EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

百毒和Google的爬虫多长时间来一次

我不知道爬虫是不是每天都在网站走,还是几小时走一次。百毒和Google对我网站的快照己是好几天前的了。是不是我把网页变了,它们才又拍照,网页内容不变不给我拍照呢?我现在想改动一下内容,对搜索引索的收录有木有好处。特别是想改一下网站的标题,把标题改成 Market Samurai半介促销,原标题是Market Samurai docnut
改标题好不好呢?
               谢谢!
搜索引擎多久采集一次你的网站内容到他们数据库,这个是商业公司的机密算法,不会公开,根据每个网站的档次不一样,采集的时间间隔也有很大的区别。若一旦公开算法,那么就会造成很多为了搜录而刻意自造出的垃圾站。拍照不要讲那么神秘,就是采集内容到搜索引擎的数据库而已,保存一份采集当时的内容记录。你的站还没有一定的档次前,搜索引擎很少来,随着网站质量和外链增多,根据搜索算法,搜索引擎会减少采集时间间隔,让搜索引擎数据库内你站的内容更加接近于最新数据。

谢谢!!!!

其实,你不妨看看主机控制面板里的统计,里面标示的很清楚,来没来一眼就看到了

其实,你不妨看看主机控制面板里的统计,里面标示的很清楚,来没来一眼就看到了 ...
hlzone 发表于 2011-9-28 17:37

谢谢,可我没有发现那个统计在什么地方。能给我载个图么?

gg对于新站几乎也天天爬得,关键是爬行深度和频率

gg对于新站几乎也天天爬得,关键是爬行深度和频率
termjoy 发表于 2011-9-29 14:46

是不是对新站几爬不采呢?

thank you for sharing

http://www.nike-tnrequins.com