EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 挨个搞

niche关键词问题请教,附有几个找的关键词(应该很不错的)

没那么容易坐上去啊 很多因素!

找个好niche,开头正规做吧,虽然辛苦点可是日后拿钱爽啊

回复 1# 挨个搞

第三个词,是个xxoo类的,sssseeeexxxxyyyy video
全球月搜索量5,400,美国只有54,cpc价格0.5刀

排第一的还没有pr值,还是内页
google搜索结果还不到2w

ssseeexxxyyy video 搜索结果1.65个亿好吧  您是怎么搜的?
另外,XO产业现在并不好做,转化率N低

-----------------------------
millsberry arcade
这种小游戏有无数,没有收入可言,没有什么搞头
-------------------------
Structured Settlements

好像是保险赔偿一类的东西,这种玩意金额比较高,但是一般是线下交易的,没有aff程序,没有什么搞头,除非你有实体公司,或作adsense
当然,304万的搜索结果,上排名不难

回复 23# 有财

你好,请看清楚哦,我说的5400是搜索量哦,不是搜索结果哦