EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

看看能否卖出去:英文站月收入500刀

单页面。
本地(US)精确搜索量20-40K。
主关键词排名2、3
收入来源:主要是email submit 。另外还挂了gg ad,但是我也没查过帐,具体收入多少不了解。
已经做好站内及站外优化。
这个offer很大众化,基本上每家联盟都有。niche竞争激烈,已经火了很多年,应该还能火不少年。
panda3.3之前搜索主关键词,首页基本上都是pr3以上,3.3之后打击了一批垃圾站和一些买过链接的站。
排名不用担心,有不少高质量外链,外链分布得很广,各种类型都有。
网站拿到以后不用任何更新,也不用发外链,就等每个月联盟给你发钱。
月收入500刀左右,现在挂的是一家has平台的email submit,网站和offer结合得很好。如果你有好的联盟扣量较少,以及合适的offer,收入估计最大可以翻3翻。
卖站原因:收入被老婆卡死了,现在需要用钱。
如果你有兴趣从事英文站这一行,却感觉无从下手,还能免费给你提供不少指导,我相信绝对比那些培训有价值得多。

有兴趣的代价PM我。不求高价,但求合理。
急需用钱?估计要卖多少钱呢?1万?

回复 3# tc101

我又不认识你,黑你干嘛?我只是提出我的看法而已,你多心了

卖老外能卖高价》。

卖老外能卖高价》。
displaysonline 发表于 2012-4-2 14:53

上哪卖?我看了flippa 好像卖不起价,大部分都是一些没赚钱的垃圾站。

前面说具体收入多少不了解后面又说月收入500刀左右,到底哪个是真

前面说具体收入多少不了解后面又说月收入500刀左右,到底哪个是真
zxzl 发表于 2012-4-2 15:26

gg ad收入我没怎么关注,账号里面挂了一堆的站,所以不了解。
    cpa的收入500刀左右。

市场行情就是半年的收入价格吧

只有围观的份

楼主不做电视站了么,买过楼主一个电视站,转化不错。
看来还是NITCHE站赚钱。

楼主先自己开个价格啊

楼主改策略吧
提供国外网络赚钱指导,收2w
另赠月入500刀网站一个

评分

tc101 + 1 人才

这个挺有意思的。跟老婆明说不就行了

哈哈 有兴趣!楼主的这个原因也太。。。。

哈哈,世界上还有这样的女人,竟然逼得自己的老公要将每月稳定赚500刀的站低价卖掉?而且这个站的收入还可以翻三番。
如果是真的,这种女人真是又蠢又蛮不讲理,太可怕了!

每个卖站的男人背后都有个卡老公的女人!(调侃下,别介意哈)

每个卖站的男人背后都有个卡老公的女人!(调侃下,别介意哈)
cqxing007 发表于 2012-4-2 21:22

应该是每个成功卖站的男人背后都有个成功控制男人的女人。

哈哈,世界上还有这样的女人,竟然逼得自己的老公要将每月稳定赚500刀的站低价卖掉?而且这个站的收入还可 ...
yoo 发表于 2012-4-2 21:10

卖站LP不知情。
   收入翻3翻有前提,你有合适的联盟,合适的offer,联盟不扣量的话,收入会高不少。另外流量浪费比较严重,我就放了一个USoffer,CA和UK的流量都浪费了。