EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

里面AdSense是由Blogger供电

里面AdSense是由Blogger供电。开始自己的Blog。

AdSense的事实和小说第五部分:独创的内容
2011年1月11日(星期二)| 8点25分00秒

标签:事实和小说,计划政策

小说:出版商可以把自动生成的网页广告或其他复制的内容,这不是他们所创造的。

事实:我们不允许网站自动生成或参与AdSense计划的内容,否则喧宾夺主。这是为了确保我们的用户都受益于独特的网上体验,我们的广告是有用的和相关的网站合作。

在过去,我们已经谈到,为保持与用户生成内容(UGC)的AdSense友好的网站的秘诀。今天的话题是不仅适用于教资会的网站,而且还与AdSense内容下属所有网站。

有时我们会遇到使用软件生成自动内容的网站。这些网站看起来像正常的新闻网站,但信息是完全抄袭。刮的内容和传递它作为自己的不仅是错误的,但它也恰好是严重侵犯了我们的政策。 AdSense的依赖于维持用户,出版商和广告客户的经验之间的平衡。我们力求尽可能保护,生态系统独特且相关的内容,鼓励和保护。

显然,出版商和Google的关注与创收,和原来的交通时遇到高质量的内容,它在天上匹配。用户在长期从事的是最好的方式来吸引用户。新闻提供您的意见,提供不同的服务,组织您的网站的方式,让用户着迷和感动。

需要一些时间来熟悉自己与这些网站管理员质量指南,如果你发现我们的网络内的网站,显然违反了这些准则,随时向我们举报。

最后一件事:一个当之无愧快,但谢谢你继续激励我们与你的伟大,独特的多数,和创造性的内容。跟上工作的真棒!

发表的Cecelia彩 - AdSense政策小组

通过电子邮件发送BlogThis!分享到Twitter分享到Facebook分享到Google BUZZ

23评论:
Wise_Mike说...

约当您创建真正的内容,它不断地在其网站上复制别人!喜欢在论坛和其他廉价的网站吗?

2011年1月11日,8:52

jayasri比斯瓦斯说...

我等着长这个职位
谢谢!这使我们有理由说NO汽车Blog/自动机器人/插件发布。

2011年1月11日,9:13 AM

擎天柱说...

它很难吸引用户: - \

2011年1月11日,9:29 AM

ichbins说...

嗯,所以我想拥有Google搜索,如果我不会被允许使用在搜索结果网页的AdSense,因为整个内容被刮吗?

是不是有类似​​的用户是有帮助的一种方式,刮例如Google新闻吗?

2011年1月11日,10:46

人民的故事说...

尼斯一Google.......
我喜欢> <

2011年1月11日,11:34 AM

拉尔斯·沃格尔说...

感谢我感谢我的伟大的,独特的,创造性的内容。 :-)

2011年1月11日,11:44

菲利普·施瓦茨Kirkegaard说...

我亲爱的Cecelia财,一个丹麦记者,覆盖IT新闻。我有几个问题:

1)什么是当它涉及到联合内容的Google AdSense政策,当一些媒体发布相同的内容,根据相互理解呢?

2)发生多久取消AdSense合作伙伴,因为违反了AdSense政策?

3)什么样的侵犯是最常见的吗?

最良好的祝愿,

菲利普·施瓦茨Kirkegaard,ComON.dk

2011年1月11日,下午1:23

大卫说...

关于聚合呢?网站,聚合特定类型的内容(如聘书,真正的国家列表,新闻...)来自多个其他在线资源。

这不是原来的内容,但它被允许在他们的AdSense,对不对?

,2011年1月11日下午01:25

مدونتموقعدعمشباب说...

我认为,这将导致失败

,2011年1月11日下午02:06

ridwan:欢迎到我的Blog说...

亲爱的Google......

有关内容招聘信息,我的Blogconten是工作没有自动生成的内容的信息......和人的信息是有效的......但复制粘贴从其他Blog...

它是确定或不..

2011年1月11日,下午2:43

托尼说...

所以,没有特色的AdSense在亚马逊商店然后呢?

,2011年1月11日下午03:54

托尼说...

有在Gmail中的Google广告时,我收到来自亚马逊产品的电子邮件,肯定不是原来的内容,因为它可以在亚马逊发现,所以......

,2011年1月11日下午04:09

管理员说...

惊人的,Google的Adsense是更多保护

,2011年1月11日下午05:23

警报说...

有关自动生成内容从我们的Blog搜索结果一样?

2011年1月11日,下午8:00

苏茜说...

我很恼火的广告,包括游戏Wordscrapper参考信息。我不能移动或消除这种信息,我看到它下面的游戏信息。
我恨自己的位置!

,2011年1月11日下午08:24

威克说...

这是好,但报告这些类型的诈骗网站自动生成的内容向Google投诉的过程中可以更清晰。

Google的形式报告广告的反馈,如果人们选择“网站托管或分发未经我许可的情况下,我受版权保护的内容”,Google提供了一个DMCA投诉的链接选项。Google不登录广告服务条款的违反。

显然,人们必须点击“网站在其他方面违反了AdSense计划政策”,以报告这些网站。

报告“自动生成的内容”的网站应该有一个明确的选择。对于这些网站,DMCA投诉一般都是在浪费时间。

1月11日,2011年8:52 PM

上海众首说...

站长被显示上刮板地点和3份报告后,Google并没有做任何事情:其实!

,2011年1月11日下午09:05

管理员说...

更新的Cecelia彩的感谢,也请让我们知道如何提高eCPM的,因为我们大多数人所面临的eCPM低的问题,因为2011年1月开始

,2011年1月11日下午10:18

布曰:......

不幸的是,这似乎并不实际工作。今天,钢的内容也会自动的方式更容易,比它从一个违反网站中删除。我遇到所有的时间自动生成的网站运行的AdSense,其中大多数是违反政策。作战用户生成的网站,钢材的内容更是难上加难。

,2011年1月11日下午11:41

mardediĤ安达卢斯说...

自动内容?对不起,我理解你的意思是tadak。与我的网站上运行,因为它是我的工作,而无需,tengeok右向左。我所得到的(科学)是始终与tiba2。所以,请给我的感觉,我明白你的意思,当然,让我不要打破他们。谢谢你....

2011年1月12日,6:16

乔布斯说,...

怎么样招聘启事网站??

2011年1月12日,8:39

从Workshopshed安迪说...

我一直在寻找的服务器之间迁移的站点,并指出如果不正确的设置从旧到新的重定向那么你的网站可能会被标记为unorigional内容。正如在重复的内容指引中提到的关键之一是使用旧网站1永久性重定向标志。

2011年1月12日,上午9:15

FleaCircusDirector说...

托尼,不幸的是,AdSense的规则是不为Google应用到自己的规则相同。例如如果我通过电子邮件发送的雪茄你的Gmail将添加在保湿盒,雪茄刀,吸烟夹克等有用的广告,但是,如果我发表了关于雪茄,然后会失败的条款及条件,并没有在所有的广告的网站。这是公平的,没有。这是清楚的记载,是。

2011年1月12日,9:27

评分

lck1115 -1
隐逸逍遥 -1

乱七八糟。

这不明显是在刷分吗

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~