EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

senuke x 代理问题

一直被这个问题困扰,
以前都是在本机跑senuke x,把所有东西设置好以后一步一步跑,跑完一步再手工切换维批N,这样太麻烦了。
试过用代理,但是代理的成功率特别低,大家是怎么解决这个问题的?
貌似也没啥好办法

- - 破解版的SENUKE 老自动关闭,正版的又太贵。 = =

burst买一个vps,不到4美元,再买13个ip,不到4美元
然后自建http proxy或者s5 proxy
这样就有15个不同ip的代理了
自用足够了,教程我Blog里面都有

当然了,如果你跑的机器在国内,还要考虑dns污染或者其他墙引起的访问失败,比如注册wordpress blogger

貌似新版海盗可以在线刷新IP,比断了连方便点。

burst买一个vps,不到4美元,再买13个ip,不到4美元
然后自建http proxy或者s5 proxy
这样就有15个不同ip的 ...
挨个搞 发表于 2012-4-18 00:58

好久不见,呵呵,自己搭建代理太麻烦了点,不过是种不错的备选方案

好久不见,呵呵,自己搭建代理太麻烦了点,不过是种不错的备选方案 ...
tc101 发表于 2012-4-18 17:29

呵呵,反正你也在用收费的维批N,你可以买收费的代理啊,这个论坛就有的啊

不过我还是喜欢自己架设,自己用。买个vps,建站的空间有了,独立ip有了,做各种注册啥的代理也有了
一举多得,多好啊。。

呵呵,反正你也在用收费的维批N,你可以买收费的代理啊,这个论坛就有的啊

不过我还是喜欢自己架设 ...
挨个搞 发表于 2012-4-18 17:39

买代理其实不用多少钱,就担心买来的和我自己搜刮的质量一样就郁闷了

现在破解版的SENUKEX成功率似乎也还可以吧,每次可以弄50左右的链接