EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

这样的niche可以做吗?

二个问题:
一):
一个niche,Exact搜索量Global Monthly Searches是4万多,美国是2万多。
google搜索排名如下:
1. 维基百科词条
2,文章内页                         SEOquake          PR: 4         I: 32,200         L: 25         LD: 662343
3. 是google图片频道的图片       
4. 首页,但域名无该关键词     SEOquake          PR: 3         I: 102         L: 47         LD: 257       
5. 内容页,about.com的      SEOquake          PR: 4         I: 11,600         L: 128         LD: 40553
6.首页,pr=4,非关键词域名, SEOquake          PR: 4         I: 68         L: 72         LD: 122
7.首页页 org的关键词域名,   SEOquake          PR: 3         I: 2                 L: 29         LD: 44
8.内容页,                           SEOquake          PR: 3         I: 46         L: 4                 LD: 16
还有这个niche的com,net,org,info,以及单词间带横线的都已被注册。
这样的niche好做吗?

二);
还有google 工具里说他的Competition 是High,是不是说做seo排名很难?单价是CN¥24多
中等略偏上的程度吧!有一点难度,但也不是一定做不了.

我一直认为可以迂回的做,因为seo本身就是个长期活。也就是说主页面优化关键词外再优化内页长尾,时间长了自然就能达到效果。

回复 2# mj23zyb

额,还是不太好做呀。

回复 3# dxszzcylm

谢谢。

难度挺大的,排在前几位的PR都很高。

回复 6# anisor

几个pr=3或者4的收录和反链都不多。好好做一下是不是小半年就能做上前三呢?

还有,针对内容页,SEOquake 显示的pr值是这个内容页面的还是内容页所在主站的?

可以做的,策略对就行

回复 8# taotao536

谢谢。什么样的策略合适呢?

有些难度。

我简单看了下,建议是有维基,about.com和google图片的就别做了,那个权重超过他们可以养个中等站了。

回复 11# cjyzpcl

很好的经验,谢谢分享

11楼的观点值得参考

学习的。。

回复 11# cjyzpcl
非常感谢。