hudba 发表于 2013-6-26 12:31:25

冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)

开场白
这个游戏比较新奇,来试试看吧。币不多,但预算的时候多搞几天,或者把任务定小点还是有很大缓冲余地的。先从简单的3天任务开始吧,一次扣9个币,算了下,一两次可以承受的,而且发贴回贴也能够奖励赚回来。

人生就是和时间赛跑的游戏,最大的损失不是币扣了,是拖延症导致的时间损失。发个帖子可以无形中提醒一下自己,提高自己的执行力,养成网赚所需要的习惯。

big picture
=======
1. 完成知识准备工作
把月光教程都看一遍,然后总结一下。
熟悉工具的应用,关键词竞争分析MS,long tail pro,外链分析工具hrefs.com, seomoz.com(包括openexplorer.com),www.semrush.com
拟定一个建站计划

2. 开始建站循环
寻找niche keyword,空间域名,搜刮文章,制作内容,外链

3.根据做站过程中获得的反馈调整策略

任务目标
教程只剩下外链2了,在这个三天周期里面:

[*]看完外链2
[*]然后把amazon商品选择,amazon完整案例,外链这一堆再看一遍,边看边总结
[*]同时再熟悉一下工具的使用

梦雨 发表于 2013-6-26 12:35:47

加油哦,期待你的实战成果.

月光飞燕 发表于 2013-6-26 12:36:42

那么到时候我会考你一些问题,看你是否理解

richboy518 发表于 2013-6-26 12:37:04

加油哦,期待你的实战成果

耐克袈裟 发表于 2013-6-26 12:49:07

对楼主有信心,楼主加油哟,我们看好你

hudba 发表于 2013-6-26 13:03:06

月光飞燕 发表于 2013-6-26 12:36 static/image/common/back.gif
那么到时候我会考你一些问题,看你是否理解

好,让我准备好了,有问必答,嘿嘿。

agnes90 发表于 2013-6-26 13:09:05

亲,加油!作为唯二的两个贴,互相多鼓励哈~~

小猴子 发表于 2013-6-26 13:09:52

楼主要开始行动了吗?:D

hudba 发表于 2013-6-26 13:16:37

agnes90 发表于 2013-6-26 13:09 static/image/common/back.gif
亲,加油!作为唯二的两个贴,互相多鼓励哈~~

好呀,我就是被你的话鼓励了,下决心来参加的。:hug:
感觉有这样的环境很好,一定要坚持做下去。我最不擅长日积月累的事情,这次一定要把做网站学会了。

hudba 发表于 2013-6-26 13:20:17

小猴子 发表于 2013-6-26 13:09 static/image/common/back.gif
楼主要开始行动了吗?

按照计划一步步来。其实早就开始了,很多准备工作。通过在这里发帖子给自己有个提醒,提高效率,养成网赚的生活习惯和思维习惯。

muskmelon 发表于 2013-6-26 13:38:58

哇。。。楼主好牛。。。加油加油。。。。。。。。。。

ADbb 发表于 2013-6-26 13:50:09

楼主加油,我自己就是总觉得有些问题还没详细搞清,正陆陆续续的学习实践中
昨晚查了下关键词,用ms分析了下,感觉又有点犯糊涂,今天再充充电

pirre 发表于 2013-6-26 14:46:34

加油加油!!! 想楼主看齐啊!!

冷夜追风 发表于 2013-6-26 16:23:02

完成了 再给你加币

Neoman 发表于 2013-6-26 16:32:54

我会监督你的,哈哈;P。。。。

romawill 发表于 2013-6-26 16:33:09

楼主加油,预祝试炼成功,哈哈

swiftmu 发表于 2013-6-26 16:47:49

支持楼主,加油了。。。。

yangjianfeng 发表于 2013-6-26 16:47:58

先给分,到时看看。。。。。:lol

我爱阿童木 发表于 2013-6-26 19:06:26

楼主加油,为我们这些最菜的小菜树立起典范,
一定会成功的

hudba 发表于 2013-6-27 04:58:13

外链2读了2遍。第一遍,感觉太棒了。宏伟壮观,卖100TB也可以。彻底的干货,绝对是多年经验的无私奉献。重新认识了google,而且见证了精妙超级管理的奇迹。从这个地方也让我见证了人类文明和智慧的光辉。:P
第二遍就作了个笔记,把要点提取出来,同时通过这个过程细细品读,加深理解,不漏掉有用的知识点。

发现的问题:外链工具不接受新注册了。外链源补充工具里面的帖子打不开了。没找到寻找canvasli.com在博客发的帖子的方法。
不过已经布下了大的框架,这些问题,以后做的时候再处理了。现在好的方法有了,只有使用几次后才能变成自己的东西。

接下来:

[*]然后把amazon商品选择,amazon完整案例,外链1这一堆再看一遍,边看边总结
[*]同时再熟悉一下工具的使用,主要是都要安装准备好

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)