,其实网络上有,我是按照我的这2天的经验来重新编辑了下。

昨天发了2贴需要审核,后面的内容都在第二页,其实这个是我在某论坛的投稿贴,
期待骄阳老大的教程

底下的图片本来是每天截图的邮件报告,不过他自动显示出来了就算了,一个星期做到了1000刀,^lol^,我也是第一次这么多刀,这个帐号我就没做了,我开了小号,一个号做200刀左右,我就停止做,所以打算批量帐号搞!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

superstare + 1 原创内容
lwbing + 1
dxszzcylm + 3 我很赞同
kapitu + 1
displaysonline + 1 谢谢分享
网赚1999 + 1 等待后续
罗曼蒂克 + 2 原创内容
jacksonp + 1 继续A
xiaoqiu + 4

本教程需要使用的工具以及程序:
1. 一个支持PHP+MYSQL 的国外空间。
(GD,HM,HG,BH,IX其实都可以,应为我们做的是BT种子下载的站,占用流量几乎可以不计,等于一个网页的体积而已)
2. 一个国际域名。Com 或者是其他的,不能用.cn,或者INFO最好,廉价的玉米都无所谓,主要是引导而已,方正域名空间都放国外都不用备案。
3. 文件存储站程序一套。我在尾部会推荐几个。
4.adsense 账户一个或者其他的广告联盟
(adsense我现在在淘宝拍了很多很多,^lol^,等待大批量做。而且淘宝都很便宜,才10快左右)
5. 网络代理,用维批N就行,^lol^,越多IP越好

以上是准备工作

色MN看到了 。确实很给力 。

然后呢?期待大作

这个东东,一直就有人在做。

0.jpg 00.jpg 014.jpg 121.jpg
请看第一条第四款和第二条

zhiciyixia ,very good

新手路过

这就没啦??

没啦?
期待lz更新

然后捏??然后捏??

然后呢?

6楼的不要吓别个啊。

希望楼主继续分享,你现在是做的国内还是国外的流量啊?考虑送分。

期待关注,但是如果没记错的话,adsense对于XXX的流量是比较敏感的,可能会引起K号~ 烦请有经验的大牛出来说下看看

期待楼主大作。

期待骄阳大作

尝试过,但到收款的时候就被K了·~·

貌似,这样收款的机率很难

之前发帖要审核.现在这个帖子要审核?测试一下?