dylan 发表于 2013-10-27 21:05:16

Michael. 发表于 2013-10-27 17:36 static/image/common/back.gif
第一层链接最好质量高点,TBS出来的基本读不了。

你这么说,chimperewriter一样读不了

Michael. 发表于 2013-10-27 21:10:29

dylan 发表于 2013-10-27 21:05 static/image/common/back.gif
你这么说,chimperewriter一样读不了

人工改。。。。。。。。

dylan 发表于 2013-10-27 21:15:44

Michael. 发表于 2013-10-27 21:10 static/image/common/back.gif
人工改。。。。。。。。
人工改区别就不是很大了
chimprewriter的免费版用着也不错
spinerchife也挺好,免费版功能也很强悍
感觉sc的词库要比cr多不少单词

看你这阵势,随便哪款付费的都是小意思啦

Michael. 发表于 2013-10-27 22:33:07

dylan 发表于 2013-10-27 21:15 static/image/common/back.gif
人工改区别就不是很大了
chimprewriter的免费版用着也不错
spinerchife也挺好,免费版功能也很强悍

我是穷人一个,比不了论坛里的大大们。。。

Lebron. 发表于 2013-10-27 23:50:09

方便说的话,请问楼主的文章解决方案?网站一多文章是个大头疼~

Michael. 发表于 2013-10-28 09:21:14

Lebron. 发表于 2013-10-27 23:50 static/image/common/back.gif
方便说的话,请问楼主的文章解决方案?网站一多文章是个大头疼~
和朋友合作,或者找个英语好的女朋友。

如果做的好就,雇编辑,流程化,生产呗。

lrxsjh 发表于 2013-10-29 19:54:02

努力终归会有回报的,:victory:

Michael. 发表于 2013-10-29 19:55:34

10.29 Update:

niche3更新6篇文章,设置了定时发布。下次更新,在11月中下旬。
筛选了最近选的关键词,最后留下了4个词。主文章还没有全部写完,大约明天不出意外,会全部上线。
分别为niche5,niche6,niche7,niche8。

Niche1,720的那个词,现在排名在59-62之间。未做外链。

Michael. 发表于 2013-10-30 18:25:43

10.30 UPDATE

4个新niche的主文章,到目前完成了2篇,看今天能不能全部完成。由于是主要文章,所以内容相应要花一些心思,费一些时间。

找到一个新niche:niche 9。2000-3000本地搜索,产品词。竞争还好,可以接受。longtail pro评分28.

另一个niche,一直在考虑是否要做,这个词相当的棒,1个主词,14800,加上3个变种(带不带s),搜索量加起来有3w+。产品词。CB产品卖的相当好。但是竞争属于中等竞争。

决定再考虑一下,这个词估计得半年,如果能做上去的话。

Michael. 发表于 2013-10-31 23:24:43

10.31 UPDATE:

niche5,6,7,8全部上线。
niche9词出来,不确定做不做,需要再进行分析。

Michael. 发表于 2013-11-2 21:20:31

11.2 UPDATE:

Niche5 更新3篇文章。外链继续做功课。niche9.10最近上线,文章还没弄好。

webearn_baby 发表于 2013-11-2 21:43:09

加油加油,希望你的niche计划成功。。。。激励下新同志哈:lol

will86 发表于 2013-11-4 19:42:10

我跟楼主情况差不多,希望与楼主共勉

Michael. 发表于 2013-11-4 19:44:24

我去,电脑风扇系统坏了,cpu温度高达98度,除了尘还是不行,明天拿去修,再加个内存条。

估计耽误两天

枫.feng 发表于 2013-11-4 20:02:03

楼主努力!!天天过来给楼主打气!:victory:

Michael. 发表于 2013-11-5 18:59:37

电脑维修中,至少需要3天,估计5天

沁泉 发表于 2013-11-8 08:22:07

跟进一下,楼主这种大规模测试niche后期肯定会有效果的,坚持:D

mumuriwang 发表于 2013-11-8 09:14:50

Michael. 发表于 2013-11-2 21:20 static/image/common/back.gif
11.2 UPDATE:

Niche5 更新3篇文章。外链继续做功课。niche9.10最近上线,文章还没弄好。

niche9,10
这个是说明楼主已经做了十来个站啦??

Michael. 发表于 2013-11-8 13:42:34

mumuriwang 发表于 2013-11-8 09:14 static/image/common/back.gif
niche9,10
这个是说明楼主已经做了十来个站啦??

已经8个,9,10都已准备好,还木有上,电脑坏了

Michael. 发表于 2013-11-8 13:44:17

蛋蛋疼中ING,维修的师傅说,不是风扇的事,是cpu坏了。。。在考虑是换cpu还是换新的,还个cpu很贵啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重新起航---Follow Along---Niche站长期记录