EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Prosper202资料一直消失怎么办?

不知道有没有人遇过Prosper202的资料无缘无故就消失的情况吗?
我刚开始在用Prosper202..可是用到现在大概有5~6天了..
ppv也投放了5~6天..
但是每天大概下午的时间资料就会全部归零..花钱收集来要分析的数剧全部消失..
但是到Administration里面看Tracking202 Stats还是写著累积下来的点击数..
每天都这样搞我真的不知道该怎么办..
换了主机也一样..改了设定也没办法...
看mysql或apache的log也没发现有什么错误..
不知道有没有人有这样的经验..
真的快搞死我了...

还是有没有任何类似的软体..要钱的也没关系.不要太贵就好了...谢谢
不知道咋回事呢....要不试试bevo Media Tracker或者cpvlab?

CPV LAB我很心动 ..不知道有没有人用过?.可以分享一下心得吗?
毕竞297刀也不是便宜的数字..

bevo media你是指open source的soft host版本吗?
我不知道喂神马站他们站上左找右找都找不到他所谓的open source版..
登入到open source的会员一直要我Verify..而Verify要一个月 19.95...
19.95一个月不便宜啊...

不过之前没开memcache的时侯一样也是会消失..我就是各种方式都试过了..看mysql的log也没什么错误.才烦脑的...唉

Prosper202 似乎是个很高级很神奇的东西啊

刚刚查了一下,这个好像比较难配置

改用Centos来试看看...再消失只好换别套或换一家vps了..唉..

干嘛不用官方推荐的Beyond,虽然价格贵点,一分钱一分货啊
另外强烈推荐liquidweb,wiredtree,vps.net 质量和服务都是呱呱叫的

您提的三个都好贵啊...到现在都还在负債的我真的没那资金花这笔了..

回复 11# hata1234

Beyond相同配置下比那3家都贵呢,可是人家服务和质量真是没得说~
Wiredtree也是国外众多高手架设P202的不二之选,配置也异常强劲
Liquidweb问题是国内不太友好,很多省市打开速度慢的像蜗牛,至少上海移动/铁通就这样
VPS.net参考河马老大,cloud+cdn

上来说一下..我大概发现问题出在哪了..我灌CentOS后资料还是消失..
后来我猜应该是MySql预设数值太低..
我将buffer / allow packet / cache都设高一些..已经ok了..过了两天资料都还好好的
不再白花PPV的钱了..可以 做分析了...

是啊..Beyond的看了就够吸引..
但关键是我Reversed Instance买下去了.而且是small instance..
不用就浪费..而且我买得下手的vps配置都还不一定有aws 的small instance 好..
其实我也觉得是数据库问题..之前一直在关注log..都没报错啊..
反而是httpd的log有一堆找不到stats资料夹的..这就怪了..官网下载下来的就没有stats202资料夹..

嗯 机房是不太好,可速度的确很棒啊,关键是---- 省心
老大您用的是liquidweb吧,有可能是线路问题,我这没1分钟根本打不开主页
要我说,自己会配置的话,还是wiredtree性价比最高