EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

(原创) 知己知彼-关于代打. <lslsls1989>

来坛子转悠了一个月,学习了不少东西.
本人英文赚钱新手,但对英语,老外,对国内外支付系统比较了解(国内外的电子钱包和银行, 国家外汇管理,以及钱庄.等等)
之前发了一个贴子,觉得自己应该主动出击找师兄,师傅.毕竟我这点东西对于英文赚钱高手可有可无.发发自己的一些见解,希望交到一些正在起步的朋友.
下面谈谈英文赚钱里所涉及到的英语和老外.如果对有的人有帮助,我就欣慰了. 还希望高手多拍拍砖.

先从消费者的角度看代打服务. 大家如果自己手上没资源的,找人代打.除了骗子之外,无非就是:
1.国内的英语专业大学生,(国内的大学生,大部分语法极强,口语很弱,与老外沟通的逻辑大多不强.但是便宜).
2,刚到国外的留学生,或者到国外1-2年的(这累人中不乏人才,但大部分都是自费留学,很多都是整天泡在中国人圈里,有些还不如国内的有些英语大学生代打价格还不一定便宜,因为他们打工一小时都是10刀起).大家不要盲目,他们除了对当地的文化,地理比较了解.跟老外沟通也不一定能听懂.举个例子,我认得很多朋友,在国外 衣 食 住 行全中文,论文找代写,打工唐人街.  但是,不乏一些人才,我放到和 3类,4类,一起说.
3.ABC.(也就是华裔)除非有的人有朋友是ABC, 找帮朋友忙. 如果他们中有专门代打的,就很不错, 你直接中文跟他沟通就好了.
4.老外的小时工资都是18刀以上. 并且办事效率极低,大家可以从有的联盟经理就可以看出来.在国外可以看到很多老外在便利店里吃吃喝喝,一小时18刀起.

2类,3类,4类中都有一些人才,如果他们是专门代打的, 价格实惠的话.对消费者来说, 就物美价廉了.并且成功率,补救率很高. 他们有时候可以开个玩笑,缓解下气氛,还可以模范印度口音,中国口音,日本,韩国,英国口音.有的可以从同一个联盟同一个AM批N个号.一个人的英语好,不只是听说读写, 绝大部分还在于英语的逻辑,举个例子,一个美国的文盲,不会写,不识字,说起话来完全没语法.你能说他完全批不到号吗?如果AM是个MM,搞不好,他还有可能泡到AM经理了.这个具体以后再说把.

再说说, 如何亲自上阵对付AM的.这个跟泡洋妞一样.首先声明 我不是GAY.打个这样的比喻比较容易懂.
1,Respect(对人的尊敬)老外很重视的,在国外不像国内一样以貌取人.没事有事上去,问句今天过得怎么样? 周末过的怎么样?切记不要把有些中国式的玩笑直接翻译成英文. 让老外觉得你很有礼貌,对以后的补救甚有帮助)
2,Adore(崇拜)时不时称赞AM的办事效率快,负责. 接触过老外的就知道,他们有些很自我为中心. 这是他们的教育方式造成的.
3,Be Strong(不要觉得低人一等)这个跟泡洋妞一样,你要有强大的磁场,说得让别人佩服你,等你征服她了,你以后说什么她都觉得对. 老外很执着,但是你一旦说过她了, 她会心甘情愿得认输,跟国人有点不像.(有的国人会觉得面子过不去)
4.故作生气.老外的责任感很重.只要他讲不出个原因喂神马不给你号, 你可以直接批评他,并且要求见他的上司.换位思考一下, 他也是为别人打工,相对来说, 你就是客户.他是有义务服务你的.以后应急的时候, 你可以说他服务态度不好,或者对你有歧视. 一但听到歧视,我估计AM都吓得尿裤子了.国外是很忌讳民族歧视.相信大家都有听说. 有的比较管得比较松的联盟, 里面责任没有划得这么细. 说不定联盟经理今晚约了MM吃饭,你跟他闹,说要见他的上司.他也就批了.他也犯不着跟你耗着.灵活思考,不是每一个老外都是很负责.他也是人, 也有六情七欲.也有偷懒,也有犯错的时候.

唉,坐在办公室里写了一上午.希望对大家有所帮助.让大家更能了解你选择的代打服务. 有兴趣交朋友或者需要我帮忙翻译的的可以PM我, 可以免费翻译一些就当交朋友了. 以上纯属个人观念, 写得比较主观,望大家体谅.

评分

swqlgcj + 5 支持原创,楼主用心了
汉的骄阳 + 10
cicisky + 1

很给力,先占沙发支持

楼主你的水平按你的说法不错的啊,别做EMU了,直接正规不是更好?做到一定的水平后,基本上你给AM看下你的网站再说下你的模式,你想批哪个号都能批下来,不用忽悠的,而且收入更稳定

而且你说的老外18刀起。。。那个真的是属于比较好的工作啦,好多只有十到十五美元一小时的

回复 3# huanjiangg

恩, EMU 只是好奇, 想了解一下.也想尝试一下.EMU是短期想实践的. 对SEO,blackhat也很感兴趣.长期目标.
    老外的工资, 要看国家,地区的,工会,不同的老外的个人素质,还有工作类型.
    师兄的话,我好好琢磨一下.

emu其实更难,不是短期实践的产物。。

这是新手??

回复 5# sky1314

师兄的话,让我感觉自己看问题还是比较短浅.
   主要目前还没试过EMU, 急切想试一下.

回复 6# 汉的骄阳

版主都来光临了, 呵呵.
    哎.现在也只能以帮别人代打,批号的形式,学点经验了.

回复 7# 我也不容易

呵, 代打,批号也就是跟老外交流的一部分. 我是从跟老外沟通的角度 来分析代打的.还有不足,师兄尽情拍砖.

以后前途大大的哦

lz知彼做得很给力。

LZ狠强悍,学习

汗颜呀,新手如此强悍

貌似楼主对泡外国MM很有心得

回复 15# hlzone

楼上的貌似对我的贴子很有见解.

来坛子转悠了一个月,学习了不少东西.
本人英文赚钱新手,但对英语,老外,对国内外支付系统比较了解(国内外的 ...

登录/注册后可看大图
lslsls1989 发表于 2011-9-6 12:28

登录/注册后可看大图

给力,收藏