EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 888168

利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

已经吸取好的经验,尝试做了一个站试试,不过还是做正规资源安全哪!

尝试过,但到收款的时候就被K了·~·

学习了~!

确实是个好项目  我也要试试

回复 72# 888168

上来了就更新下最近的情况,让大家有一个参考,看哪些地方注意,或者需要改进。

目前在做小语种的文件存储站,虽然流量少点,可是却是比英语价格高很多。方正都是下载。

下了个hipload,琢磨了半天,没搞明白咋安装。。这玩意和安装wp一样吗?建数据库?
下面是说明文件:

...
wearehere 发表于 2011-8-30 10:31

这个是一个PHP+SQLITE数据库的 程序,直接买个CPANEL的空间,直接上传,改一下文件夹属性权限,就能使用的。落伍有个汉化版本,你可以看一下。

汗,我朋友2年前就弄了,,,可以说10个帐号每个200刀,k的至少9个,
要是你的帐号很老,那么k的机率就低。 ...
kuchi 发表于 2011-8-12 18:03

确实K号,我以前的老号还没什么问题,不过我淘宝买了新号做,很多号被K了,不过幸运的是,只要有一个能收钱,即使买100个帐号,也是一点点支出而已,之拍了很多号,也是打算存起来,慢慢变老号,养起来,过几个月在继续操作。呵呵。

已经吸取好的经验,尝试做了一个站试试,不过还是做正规资源安全哪!
mj23zyb 发表于 2011-9-14 11:31

确实可以正规的,不仅仅与X种子而已,国外其实很多电影种子在国内都没下载,即使有下载,也是很多人不去下载,应为在等待字幕,所以可以欺骗性的搞,
或者直接发国外也可以,尤其是国外的DDL站点,只要上首页,每天几K IP。

这个很容易被K吧
longdandan 发表于 2011-9-12 23:49

不是很容易被K,这么久下来,是K得很厉害,不过,只要帐号存活几率高,那就可以试一试,毕竟如果操作每天100多刀,买一个帐号2刀左右。呵呵。
   而且老号貌似不那么容易被K,所以可以看到很多很多人在收老号。

现在也不仅仅做了短地址,图传,文件存储站,每个站+上弹窗,一套接一套的让人在自己的站群里转(屏蔽了内地IP)
而且adsense已经收了一笔款就可以大肆利用起来,
买了软件群发,每天只要收集几个种子,编辑一下,软件挂起来,基本上就不需要操作了。每天花费的时间最多1小时。

而且挂了淘宝客,呵呵,卖那些宅男需求的,收入也不错。

淘宝买帐号小心骗子,那几个卖得最火的都是骗子。
买的帐号就只买帐号,千万不要买代收PIN,应为也许你的帐号还没收PIN就被K了。
确定没问题了在收PIN,即使3次没收到更好,直接在线过PIN(以前操作adsense的经验):P

回复 92# 888168

DDL一般大型流量的都是直接网盘下载地址的,没有种子下载可以引流的,并且ddl站点现在除了几个
    老站点流量还行,其他的都不能带来很多流量的,并且有些好的大型站点都不接受注册了。这个可以忽略,群发是个不错的选择,sb就可以用来做这个。不过也要适当,小心被搜索引擎惩罚,现在不太清楚,假如站点被GoogleK了,ggad还能正常使用吗?

色MN看到了 。确实很给力

这个是一个PHP+SQLITE数据库的 程序,直接买个CPANEL的空间,直接上传,改一下文件夹属性权限,就能 ...
888168 发表于 2011-9-17 20:14

谢谢楼主回复,我自己操作出现错误,现在可以了,我在下载页加了一个gg广告。
有几个问题讨教:
1.
目前在做小语种的文件存储站,虽然流量少点,可是却是比英语价格高很多。方正都是下载。 ...

小语种xx站?
2.楼主开始做的中文xx论坛?估计是代理才能上的那种吧。
3.xx站流量我想隐藏来路,如何操作?
4.我发现广告匹配与文件名有关,那可否用高价词做文件名?风险是否加大?你有何建议?

谢谢楼主。

谢谢楼主回复,我自己操作出现错误,现在可以了,我在下载页加了一个gg广告。
有几个问题讨教:
1.
小语 ...
wearehere 发表于 2011-9-21 10:36

1.目前在做小语种的文件存储站,虽然流量少点,可是却是比英语价格高很多。方正都是下载。 ...小语种xx站?
日语,法语,印度尼西亚语。。。。根据你发的论坛的语种

2.楼主开始做的中文xx论坛?估计是代理才能上的那种吧。不是,直接能上的,尤其是发现了这个 http://9417k.com/ 可以在很多大型XX论坛上有帐号发送,一天一个帖子就可以几千几万IP

3.xx站流量我想隐藏来路,如何操作?
多次跳转,然后有种短地址服务,不是直接跳转的,而是要求你点击的,貌似是http://cli.gs/ 我也不知道有效果没,不过,方正多跳几次,从正规站跳。

4.我发现广告匹配与文件名有关,那可否用高价词做文件名?风险是否加大?你有何建议?
高价词文件名,容易被K --! 我直接数字英文字符乱码,值得注意的是,TITLE要写死,不要是文件名。

回复  888168

DDL一般大型流量的都是直接网盘下载地址的,没有种子下载可以引流的,并且ddl站点现在除了 ...
woshigaozhen 发表于 2011-9-17 21:04

如果站点被K,帐号没被K,肯定可以使用的,目前有几个站都是以 无效点击 风险大的理由K了站,不过帐号还在。还有就是被K的是说网站无内容,或者是没有提供有价值的内容给网友。这个,我是直接做成下载站的形式的。呵呵 类似于采集 9down.com 这样的英文下载站,改下地址而已,哈哈

嘿嘿小心被当场 突击入围捕捉

回复 99# 888168

很多站都有自己的网盘,或者要求种子上传,发网址一般定为广告贴,删无赦的。。。
很多国外的站都是做各大网盘的,要求带wu、meagload等网盘的,bt的不好做啊。
我发了两个帖子都被删了。

网盘确实不错哦