lomboz 发表于 2013-12-9 20:41:59

建议你更新的时候,也要记录下收入,看着自己的收入每个月都有增长是很有动力的!

Album 发表于 2013-12-9 21:54:39

Michael. 发表于 2013-12-9 18:23 static/image/common/back.gif
用这个http://serpbook.com

站少,买个最便宜的套餐,4刀一个月,实时更新的。

嗯嗯,感谢楼主真诚回复,受用了。

Michael. 发表于 2013-12-9 21:56:48

lomboz 发表于 2013-12-9 20:41 static/image/common/back.gif
建议你更新的时候,也要记录下收入,看着自己的收入每个月都有增长是很有动力的!
...
等有了收入的吧,发外链老苦逼。现在排名啥的都没。。。
发外链什么的最痛苦了。

心晴 发表于 2013-12-13 10:12:48

Michael. 发表于 2013-11-19 20:43 static/image/common/back.gif
现在基本不再做其他站了,到目前为止一共9个站。

这一段时间基本是发外链和更新文章。就是每天坚持和重复 ...

你这些外链资源能共享吗?谢谢

Michael. 发表于 2013-12-13 11:23:47

心晴 发表于 2013-12-13 10:12 static/image/common/back.gif
你这些外链资源能共享吗?谢谢

外链资源不能被共享,就像辛苦研究的关键词不能被共享一样。

心晴 发表于 2013-12-13 15:25:28

Michael. 发表于 2013-12-13 11:23 static/image/common/back.gif
外链资源不能被共享,就像辛苦研究的关键词不能被共享一样。

你私下发给我就好了。。;P 。让我这个新手走上阳关大道吧。。

Michael. 发表于 2013-12-13 17:28:51

心晴 发表于 2013-12-13 15:25 static/image/common/back.gif
你私下发给我就好了。。 。让我这个新手走上阳关大道吧。。

这种资源网上一大把,google搜一下,然后自己用软件和手工筛选就好了。如果压根不知道往哪发,怎么发,就是发给你现成的你还是不会发。有些东西注定要自己去尝试,失败,纠正再尝试,不断反复这个过程,你会有收获的。坐享其成这种注定要失败的。

心晴 发表于 2013-12-13 17:47:12

Michael. 发表于 2013-12-13 17:28 static/image/common/back.gif
这种资源网上一大把,google搜一下,然后自己用软件和手工筛选就好了。如果压根不知道往哪发,怎么发,就 ...

谢谢,那还是自己找找看看吧。。

jiangqqqq 发表于 2013-12-13 20:47:38

楼主执行力好强 得向你学习

Michael. 发表于 2013-12-14 10:30:46

做了一段时间的外链,发现效率还是比较低的,很多时候一个下午发不了几条。

分析了原因如下,

1.文章问题
2.外链资源需要一个个手工去验证

先说文章吧,这里的文章不是站的文章,而是外链的文章。第一层的外链文章尽量可读,还需要保持一定的唯一性。这是不太容易的。之前更新的时候说过,用的是wordai。用了优惠吗,24刀体验了一个月,但是效果怎么说,有些鸡肋。

Wordai分为高级版和普通版,普通版不用说了,就是传统的spin,更TBS等没什么两样。高级版的,才能算是第二代智能spin。它分为这么几种改写模式。

简单说一下这几个改写模式。
非常可读和可读,这种改出来的可读,有少量错误。但是重复率非常高,如果和之前的文章对比,你会看到大量的高亮的重复的词语和句子。这种文章虽然可读,如果没有唯一性,根本是用不了的。

再来说说非常唯一和唯一,这种,唯一是唯一,但是会出现大量的语法错误,而且有的改的整个文章的意思都变了。这种几乎也无法使用。(可以在tier2,tier3,2,3层直接用传统的spin就好了,谁还用这个。)

最后一种是regular,这种spin出来的,基本可读,可能会有错误。这种改出来,人工需要审核一下,简单修改一下。重复率一般在20-30%,可以过copyscape,而且能读。如果对文章质量不高的可以直接在网站上用。当然,别指望说跟人工写的一样。

我一般是用这种文去发外链,但是这样做的效率是很低的。每发一条外链,需要先找文章,然后spin,再人工对比,这种如果我发30个web2.0,30个文章站,那么我需要准备60篇这种文章,效率非常低。

所以我准备放弃这种模式,改为,直接人工用spin。但是在Youtube上看了一些视频,讲如何spin的。有很多老外使用这种方式,他们手工spin出来的文章,重复率在10-15%左右,而且一篇文章出来50-100个版本,每篇文章还基本能读,能过一般的文章站审核。但是这种人工spin,可能要求比较高。尤其是可读性。尝试一下。

第二个问题是外链的资源的的问题。
很多搜出来的外链资源,包括web2.0也好,文章站也好等等,你需要去验证哪个能发哪个不能发。web2.0,有很多加了nofollow,有很多审核很严,有很多外链直接加了重定向,所以要一个个去验证哪个能发,哪个不能发。文章也是一样,有的审核松,有的审核严,有的注册半天跳转不过去,有的注册完了,账号还要审核,有的提交完文章,审核几个礼拜,每个文章站都不一样。这也就造成了,筛选过程很痛苦,艰难。

前几天入手了,正好赶上打折,Ultimate Demon和GSA 。
发现UD里面有一些自带的资源,就包含了我尝试验证提交的文章站和web2.0等。而且UD可以直接导入自己的资源。而且有很多老外使用UD做一层链接。

我下一步打算尝试这样做,搜刮一些UD的资源,然后筛选出google收录,PR3或者PR3以上的资源,设置好,使用UD配合人工spin的可读的文章为站做外链,然后手工去发那些UD发不了,并且高质量的文章站,web2.0 blog,还有人工的相关性评论,和论坛。其他能用软件的,就交给软件。

使用软件并不见得就是黑帽,老外愿意称类似UD这种软件为文章和站点管理工具,而非spam工具。其实想想,手工提交的也是那些web2.0,文章站,书签,什么的。软件提交的也是(UD竟然能提交EZ)。只不过有的人大量的使用垃圾文章,spam,短时间内增长大量的文章,那肯定被K。现在使用软件需要模拟自然。可读的文章,分散的锚文本,筛选的高PR的,健康的站点,还有一点比较重要的,外链增长速度。然后人工去提交哪些软件无法实现的。

Tier2,使用GSA提交,GSA真的是一款不错的软件,物美价廉,制作精良。而且几乎每天都更新,真是不得不佩服德国人的严谨。

Tier3,GSA和scrapebox。

之前订了一个外链计划,没有完成。之前那种做法效率太低了。改进方法以后 ,试一段时间。

Just do it

manman008 发表于 2013-12-15 13:50:15

第一层的文章是个大问题,spin手工,费时间不得了,一天也弄不了几个

批量买,花费大, 不一定质量好:Q

Michael. 发表于 2013-12-15 17:42:48

manman008 发表于 2013-12-15 13:50 static/image/common/back.gif
第一层的文章是个大问题,spin手工,费时间不得了,一天也弄不了几个

批量买,花费大, 不一定质量好

目前似乎人工spin是最好的第一层文章解决方案。一个站spin几篇就够了

非常小黑 发表于 2013-12-15 18:34:40

楼主确实太强悍了。。。
很经典的操作手法。

jiangqqqq 发表于 2013-12-16 22:26:39

有没有流量和销售啊,

Michael. 发表于 2013-12-17 08:28:28

jiangqqqq 发表于 2013-12-16 22:26 static/image/common/back.gif
有没有流量和销售啊,

没有..............................

Michael. 发表于 2013-12-23 13:49:50

Niche3 今天排名掉了,从87,掉没了,应该是google dance

HappySky 发表于 2013-12-23 23:11:58

这搜索量咋看的这么眼熟,该不会和LZ整的一个NICHE吧

Michael. 发表于 2013-12-23 23:44:59

HappySky 发表于 2013-12-23 23:11 static/image/common/back.gif
这搜索量咋看的这么眼熟,该不会和LZ整的一个NICHE吧

不会,这个不是本地搜索

Michael. 发表于 2013-12-26 20:25:43

排名回来了,只是dance一下。

五条尾巴的鱼 发表于 2013-12-30 10:39:06

nice 加油楼主!! 另外有没有考虑自己建立私人博客 做外链呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 重新起航---Follow Along---Niche站长期记录