EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

找师兄,找同伴一起学习!

最近对INTERNET MARKETING 很似感兴趣。

找师傅不太现实,社会就是这样。也不能怪那些师傅。找同伴一起学习, 我看行。反正我相信!

本人在世界500强公司当小职员,不过跟那些网赚的师傅比起来,收入确实不值得一提。

英语8级以上,跟老外聊天(政治,生活)都没的问题,目前有点口音。想要我帮翻译的朋友可以PM我。对国外的一些事情比较了解,可能有些朋友说,网赚不需要很强的英语水平,但是我想说, 我不只说的是英语的听 说 读 写,也有国外的一些资源, 比如国外的银行账户, 国外的朋友(乌克兰,美国,加国,澳洲,法国)。对国内外的支付(包括国内外的银行,电子钱包)系统也比较了解。

注册论坛一个月了,大致的看了看国内,国外的论坛, 也注册了很多联盟的账户。主要做了一个账户,写了一篇引诱注册的文章,赚了175美金,没到取钱的限额,还得等到下个月,哎。 觉得这不是长久之计。自己一个人学就感觉无从下手,想在这里结交一些,技术性比较强而英语觉得困难的朋友。

我这个人, 比较急,可以说是工作狂,一不工作就容易短暂失忆,任何事情都集不中精神。还有点强迫症,经常工作的时候,坐在椅子上憋着不上厕所。

请大家尽情的喷,我可以从中找到突破点。有兴趣交朋友的可以PM我, 我可以免费帮翻译!
一篇文章赚175美金,牛人。其实把这个路子重复做,就可以了。
我认为网赚的另一种活法就是:简单的能赚钱的事情,就重复做。

强大,值得我学习呀

注册论坛一个月了,大致的看了看国内,国外的论坛, 也注册了很多联盟的账户。主要做了一个账户,写了一篇引诱注册的文章,赚了175美金,没到取钱的限额,还得等到下个月,哎。 觉得这不是长久之计。自己一个人学就感觉无从下手,想在这里结交一些,技术性比较强而英语觉得困难的朋友。

这个就是长久之计。。只要你坚持。。
另外,小小的问问。。哪个联盟175都没到支付额?

回复 2# aprint

哎,对网赚来说,我才入门一个月。虽说是一篇文章,我已经用了很多资源。算很失败的。

回复 3# atian

我想信来这回帖的 都是我师兄~

回复 3# atian

回帖的,估计大部分都是我师兄

回复 4# 过客

呵呵, 我也小小的回复你、是个利润比较高的联盟!

一篇文章搞这么多
可以做很多人的师傅啦
继续写不就赚翻了
看样子lz是打算主攻cpa

一个月非常好了
还有多少人在苦海中挣扎呢

回复 9# dylan

可能 你们误解了, 我是写了一篇引诱注册的文章, 到处贴。才赚175. 再说引诱型的文章 很容易过时。很多师傅不是一个月几W刀?

英语。跟代收只是Cpa一个环节。。还有很多环节搞不好。也很难受到钱的。

说的怎么觉得好像都月入上W刀了,为啥老外自己不做呢,不管几级,老外做这个的优势还是大一些吧,再说月入万刀的估计都是自己有团队和渠道的了,能给你当师兄么,真的很难。你说找些人交流还是可以,但是必须万刀的,估计难。交学费的例外啊

回复 12# mars1216

师兄误会了, 我哪敢找上W刀的师傅。依我对这么多老外的了解,老外大都比较喜欢跟人交流的工作,少部分会研究这个,当然那小部分研究这个的都是牛人。坛子里的上W刀的都是有自己的团队的么?很给力奇。

恩, 我觉得英语跟接款账户只是网赚的一小部分,现在根本找不到点。

我觉得你可以多写几篇引诱文章
建一个niche站
然后简单的seo
慢慢做大
英文好可以自己写,木有问题
这个相对简单的些

做emu  也是175刀,不过到手了    批号沟通都是问题

回复 15# dylan

师兄的话, 我好好琢磨一下

回复 16# 创富帮帮主

看了看GOOGLE的强大记录的能力, 决定还是先打打基础,再试试CHEAT。

楼主,你的优势很大,但是相对W刀的高手来说,其实你懂的这些不能成为合作的资源。因为这些都是可以花钱就搞定的东西,你要有一些别人没有的才有可能合作成功

过万刀的,你说的这些东西,人家都能搞定,不过万刀的,都不如你强,1篇文章175刀,也没办法交流