EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

2011年,对妃子笑来说,注定是不平凡的一年 – 从对国外网络赚钱产生迷茫以致出售网站→不甘心、从头再来→网站被黑,再度萎靡→屡败屡战,达到新高点的全过程在一年的时间内演绎。不管终点的风光多么旖旎,难掩过程的复杂、曲折、多变,甚至悲凉。妃子笑将在此跟大家分享下2011年国外网络赚钱中的喜、怒、哀、乐 爱、恨、情、仇

【第一篇:喜、爱篇】
首先讲喜和爱是因为2011年总的基调还是好的,因为找到了方向。
2005年开始接触国外网络赚钱,最初基本和所有人一样,点击、邮件、调查…第一桶金是在2006年,Autosurf & HYIP疯狂的时候,凭借在TalkGold & MMG等论坛超级版主的身份,曾经10天赚了20K刀(当时的兑换比例还有1:8.2-8.3),后来粗略的估算了下:HYIP带给我的收入合计超过100K刀。
但随着Stormpay和E-gold的没落以及HYIP操作及盈利模式的日趋明朗化,赚钱难度日益严峻,不得不在2007年初的时候放弃HYIP转投其他项目。但是经历了“日进斗金”的辉煌,如今的没落还是让人很难接受,小钱看不上了,在没有新的项目及稳定的盈利模式之前,大钱可望而又不可及,也从此开始了长达2年的沉寂(因为刚刚投入工作,而工作带给我的收入亦不菲,在2007-2008这段时间基本离开了国外网络赚钱)。
2009年初,工作已经稳定,收入也很难有实质性的提高,这个时候我又想到了国外网络赚钱,基于个人的兴趣开始做起网站来。但对一个连HTML都不懂的新人来讲,对一个身边没一个人从事这行的人来讲,对一个千头万绪而又茫然无措的人来讲,谈何容易。
在无数次的Google后,在大量的论坛学习后,还是毅然决定开始使用Wordpress建立自己的第一个小站。第一个站取名为Online Earning Guide,域名onlinearnings.com(目前已出售,后叙),慢慢的摸索SEO,慢慢的学习写文章(当然,最初的文章还是主要以转载为主),终于用了一年的时间把搜索量45万的Online Earning关键词做到了GG的第一位。而至此,我依然没有找到这个网站的盈利模式 – 正规的Adsense收入少得可怜,平均600-800刀/月,而这绝不是我想要的。就这样僵持到接近2011年初,还是决定不再继续写下去,把他以6000刀的价格出售了。翻看onlinearnings.com的历史记录(点这里)可以看到2011初的截图还是我在做,这之后便卖给了一个做HYIP的朋友。
也就是从这个时候开始,受到了论坛的启发我注册了CJ,CB,开始了Affiliate, Offer & Lead的旅程,也是到了这里,我才算找到了继HYIP之后的方向 – Sales.
人说男怕入错行,女怕嫁错郎,但说到人生,说到事业,说到前途,无论男女都是一样,行业尤为重要。确立了sale & affiliate的方向后,和大多数人一样,我选择了最简单的Niche站群经营模式,2011年全年收入大概50K刀,虽不多,但方向及操作模式被证明可行,这个很关键,这也是我2011年最大的收获。

【第二篇:怒、恨篇】
说到怒,主要的是怒自己,“怒”自己不争气。直到今天,我对最基本的HTML也还是一窍不通,对PS也是鸡同鸭讲,买了具体算不清多少本的书,下了数不清的决心,但终究还是因为一些很牵强的工作忙、没时间而化为浮光掠影。对程序的不通以及软件的不熟悉,导致了很多次很大的麻烦,也制约了国外网络赚钱的发展。
2011年,最大的打击莫过于黑客的袭击以及小偷的偷袭。一个20+较热门关键词排行GG第一页的网站被攻击了,网站放在Bluehost虚拟主机上,本以为主机商会帮忙处理,谁知道,直接被下令半个月强制搬离,还逾期不候。在黑客+主机商的双重打击之下,无奈的做了搬迁,可是结果可想而知,半年的心血毁于一旦,至今相关关键词也再没上去过,这也造成了我2011年总体收入前高后低的走势。
有鉴于此,我买了大量的虚拟主机+独立IP,每个主机放几个网站,注册大量的NICHE域名,做成基于3个不同行业的超级链轮 – 每个轮大概50个站,希望2012年不要是世界的末日或我的末日。
相比黑客,小偷就更加隐蔽和难以察觉。有一天,我发现一个稳定收入100刀/天的小站,忽然连续1周颗粒无收,这可急坏我了,查看sitemap后发现,网页的最后修改时间正是我不在电脑旁出差的那几天 – 有鬼?我立即修改了所有主机的FTP及CP密码,然后修改所有SITEMAP.XML变动时间异常的网站,当天就恢复了正常,后来发现,AFF链接全部被改成别人家的了。在这里恳请小偷或者黑客,你们很伟大,但别打我们这些小P民的主意啊,网络求生,都不容易,真不容易。

【第三篇:哀、仇篇】
由于本人还是比较乐观的,所以哀和仇就不写了,无论过程多么曲折,剧情多么复杂,把他当成一种磨练,世界之所以美丽,就是因为他不那么完美。

【第四篇:乐、情篇】
国外网络赚钱不同于传统的行业,被视为自由职业者,相信大部分做国外网络赚钱的,最初都是出于好奇或是基于兴趣。相对于繁复慵杂的现实工作,国外网络赚钱有她吸引人的地方,让人流连忘返、乐不思蜀。国外网络赚钱带给我们的快乐,是无法言喻的。对于我本人而讲,国外网络赚钱带给我的更多的是一种心理慰藉,一种精神层面的享受,不论钱赚的多少,她比现实的工作更能让我提起兴趣,更能找到自我,更能享受到收获及“成功”的喜悦。国外网络赚钱的好处也是数不胜数。
相对于传统行业,国外网络赚钱有以下优点:
  • 1. 时间自己掌握 – 自由;
  • 2. 可兼职、可全职 – 灵活;
  • 3. 所赚即所得 – 实在;
  • 4. 人人可以做,不用面试,不用受气 – 爽快;
  • 5. 磨练自己,认识自我 – 成长;
  • 6. 收入无限制,有付出就有回报 – 收获。

【展望篇】
2012年开年在论坛的帮助下申请到了NEVERBLUE的账号,在推销员的帮助下申请到了P卡(虽然有人不看好,但是对于CB支票10次丢10次的我来说,还是很有帮助的,谢谢推销员)希望2012年能达成以下愿望:
  • 1. 希望生一个白白胖胖的小宝宝;
  • 2. 网站不要被攻击;
  • 3. 支票突破外汇管制即可;
  • 4. 全国人民开开心心,一团和气;
  • 5. 世界末日不要来临。

预祝所有国外网络赚钱行业的人们,龙年快乐,再次感谢 汉哥,推销员,河马等大哥哥或小弟弟的帮助。

广告中国首发!

评分

未来式 + 1 送花花~~~
hudba + 3 谢谢分享!
tzy + 3
81847610 + 1
adimlee + 1 有你在前方做路标,可以看得远一点,谢谢! ...
雪域光芒 + 1
sanwang + 1 太给力了。
JET + 1 加了分再看。
nba517 + 1 太牛逼了啊。。。。。。。
hlzone + 2 今年听你好消息
benzing + 4 加油。
idcspy + 1 美女
随风随雨 + 3
月光飞燕 + 5
swqlgcj + 5
两三天 + 1
种树人 + 1
布丁 + 3
cicisky + 1
sky1314 + 1
toonbn + 1
gger + 1
newcb + 2 高人啊
dendychen + 1 牛人
阿里爹地 + 2 支持

榜样啊,赞一个~~

好文章,支持一下

貌似沙发,支持美女笑!

评分

妃子笑 + 2

不错不错 用心写了

楼主,怎么做到Google排名第一位的?我的站就算到了第一也只能待几天,然后就沉沦了,指点一下迷津吧,谢谢

实际没什么经验,很少外链,多写点文章就好了。

能提供读者需要的资讯或资料,他们订阅多了,BOOKMARK多了,好像就上去了。

现在那个网站被经营者填满了广告,ALEXA也从2万掉到了5万,SEO也被打乱了,但是还是在前几位的。

实际有一点没讲的,就是2011年学会了“偷原创”,COPY了别人的文章,让GG认为你是原创。

当然这个不能讲,只能自己去想了,呵呵。

妃子笑,俺的崇拜对象。
妃子笑,收徒弟吗?呵呵!

牛人呐

我也想做国外国外网络赚钱。

赚这么多 可以去hk或者us 生龙宝宝了

高人啊。

我在这里添加的第一个好友

VIP会员

给我发几个广告币吧

之前在哪个帖子看到你以前的username好像不是叫这个?

评分

妃子笑 + 1 广告币有限,见谅!

看完有点鼓舞 准备也投入niche的怀抱

好文章,学习的榜样。

妃子笑就是我学习的榜样!

请教下
2011年niche站建了大概多少个?
竞争在什么程度能说下吗?
站群是手动建的,还是工具?
niche站得外链怎么解决?
同样学习niche中,请指点下
谢谢!

伪原创好像没这么大德效果· 向楼主学习·

文章写的太好了,膜拜一下。