EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: tc101

看看能否卖出去:英文站月收入500刀

另外说一声,收入这东西是骗不到人的。
有意向的人我会给他看网站,
自己查一下月精确搜索量,然后看一下排名,再看看网站的情况,收入很容易估算出来。

回复 21# tc101

可不可以PM下你想要的价格?

PM一下价格!

pm 一下价格

1.你老婆知道的话,肯定后悔莫及
2.你有这样的站,申请更好的OFFER,应该不是难事 ...
汉的骄阳 发表于 2012-4-3 14:13

1.肯定不会让她知道网站卖了。
      2.我手里联盟不少,上次好像never blue就发了邮件邀请我加入,也不知道他们怎么知道我邮件的,填了一下表,又让我传收入证明,就懒得继续申请了。同样的流量,同样的精力优化一个cps的站利润比cpa站利润要高很多,所以主要精力也放在了cps上,对cpa不想投入过多时间。

没想到这个帖子能引起这么多人关注,已经把网站地址和关键词PM给骄阳老大了,期望老大能给出更多点评

估计价格不菲啊,确实很动心。求PM价格。

建议楼主将题目改下,,,卖站的,不说站名就算了,也不说关键字,不说盈利方向,,没有任何相关信息,先是诱导人,让人PM他,,,然后下一步,留个QQ号,继续引诱人加他,,,最后加完后,,,,无赖地告诉你,你不是名人,所以你不能看,,,这不是耍人嘛,,,,4月1号早过了,,耍人的早晚被人耍,,,,,,

建议楼主将题目改下,,,卖站的,不说站名就算了,也不说关键字,不说盈利方向,,没有任何相关信息,先是 ...
你太有才 发表于 2012-4-4 10:29

一大早被狗咬。你不是我儿子也不是孙子,跟我没有任何血缘关系,没必要信任你。什么话都不说,第一句话就要看站还出口成脏,论坛很多人看过站了,就你没资格看。

pm下价格,兄弟

威胁你老婆,如果在这样,就不和她爱爱

pm一下

卖了么 多少钱啊 pm一下

以前所有报价失效 。此贴结束。如果还有感兴趣的,报价为150K rmb。
报价上涨的原因:
1.经济危机基本解决,这个站卖不卖已经很为所谓了。
2.网站换了一个转换率更高的offer,收入直接翻了三倍多。

再说一句,虽然做过几个英文站,但是水平也很一般,很多东西都不懂。所以那些希望找我培训的兄弟,请别PM我也别加我QQ了,我真不是那块料。谢谢!

按照你要的价格,这个网站卖出去的可能性太小了。能出得起这个价格买网站的人,应该是不会花这么多钱去买一个“简单”的网站,而且买了去之后,排名能保持多久还难说。

关贴 封门...

卧槽……每天20多刀的站……卖150K RMB  是我眼花了还是他打错了……

就算你一个月500刀,最贵也就是卖15个月的7500刀,也就不过50k吧,而且你这种小站一般只能卖6个月钱,估价10k差不多。想钱想疯了,你这种人没前途的,因为不懂市场