EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

译文:autoblog赚钱方法,两周的Blog已经日赚20刀了。

这篇只适合新手了,老手可以直接跳过,呵呵。

以下内容是我翻译的,并不是我的网赚方法:

我只有三个blog,并且只开了两周,但现在已经做到了日赚20刀。

My system:

网站

所有的autoblog都用的WP,SEO比静态网站做起来要简单很多,而且很容易修改。

文章我有两个来源。一是Unique Article Wizard这个插件。这个插件可以给大家提供高质量的文章,而且是经过人工筛选的。另一个是个叫Free Traffic System的网站。Free Traffic System是个帅呆了的article marketing site,在这里你可以递交你的文章,随文章可以附加两个反向链接,并把文章发在多达30个WP blog上。

另一方面,你也可以递交你的blog,并获得免费的、发在你blog上的文章。同样,这些高质量的文章是经过人工筛选的。这些服务完全免费,并且是全自动的。

为了让Free Traffic System接受你的blog,你需要在你的Blog上发布8到10个文章,所以你需要发一些文章或PLR。

现在说下插件

Onlywire Autposter: 这个十分重要。我有一个付费的Onlywire账户,一个月只要3.95刀,绝对值。但你不需要购买付费账户。每天会给我带来40-50的独立IP,大部分来自Facebook和delicious。关键是要在43个bookmarking服务网站获得账号,来获得最大的流量。
WP KeywordLink: 这又是个帅呆了的插件。这个插件可以设置你的affiliate links,并让它插入到文章中指定的keyword附近。利用这个插件,目前我已经有2个CB的sale了。
Google Analyticator: 你肯定想知道你的流量来源和流量的大小。
XML Sitemap: 帮助你的文章被搜索引擎收录
Contextual Related Posts – 把你的文章关联起来,做SEO。
Sexy Bookmarks – 实现让其他人分享你的文章
CommentLuv – 帮助吸引评论

Theme

我用的是非常简单的Adsense theme,虽然这些Adsense theme看起来不是很好看,但它们也很有吸引力,并且用Gimp可以很容易的自定义header。

我希望上面的内容对你有帮助,我的adsense在逐步稳定的增加,而且今天的收入已经超过了20刀。上周的收入只是每天1-3刀。

同样,你需要找个关键字比较高的niche,你可以通过老式的keyword搜索来找些不错的,没有很多竞争的关键字。

评分

汉的骄阳 + 20
woshigaozhen + 1 辛苦了,注意身体
xiaoqiu + 2
布丁 + 3

不错,有时间试试看

先问问楼主,这篇文章的原文是在哪

3# sosoer

bhw

多谢分享哦!!

好贴。必须mark

这个必须支持西啊

错,有时间试试看

不容易兄弟又开始工作了

必须支持

这个是bhw的最新一篇关于自动Blog的文章把!

不容易同学的贴子真不错.谢谢分享.

好的,很有吸引啊

4# aijia123

谢谢,很希望能跟这个原帖子的作者交流一下。要是能给出原帖的地址就好了

谢谢各位支持,这几天用眼时间刻意减少了。

在BHW上搜下吧,标题是 My autoblog formula - Hit $20 today and they are only 2 weeks old!

不容易辛苦了

Socrates | Create and Monetize a WordPress Blog in Minutes

感谢楼主分享,辛苦了,注意身体,尤其眼睛

不容易同学的贴子真不错.谢谢分享.

Unique Article Wizard 是不是要买? 一个六十多刀的呢?