EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

解决Micro Niche Finder无法下载数据的问题

3月7日Micro Niche Finder又进行了一次升级,当前版本是5.7.0。升级后我发现在搜索新词后会卡住一直显示Downloading Broad Results..这个页面,后来我在群里也找别人测试了下也都有这个问题,此外还看到论坛里有会员也在反映这个问题。之后我联系官方把这个问题给解决了,顺便发个文章分享下。

先把整个过程介绍下:

遇到问题后我通过Micro Niche Finder上的 Support – Submit a Support Ticket给官方提交了个Ticket,并且把问题处理等级设置为最高,第一封回复邮件很快并且希望我能提供本地log日志给他分析下,当时我直接回复邮件并上传了日志文件,不过24小时后都没有回复,后来登陆网站才知道原来直接回复那边收不到,这个和平常的ticket系统不一样,很多人说客服不搭理可能和我一样是邮件直接回复的。

在后台提交ticket后很快就有了回复,告诉我日志有乱码,希望能够提供英文的好分析,我一看日志里面有很多中文老外打开能没有乱码吗。于是按照老外说的把浏览器IE的语言设置为英文,然后打开MNF设置好adwords账号,接着用ie访问adwords.google.com把账号的默认语言修改为英文。

本准备再次搜索下给老外提交新的日志,后来一心思是不是得先把之前的日志删除掉再搜索新的?怎么删除呢?后来直接在MNF软件上Options – Data Management – Results Cleanup Wizard把老数据给清理了下。

接着奇迹就出现了,再次搜索的时候居然一切ok而且速度很快!

1,修改IE浏览器默认语言为英语(美国);2,修改adwords账号默认语言为英语;3,清空老数据

虽然问题解决,但是究竟这3个步骤那个才对这次问题的解决有帮助呢?

下面我做了个测试,分别把两个语言都先修改回原来的样子,然后使用MNF搜索测试,修改ie浏览器的语言对搜索没有影响,但是把adwords的语言修改为中文的时候问题又出现了。很苦恼,之前我用WLW升级的时候遇到过类似的问题,也是程序升级后无法使用,后来是通过删除之前的缓存来解决的,不过这次因为语言和清理老的数据我都操作了所以无法判断是否两个都有影响。

建议:大家还是先按照我上面的3个步骤先修改然后测试下软件运行是否ok,如果可以就先把浏览器语言修改回来别的就别动了。或者你直接先修改下adwords账号的默认语言为英语测试下是否可以,有结果的童鞋可以在TuixyBlog下留言分享,谢谢!

原文链接: 解决MNF无法下载数据的问题Downloading Broad Results..
多谢分享! CJ被封,最近准备买一个,做NBA了。

就是语言的问题 。 mnf只能识别"download"识别不了"下载"

汗,原来如此,这么多天一直卡着就没用MNF

我的方法是直接放到VPS里用,具体怎么回事就不知道了。

解决了啊。

推销员的文章不错

这文章在超版的Blog拜读过