EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教,autoblog现在还好不好做?

我的ID是前几天才注册的,以前一直不知道有这么一个又好又实在的论坛,并且以前专做国内正规站的,现在想搞autoblog,不知道现在还好不好做?
谢谢
没人。。。居然

你就拿专做国内正规站的手法来专做国外正规站

楼上说的有道理
正规的更不错

回复 3# minlab

感谢回复,但我现在问的是autoblog呀,现在这个时间还能不能做,因为现在做的人太多了听说,做英文正规站要有内容才行,目前没这方面资源

学习了··

有的人做的不错 有的人失败了 这个现在有点难度 要自己专研了
我说我300个站被PANDA K了,你还做吗

回复 7# lei1860

300个站。。 那是去年的事了,现在已经稳定下来了,出来GG PANDA 这样的事几率很小

这个确实,只想听听大家的看法,我正在考虑中

到wprobot的论坛看看,还是有不少人讨论的

现在应该还是有搞头的,只是手法应该有所改变,不能再按照以前的那样搞了

往垃圾站中多加入一些正规手法,就有搞头了。

不是不能做,只是不好做了而已!!

你搞个autoblog试试看就知道了

楼主搞100个试试看。问题是这100个必须在1-3天内完成。你的问题就不是问题了。

其实这种东西,只有做过才知道

报告,我也在做 AUTOBLOG ,不过,我也是研究了,差不多1个月,都还没有开工。

那个 AUTO BLOG 武士,不要买,过期无法升级。 先买的那个,后来退款了,在CB。 然后,又买的 AUTO BLOGGER SOFTWARE, 还不错,联系过软件作者。

尝试的 做了1个站, 也许是我更新的太多,或者,加入的广告也太多,用了采集的垃圾文章站的文章,反正,也不知道什么原因。  GG 虽然收录我的文章并不少,但是, 2月29日之后的文章, 1个来路都没有。 目前,都只是, 2月29日之前的那些老文章有搜索来路。

前几天,加新的原创文章也不来流量,而且,GG 能搜索的到, 搜索标题能搜索到,就是没有其他搜索来路。

由于,只做了1个测试,我接下来,打算,让我的文章,更原创一点,打算手工改写一些文章,然后,不要更新太多,每天只更新几篇。

求交流!!!
QQ 241922, 加我之后,说,站长交流,不然,我不知道是谁。

找个 做 英文 站的,好难啊。。。

不好意思,刚才网速有问题

点1下没反应,又点了。

求交流啊~~~~~

还有就是,关键词的问题

我用  市场武士

找 NICHE,     日访问50以上的, 红色都很多, 我就 ,往 30, 20 ,上面找

有这么两个问题

1,日 20个访问的 NICHE, 我做到 第1名,嗯,  收益, 能赚回来 域名和空间钱吧? 别亏就好
   按照,首页 日 20 个IP, 300个文章,每天再多来80个IP, 每天 100个IP算。

2,找关键词, 用市场武士, 比如,用 1个 主关键词,找到 上百个长尾词, 用这些 ,长尾做 内容, 选定1个 竞争少的,做 首页, 是这样吗?  还需要,用 选定的 竞争少的 NICHE 词,再次 查一下长尾词吗?

求交流, QQ 241922 ,  

各位,哥哥,姐姐,  有 做英文站的 站长群, 麻烦, 加下我,求交流啊,求知识

对不起,我错了。

刚才,点 回复,没反应,就多点了几下

没想到,全出来了

呵呵 站群有搞头