EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于熊猫和企鹅后EMD 站还能做吗?

熊猫和企鹅后EMD 站还能做吗?  EMD 对于搜索引擎排名是不是没有什么影响了?

我在想EMD 以后还能不能做。  请各位大佬指点。
应该能,我有一个emd站都没被降权。 没什么外链的情况下依然在第一页。

哥们,我比你进行早个个把个月,现在稳定在了20$/per day,全部是正规做(8个正规站),收入基本来自:ggad+infolinks。

可以做,不过建议多target几个词,不然88

emd完全可以做
关键是搞好你的流量来源,如果来自sns之类,就不太用担心google的一系列政策

兄弟,你这个降低的不少吧,
原来不是2-300刀一天吗?

回复 5# roror999

我从没说过我有这么多刀啊,算一下,5个月, 这些站做外链的基本没有几个,都是靠写原创内容来,有高有底,但是我坚信坚持个一年应该会有你说的这收入,哈哈哈

回复 3# bluebird

我记得你是3月份开始做站的,进展不错啊。

回复 3# bluebird

还是你厉害,。目前为止我就只有一个站有流量还少的可怜。。

怎么不能做,论坛某版主做的不亦乐乎呢

肯定能做啊。。。

回复 6# bluebird

8个站每天都更新?那有些累啊。 我现在能坚持每天更新的只有4个站的。

我的那个EMD破烂小站。更新了7-8篇文章就不更新了,排名没变化,不过 YAHOO BING 的排名都掉没了。

bluebird, 没被企鹅洗礼吗?我的基本上都被GG刷掉了。

回复 13# whb1dr1ck

只做原创内容,不做外链的,企鹅很喜欢。

回复 11# myjade

偏楼了,楼主不好意思啊!
要赚点钱就的狠点.
文章站前期更新很猛烈,现在基本三天更新一次,周末写半天
游戏站前期更新更加猛烈,现在每天更新1-2个(周末搞好按时发布),平常做点外链,我发现这种类型的站还是要做外链。
资源站(参数直接拿来用的)每天更新10个(description是自己写),花费1-2个小时。
目前赚钱文章站是主力,资源站次之,小游戏站最次。

回复  myjade

偏楼了,楼主不好意思啊!
要赚点钱就的狠点.
文章站前期更新很猛烈,现在基本三天更新一次 ...
bluebird 发表于 2012-7-24 10:46

我个人觉得,不需要做小游戏站,主做文章站即可,资源站养个2个就行了。

回复 17# cjyzpcl

感谢C兄指点,现在写原创有点心得了,所以再做新站就直接做文章站,主要小游戏的模板是买的所以我还是想从上面赚回来,

回复  cjyzpcl

感谢C兄指点,现在写原创有点心得了,所以再做新站就直接做文章站,主要小游戏的模板是买 ...
bluebird 发表于 2012-7-24 11:16

文章赚钱是因为可以写,小游戏不说了,flash也不能seo。而且关键是娱乐站都是青少年,点广告都没钱。

回复 19# cjyzpcl
由此我想到一个问题,为啥我放到上面的亚马逊链接(文章站主要面向13-19的孩子)没人点。原来还是没有将人群细分好。C兄请教一下,你在做亚马逊的过程中,主要的购物对象是成年人?美国本地孩子购物能力的强弱还是由父母决定的?

小游戏那块做主要是写description,不过还是很费劲。

企鹅之后我感觉要把关键词做到首页要比之前难多了,像xfactor类型的mfa站一推就死