EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

杯具,网站被Google人工了

之前的一个老产品站,年初的时候开始用链轮操作了一段时间,流量过了200之后就没再加轮子,只是更新Blog,外链基本都是外包,主要是软文+Blog评论+免费Blog,我有时候也会搞几个2.0页面引引流量。

唉,因为做的擦边产品,所以都已经被人工习惯了,可是向毛爷爷保证这次我确实是打算让这个站多坚持段时间的,流量过了200之后我都没敢继续整,到昨天K的时候每天的IP也就450+,谁知道这么含蓄还是没能美梦成真,貌似俺做的这擦边产品主词排名一到前三就人工,郁闷。

今天申请了个新域名,准备搞正规产品,不过老实说,产品是真心不好找啊,利润小的到国外的快递费都挣不出来,利润高的单人来搞又觉得有难度。难啊。

你还如就做affiliate算了,卖方品真的是上去就死

对呀,就做affiliate,什么都省了

有难度就有希望,有利润.
比什么都强

做FP转化率一般是多少呢?

你还如就做affiliate算了,卖方品真的是上去就死
cjyzpcl 发表于 2012-4-25 21:39

做affiliate木有成功的经验,联盟倒是申请过几个,CB,CJ,亚马逊这些,都没有怎么推过,主要是不知道怎么开始。万事开头难啊。

有难度就有希望,有利润.
比什么都强
huangfight 发表于 2012-4-25 22:27

做短线操作的话确实可以,不过缺点也很明显,一方面是因为这个终究不是长久之计,我现在可以做,可是到我30岁、40岁,我还要单枪匹马的做这个?每天熬夜维护网站么?感觉有难度。第二就是羡慕做正规站的诸位,以前是真心不明白做正规站的好处,现在开始慢慢有点明白了,开始付出多一点,后面收获的却远远不止“一点”。虽然算不上一劳永逸,但是对比做灰色、擦边,还是有很大优势的,起码被K的风险低很多。

做FP转化率一般是多少呢?
Askdelphi 发表于 2012-4-25 23:51

转化率不高,1%~2%,每天3、400IP,不算老客户的话每天3、4单吧。

转化率不高,1%~2%,每天3、400IP,不算老客户的话每天3、4单吧。
cute9527 发表于 2012-4-26 13:13

你要注意下,如果做正规大站,seo不能像你这么做,不能优化过度,其他没有注意的了。确实你如果一开始做正规站现在早发了

什么产品?

要是起初就正规,估计楼主现在躺着数钱呢

都是高手啊  国外的没做过,哎

楼主主要卖哪方面的产品,客户群主要来自哪些国家?比较好奇

什么是察边产品呢

什么是察边产品呢
oceanxwzj 发表于 2012-5-1 19:24

俺的擦边指的是工艺比国外水平低,但是也可以用做替代品的产品。但是不是仿牌,是自主品牌的。

支持了,。不错!学下!