EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

还是认真坚持做好站,嘿嘿

So,骄阳又群发了论坛通知号召大家写征文了,去年的活动参加了,顺便写了几百字,讲的是“英文站与坚持”的关系,不知道大家收获如何。今天,还是旧话重谈。你认真坚持了吗?

1认真

认真做一个好站胜于做10个垃圾站,不能否认垃圾站在一定的时间里可以得到比较多的流量,可观的收入,但很少有逃脱Google的魔掌的,时间问题。有人在短时间内做大量的站,有时候我很羡慕,羡慕要是我有这么多站该多少好啊,就算不放广告,做seo也行啊,但我没有那个能力去做,觉得很累。况且质量怎么样,你懂的,如果是个人操作,工作量可想而知。去年观察了一个NB的英文站,就是做Adsense的软件站,pro-download.Com, 这个站是我一次无意间搜索picasa的时候发现的,他的排名很高,直接排在Google的后面,然后我继续看了下其他几个关键词,NB啊,什么skypewinrarphotoshop这些大型词都非常靠前,你想短词排名这么高,长尾的该如何?Alexa排名直接到了几千,但是好景不长,貌似年初被Google K掉了网站,现在跳转到了另外一个域名,但是内容,模板都没变。去年查了下pro-download.Com的外链,几万个独立域名,几千个独立IP啊(http://ahrefs.com/site-explorer/backlinks/subdomains/pro-download.Com),做外链的都是独立域名垃圾站,排名效果很好哇!很是羡慕,但我没有那么多资源。Google Panda来了,他也去了。还有就是Google会人工K站的。曾经一个兄弟的英文站一个高流量关键词做到了第一名,流量蹭蹭网上涨,过了2个月好日子(几千刀一个月该站),可能是由于流量快速上升,导致人工审核,直接不收录那个站了。当时还不懂301,可惜了那么多流量。所以,一定要认真把你专心做的站质量搞起来。

认真做几个好站,慢慢坚持下来,你不会感到很累。不知道论坛里兼职做站的多呢还是专职做的多,如果兼职坚持做少量的认真站,相信收入一定不错。下面放下我坚持的2个站流量,英文站。

流量基本全部来自Google,收入来源为: Adsense,一个CPM的广告。Adsense广告点击率3% 以上,收入多少就不说了,你懂的。

2.坚持。主要坚持了1个方面,1周一篇文章。本来想坚持做外链的,真的很累,我的工作不仅仅是做站,还有其他方面的事要做。坚持一周一篇文章,对大部分人来说应该不是很累吧。而且坚持下来了就是一笔财富。没事的时候还可以做做外链。外链当然不嫌多啦。工具有SBSenuke等。当然,人肉高质量外链也是提倡的。

3. 案例。用案例说话比较有说服力,是吧,就拿站1 来说吧,去年中旬建的一个站,现在流量1.2w左右,pv3w多。我是这么做的,接下来我做的站也是这么做的:买好域名,安装程序WordPress,更新一篇文章,放一个月,然后持续更新1个月,每天一篇,同时加上facebookgoogle plus onetwitter等。然后工具发外链。文章也好,留言也好。持续1个月。之后就是每周一篇啦。所以到现在我的所有站文章都不多,和那些大牛一上来就是几万几十万的文章比起来,简直不值一提啊。我们只好比质量咯。然后就是比更新。

本来想围绕一个主题来的,但写起来就唠唠叨叨了。同时我也在做sales,告诫大家,不要cs哦,要cs也搞高级点,1月份损失了几千刀哇。

随便说点啦:很多人上来就是找高价关键词,一个点击多少刀,多少刀的,几年前,作为新手的我,也是这样,老是去找高价关键词,然后做个垃圾站,要知道,流量没有解决的情况下,哪里来的点击。你是要高单价,低流量的词,还是低单价,高流量的词?我选后者。如果你是新手,做一个高流量的词,如果来了大流量后会大大刺激你更新网站的欲望的。而且大流量词也很好做的流量。做资源类的网站比较好做(比如某些好的免费软件,设计资源等),流量也很稳定。低单价的站并不意味着低收入哦。

如果你看了文章觉得不错,那就从今天开始,买个域名,认真做一个站,明年的这个时候,来广告中国汇个报吧!

该结尾了,就这么着吧。

评分

51src + 1
richfox + 1
cute9527 + 1 俺就喜欢原创,哈哈!
eranthe + 1 听你的 买个域名做个站 明年来汇报 ...
哈默 + 1
swqlgcj + 5
dylan + 1
tzy + 3 精品文章
布丁 + 3
sl3258 + 1
myjade + 3 非常棒
sexgirl + 2
月光飞燕 + 5
江枫 + 1 精品文章
huanjiangg + 1 谢谢分享
阿里爹地 + 2 niu

不错,支持一下

好好做功课啦 谢谢分享

楼主的大作来了   不过这东西也讲天赋  好多人坚持上年数   IP还是几十个

不错 认真拜读了下楼主的大作。贵在坚持!

回复 1# 诺基亚

感谢诺基亚大侠的精彩分享!

小流量的词相对容易找,我也特想做一个大站。

楼主牛人啊,一个站1W多IP,那需要独立的主机了吧?

谢谢楼主的分享,想请教下楼主建好站之后多少天后开始发外链,是注重质量还是数量,每天发多少外链。(菜鸟问题,莫见怪)

很真实的啊

大牛啊,还在摸索中的说。。。。

LZ自己写文章更新网站吗?还是买的,要是这样的话投入也不小啊。

威武,NX,学习

LZ自己写文章更新网站吗?还是买的,要是这样的话投入也不小啊。
coffeeter 发表于 2012-3-25 18:46

先买,后自己写。当然全部买更好

谢谢楼主的分享,想请教下楼主建好站之后多少天后开始发外链,是注重质量还是数量,每天发多少外链。(菜鸟 ...
cqxing007 发表于 2012-3-25 18:17

开始就是群发。有质量的最好,不用管这些。进sandbox也没关系。更新就出来了。

学习了,太好了

经验之谈呀,准备按照楼主提点的去做!

非常赞同楼主的话。请问楼主您是资源站吗?资源站的GG ADSENSE怎么放呢,点击率有3%+,我的资源站大概0.3%不知道有没有。。。放的太明显了影响整体美观,放的不明显了点击率好低。。

很好的经验帖!学习了

非常赞同楼主的话。请问楼主您是资源站吗?资源站的GG ADSENSE怎么放呢,点击率有3%+,我的资源站大概0.3% ...
iqq800 发表于 2012-3-25 20:39

有一个是,其他不是。

就放在文章顶部,和侧边栏336或者300的方形